![]() |
Цитата:
|
stein, разархивируй при помощи тотал командера. Мне только это помогло. :) Там если сравнивать объемы (я черех фар смотрел) получается разница в 1 байт, непонятно почему.
|
mistaken, спасибо, что помог. Получилось. Всё, пойду гамать, надеюсь, получу мах удовольствия от этой игрухи)
|
Поиграл в эту "замечательную" игру... Довольно слабенько получилось. <_<
Задумка неплохая, в геймплэйном плане на мой взгляд просто провалилась. Скукотища! Клонированные люди, клонированные локации, всё клонированное. AI - тупоголовый. Куча глюков и багов. Абсолютно нет разнообразия миссий. Укради, подслушай, допроси - Убей! Ладно хоть графика хорошая... и люди говорят одно и тоже. :angry: И нового тут не очень то много. Просто взяли и скрестили Принца персии и Хитмана, вот и всё. Все движения героя точь в точь Принц. И толпа взята из миссии в 4ом Хитмане. Вообщем проект ещё очень сырой и нуждается в основательной доработке. |
rimus, особенно если учесть, что ты играл в бету =)
|
Незнаю, что там насчёт беты, но у меня проблем с игрой не было, озвучка полностью русская... официальная. <_<
|
Цитата:
|
Убийцы в рубахах
Цитата:
ag.ru |
И сколько будет стоить коллекционный и подарочный комплекты?:huh:
|
Pumba, рублей 700 имхо
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 2
Тоже самое, но поподробней и с картинками
Цитата:
Цитата:
|
:cry: Хочу себе подарочное издание.
Интересно, у нас в городе его найти можно будет или нет? |
А где в Петрозаводске появляются такие новинки? Я имею в виду подарочное издание. :huh:
|
Pumba
Возможно появятся в Кее или что уже совсем фантастично в Торнадо |
Оффтоп
|
В печати (RU): Assassin's Creed
Цитата:
|
УРА! Радость моя не знает границ!!!
Я же говорил, что подарочное будет стоить около 2к (там написано 1970). :P |
А сколько будет стоить джевел? Рублей под 350?
P.S. Жду, очень жду 11 апреля) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |