![]() |
Упс... Игра с Диска почему-то испарилась ((.Если у кого-нить осталась на винте,залейте.
|
Вышел исторический мод M&B – «Русь – 13 век».
Спойлер
Исторический мод M&B – «Русь – 13 век» реконструирует события того драматичного и героического века. Вы можете объединить силу русских княжеств и дать отпор Золотой орде, или собрать ополчение Господина Великого Новгорода и встретить «псов-рыцарей» на Чудском озере. А можете почувствовать себя ордынским темником или вассалом ландмейстера Тевтонского ордена, либо стать гордым шляхтичем и сражаться во славу Королевства Польского. Особенности мода: - качественно новая географически и исторически достоверная карта - новые сцены, включая уникальные города, села и замки - переосмысленная система торговли, торговые пути и специализация городов согласно их географическому положению - новый эксклюзивный 2D-арт от Ganbat Badamkhand - переименованные лорды, занимающие положение и обладающие владениями согласно своим реально существовавшим историческим прототипам - система взаимоотношений ГГ с фракциями основана не только на личном отношении, но и зависит от принадлежности к той или иной культуре - новые линейки юнитов для всех фракций, основанные на информации из исторических источников - линейки юнитов, разделенные на 3 независимых ветки - непрофессиональные, профессиональные, элитные войска - новые модели одежды, доспехов, оружия, лошадей, зданий - новые высококачественные текстуры - новые скины лиц и прически, ориентированные на национальные особенности фракций, присутствующих в моде - 5 фракций: Русь, монгольские завоеватели, тевтонские рыцари, Княжество Литовское, Польское княжество - множество новых элементов геймплея вроде морали войск, особенного вида "из шлема" при игре от первого лица, повреждений солдат при падении с убитой лошади и многого другого Видеоролик |
Polished Landscapes - Test version
Вложений: 3
Не доходили руки до этой игры, пока не увидел скриншоты этого мода. Зря не обратил внимание, в ничего подобного никогда не играл. Игра из тех, за которой время летит незаметно, а с модом вообще прям картины маслом.
|
кто играет может выложить последнею версию игры без модов?
|
zloy_kaktus,
Добавлено через 1 минуту правда это не совсем последняя версия, но патчик весит немного. |
а на семерке кто нить играл? а то я как то пытался поставить, получил только вылеты игры при запуске...
|
Цитата:
|
CrAzY, никаких проблем с 32х битной семеркой. На ХР я её даже и не пробовал.
|
MacGear, спасибо в эту я играл... думал это бета...
|
Начал играть не очень понравилось),но потом не мог оторваться) Граблю,убиваю крестьян),жгу деревни). Подскажите как васалом стать и кто уже стал им?Там вроде замок свои можно иметь?)
|
DarkWolf, Берешь да захватываешь замок) Если сам за себя играешь - будет твой, если за государство какое-то, то тоже могут тебе отдать с прилегающими деревнями.
|
DarkWolf, нужно заработать достаточно известности (renown), тогда короли начнут приглашать в вассалы. Зарабатывать можно громкими победами, турнирами и т.д. Мне вот деревушку дали, пока толку мало от вассальства, только врагов нажил.
|
MacGear, Зато потом каролем можешь стать) Вот это будет интересно, поверь)
|
Цитата:
|
MacGear, На самом деле можно проще: задружись со всеми лордами, и тебя выберут потом каролем. А армия.. лучше самому качаться, глав. герой может там этаким средневековым терминатором стать - я замки в одиночку брал..)
|
doggy, это на каком уровне? Я сейчас 28й, шмот вроде весь максимальный, среднюю армию замочу один. Надо впрочем попробовать. А какой максимальный уровень не в курсе?
Добавлено через 2 минуты Оффтоп
|
MacGear, 77 уровень максимум) Но через блокнотец можно выставить основные параметры хоть до 1000) А замки я брал где-то на 27-29.. Но если повезет и стрелы зря не потрачу.. в "Огнем и мечем" щит можно юзать с луком, дак там еще проще..
|
doggy, когда королём станешь это все, логический конец игры? Или наоборот переход её на другой уровень и можно вассалами командовать? Конец в принципе есть?
|
MacGear, Можно командовать) Думаю, конец там только если выберешь "закончить жизнь путешественника" или умрешь.. Хотя.. может если все города и замки захватишь, но я так далеко не заходил)
|
Возможно по подробнее... где скачать игру и патчи (хотя бы ссылочки)... что бы все что вы написали возможно делать было..?
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |