![]() |
Вложений: 1
никто не знает че за фигня?
|
ok70, навернулся стат. ключ менял?
|
Цитата:
|
Проблема! При коннекте выдаёт code_post_gfh_mp.ff is different from the server Что мне теперь делать?
|
Hirurg, попробуй качни с баттла. У людей на випе такая же проблема, возможно на диск залился битый файл.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Опередили меня:) |
Выложил файл на диск, пробуйте.
|
N0rd, а куда его кидать надо?
|
Hirurg, \Call of Duty 4 - Modern Warfare\zone\english\(или russian, если стоит локализация)
|
Коннекта нет.
Кидайте на диск файл - mp_crash_snow.ff У меня этой карты вообще нет. |
Hirurg, хм...на випе людям помогло.
|
Дайте ссылку на РВ а то с battla не качает, зарание спасибо.
|
Помогите ПЛИЗ!!!Такая фигня!!!Запустил игру,а она пишет "При чтении характеристики произошла ошибка"и мой 55 левак перекатился на 1!!!Потом попытался зайти на сервак,а он опять пишет"Введите ключ диска"!!!Помогите,а то без Кода не могу!!!
|
KnopbIch, попробуй игру переустановить. К сожалению твой уровень уже не вернуть. Хотябы поиграешь.
|
пару страниц назад.... <---
Цитата:
|
А без переустановки некак не обойтись???
|
KnopbIch, в этой игре временами происходят сбросы достижений, частично решаются установкой патчей. Но если хочешь сохранить свои достижения копируй куда-нибудь копию своего профиля и запомни ключ с которым играл.
В предыдущем посту поясняется как ключ сменить не потеряв достижений (я так на лицуху переходил), если ты уже их потерял и копии нет (хотябы папки mpdata) , то ты уже ничего не восстановишь. Переустановка игры ничего не решит. Если только попробовать ключ ввести, первоначально по которому играл, может он у тебя как то сбросился, а файлы сохранились. Переустановка игры вообще не нужна, там именно описывается способ смены игры целиком. (к примеру у тебя была пиратка, а ты решил перейти на лицензию). Ключи можно менять без переустановки, только чтобы свои классы не потерять, делать это нужно из меню игры(не через реестр), а затем не выходя из игры сразу зайти на какой нибудь сервак. |
Проблема,боты не хотят запусться,вроде всё делаю как надо,говорит addbot неизвестная команда.
PS:Кто нибудь ботов уже пробовал ставить? |
knight, насколько знаю их нет, может от жизни отстал:blink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |