![]() |
Ищу эл.книги по авторемонту.
Добавлено через 58 минут По ремонту автомобилей российских и зарубежных про-лей. |
У когонибуть есть 7 книга Гарри Поттера (ДЖ.К.Ролинг)
в электроном варианте.А то у меня есть только первые 3 главы. |
vadim_dsl, книжка выйдет только летом. Наберись терпения. :)
|
Ищу книги Джеймса Кервуда. Поделитесь, пожалуйста!
|
Цитата:
Могу скинуть. Это наверно неофициальный перевод;) |
Цитата:
В Великобритании книга начнет продаваться только летом. Русский перевод аж в декабре ожидается. |
Я тоже так думаю,но всёравно интересно
|
Ищу книгу Duxles, автора не знаю.
|
ищу книги про чернобыль)
|
ищу книгу
Я привлекаю деньги автор Правдина PS : очень нужно , помогите плз |
Ищу книги Виля Липатова. Любые. Особенно "Самолетный кочегар". Чтобы имели представление, что это за автор и как он пишет, специаольно для вас (да и для других тоже, т.к. в Сети не нашлось этого рассказа, так пусть будет!) отсканирован и сохранен рассказ Мистер-Твистер. Почитайте, не пожалеете!
|
non-nun, здесь немного рассказов. К сожалению, "Самолетного кочегара" не нашла. :(
|
НАРООДДДД! услыште крик мой о помощи)... ищу уже 2ой год книгу "Эльфийская дилогия" автАр Андре Нортон... осталось всего 200 страничек дочитать, а в продаже нет. Помогите плиз если кто то видел в книжном каком нить магазе или есть у кого электронный вариант...скинте мне инфу в личку...плиз...заранее благодарен.
|
|
У кого имеется Чака Паланика книги?
Выручите любителя альтернативы! :) Буду оч благодарен |
ребята, кто нибудь читает книги в стиле Гарии Гарриссона? только не короткие глупые рассказики, а серьезные романы, подскажите, что у кого есть????
|
Аудиокниги Чейза у когнить есть?
|
Ищу серию "Звездная Россия" (вроде так). Читал как-то, понравилось очень. Но не было полного комплекта, в инете не нашел :( (некоторые есть). Хотелось бы полную серию.:)
|
Ищу "Отдельная реальность" Кастанеды.
|
Ищу самоучитель по фотошопу, заранее спс.
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |