![]() |
Воспользуйся прогами Paragon Partihen Manadger(ищи первое слово,остальное по смыслу) или Acronic, даже не удаляя данных на диске, что не рекомендую делать, если будешь пользоваться первый раз
|
Выбираю винт для HTPC, посоветуйте максимально тихий на 500г.
|
Самый тихий по тестам SAMSUNG, но разница в 1-3 dB врядли почувстуешь.
|
Цитата:
|
|
BAD BOY ALEX, там же есть описание, ну вы лентяи :), который ЕС более продвинутый типа,
Цитата:
|
ну у них у обоих перпендикулярная запись, просто ЕС.2 больше нацелен на продолжительную работу 24/7, то есть надежнее должен быть, ну и срок службы больше, еще какие то фичи там свои есть, если не ошибаюсь :)
|
можно ли хард с интерфейсом SATAII подключить к IDE?
|
|
У знакомого так помер винт Seagate 7200.11 на 750 Гбайт (определяется, но с объёмом 0 Гбайт), поработал пару недель в новом компе. Хорошо что ничего важного не успел туда закинуть.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Спасибо большое парни, но я уж как-нибудь сам :)
На хоботе пишут что вроде прошивается нормально, проблемные жесткие (даже залоченые после кривой прошиве) восстанавливаются. Это уже хорошо. |
я бы хотел узнать,может кто знает как сделать чтобы не останавливался вообще жёсткий диск после некоторого простоя в системе??
|
Вложений: 1
Stalker2008, пуск-настройка-панель управления-питание-дополнительные параметры питания- тут крути.
Под Вистой вот так выглядит Вложение 79320 |
Оффтоп
|
38-39 градусов С при простое и чуток побольше при работе - для двухблинового ST3320620AS это не смертельные признаки?
|
a2z, имеется в виду , то что он очень холодный как покойник ? :biggrin:
|
a2z, у меня Caviar Green (который по задумке холодный) во внешнем корпусе до 45 нагревается с отключенным охлаждением. т.ч. хорошая температура у тебя.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |