Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Учёт кланов (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=71)

ZyDeHb 14.04.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Sheriff
Мне так нравятся ваши аватары,вполне соотвествуют названию команды ;)

Специально старались, что бы тебе понравилось.:armata34:
Ну, так надо же соответствовать общему стилю.

CHASER 15.04.2006 00:40

я одного понять не могу как вы ВСЕ делите себя ???? почему у вас нет того что тот кто рядом вам подрожает или хочет быть как ВЫ !!!! отдайте ему то ,,,,, ЧТО ЕСТЬ У ВАС !!!! не делите себя на тех кто играл когдато так хорошо а сейчас играет в другую игру и он просто (LOL) примите его , помогите ему , научите его , дайте понять что он одно звено с вами и что без него я немогу (или кто другой !!) НАРОД обращаюсь к ВАМ с большой БУКВЫ , все те кто играл в FC поделитесь с новичками ТАКТИКОЙ помогите им и ........ НЕ ИДДИТЕ ЗА ОДНУ КОМАНДУ С ТЕМИ КТО ИГРАЛ В FAR CRY !!!!! помагите нам . С УВАЖЕНИЕМ ныне The Lonely wolf CHASER - The Lonely wolf

Hirurg 15.04.2006 00:43

Chaser что-то я до конца не понял...Отдать что???

CHASER 15.04.2006 01:25

а ты в FC ИГРАЛ ????

нудак что ???? [BATTLE] делится будем игроками ???????

MDM 15.04.2006 01:29

Делиться игроками?! Т.е. ты предлагаешь расформировать команду, которая в неизменном составе играет почти год? И даже шашлыки хавала по случаю. :food:

CHASER 15.04.2006 02:01

нет я шашлыки не делю ( СВЯТОЕ НЕ ТРОНЬ !!!!)!! я говорю о том что надо распределить силы , НАДО ДАТЬ ИМ ПОЗНАТЬ И ПОЗНАКОМИТЬ С КОМАНДНОЙ ИГРОЙ , ЧТОБ ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО ОНИ ТАМ ЗНАЧАТ !! и что они из себя предстовляют , чтоб они поняли кто они ЕСТЬ !!! ДАЙ ИМ в ПОМОЩЬ людей дай им шанс , они будущеи игроки а не МЯСО !!! а если ты (ВЫ) обьеденитесь .....то грош цена командной игре и будем мы бегать как и сейчас в квейке не познавая смысла ! у вас сейчас самая ЭЛИТА собранная и ВЫ хотите им противостоять !!!! отдайте им людей !!! дайте шанс !!! я на ВАС надеюсь !!! С УВАЖЕНИЕ CHASER-THE LONELY WOLF

CHASER 15.04.2006 04:39

и я хотел еще добавить , если случится , ЭТО , админы ПЛЗ разделитесь ,обазначтесь и назначте людей , а в вентриле мы КАК всегда ВСТРЕТИМСЯ !!!!!!! C уважением CHASER-THE LONELY WOLF

Балуй 15.04.2006 07:46

Нет,я сейчас понял что агитатор из меня некудышный )))
CHASER дело говорит-вспомните,почему нам надоел фаркрай???
Все играли за красных,мотивирую это тем,что у них команда,но у нас не кс,не надо сыгрываться до такой степени,чтобы знать кто где щас пробегает по карте,достаточно не забывать о взаимопомощи,прекрытии и ... это конечно всё хорошо,но новичков действительно надо учить тактики,и стилю игры тоже надо,хотя меня пожизни не кто не учит,сингл по манере игры выручает,ну а тактика переходит из игры в игру,дак вот,я отвлёкся от самого главного-новичков надо учить ,и тогда мы получим сильный состав,в любой комбинации представляющий тактическую команду,Главное чтоб народ деньги на микрофон не зажимал,он же 70 р от силы стоит,хотя лучше советский с рук брать-дёшево и сердито-качественый звук без помех и прослужит ещё огого
CHASER,я с тобой
Но теперь на форумовку придти ты просто обязан )))
И не говори что занят как ДСиман,время на игру то есть)

Мудрец 15.04.2006 08:16

оо кто-то знаниями будет делится это хорошо

Балуй 15.04.2006 13:41

Мы говорили про новичков ;)... читай внимательнее,флуди поменьше по возможности и приходи на форумовку обязательно )

Мудрец 15.04.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Sheriff
Мы говорили про новичков ;)... читай внимательнее,флуди поменьше по возможности и приходи на форумовку обязательно )

Флудить по меньше ну жестоко я тоже новичек :D

Балуй 15.04.2006 13:51

Тебя если только тактики,навыку автомата мне самому у тебя учиться три раза )))

Мудрец 15.04.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Sheriff
Тебя если только тактики,навыку автомата мне самому у тебя учиться три раза )))

издеваешся...я же плохо стреляю пойду учится вроде как то играет

KRONOS 15.04.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Мудрец
издеваешся...я же плохо стреляю пойду учится вроде как то играет

ну если ты плохо стреляешь, то остальные вообще не умеют оружием пользоваться...

Мудрец 15.04.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от KRONOS
ну если ты плохо стреляешь, то остальные вообще не умеют оружием пользоваться...

я сейчас поиграл вообще не поподал

MDM 15.04.2006 14:42

Надо хорошенько обдумать вышесказанное, только не сейчас. После бессонной ночи мозг не слушается. Похоже, его вообще нет на месте. Судя по ощущениям. :wacko2: :suicide2:

Мудрец 15.04.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от MDM
Надо хорошенько обдумать вышесказанное, только не сейчас. После бессонной ночи мозг не слушается. Похоже, его вообще нет на месте. Судя по ощущениям. :wacko2: :suicide2:

:gulanie: :gulanie: ночью была гулянка

Балуй 15.04.2006 15:26

Да нет,скорее наоборот,да,МДМ :)

Vadim 15.04.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Мудрец
:gulanie: :gulanie: ночью была гулянка

Неужели никто изменений на форуме не заметил? :blink:

Балуй 15.04.2006 15:30

Нет конечно,все машинально жмут монитор и заваливают в КОД)

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.