![]() |
...
Кто еще не играл в эту игру, советую не трогать ее, если дорожите временем. Я из-за всех этих видео с мастерами виртуальных гитар долгое время не хотел трогать - думал, что шансов стать таким же мастером нет, дык и связываться нечего. А недавно просто захотелось пустить в душу немного рок-н-рола и рискнул установить :unsure:
Попробовал на легком - тоска... Включил средний уровень. За три дня игры стал легендой рока, прошел звездный путь по следам Аэросмит и на половину завершил мировое турне. НЕ МОГУ ОТРВАТЬСЯ! :wall: Еще песенку и спать... Ну ладно, еще парочку и точно спать....... Всё! Сейчас побью свой рекорд на этой песне, я знаю, что могу, и точно спать! Что делать? Прятать от себя клавиатуру? Серьезно, руки уже болят. К слову, оригинальный Legends of Rock вне конкуренции - Аэросмит какой-то проходной, но интересный, а Мировое турне вообще попсятина какая-то, хороших песен с десяток из всего внушительного списка и играть их совсем не интересно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://screen.battlefox.ru/data/573/48.JPG Или каким-то другим образом частоту можно сменить? :huh: |
Какие дела народ? =)
подскажите как песен новых загрузить? |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |