![]() |
Спойлер
Меня больше всего эти моменты добивают! Когда он лупил её на кухне вилкой, скалкой или когда она пробила им же дыру в стене, всё было в норме, сила была! Когда в него выстрелили в магазине, он начал истикать кровью, хотя от неё он был далеко! В больнице он был рядом с нею и половина силы, а может и больше присутствовала при нём! Вернёмся к магазину - далеко он от неё был и жил он тоже в этом же городе, но раньше такое не проявлялось! |
DooMx666, думаю в фильме говорилоь не о "географической" близости.
|
Rise,
Спойлер
Тогда почему же сила пропала?
|
Цитата:
Спойлер
Тогда почему она ожила, стоило Хенкоку отпрыгать от неё на сотню метров, он что стал меньше её любить?
|
Цитата:
Спойлер
Но если так мыслить, то в своей схватке (между собой) они должны были друг друга поубивать, но ничего ведь с ними не стало. А в конце фильма он понял, что должен ее "отпустить", иначе они все равно погибнут. P.S. Ну не совсем точно выразился в предидущем посте. Дело не только в "географической" близости друг к другу. |
Цитата:
Спойлер
в фильме же говорилось, чтобы быть бессмертными они должны держаться на расстоянии
|
Rise,
Warrior, Спойлер
В магазине он свалился чуть живой от двух пуль, а в больнице, где была и духовная и физическая близость он стойко перенёс кучу не совместимых с жизнью ранений.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Народ кто качал в DVD5 , просто у меня со звуком проблемы в любом плере голосов не слышно :unsure:
|
Оффтоп
|
Slava, просто в настройках драйверов реалтек было отключено звуковые эффекты:lol: , блин всё удалили =/
|
Оффтоп
|
Фильм довольно цепляет толкько первую половину. Смешно, не наапрягает, куча спецэффектов, не самая плохая задумка. Вторая половина - про смертных и богов - бред полнейший. Кроме того, фильм коротковат. Но посмотреть его всё равно стоит.
|
Вырезанный эпизод |
Вложений: 1
«Хэнкок 2» оказался ближе, чем многие считали Вложение 93162 Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |