![]() |
млин у меня все на английском :( да и тянет в менюшке по страшному...графа чуть не квадратная (...как там русский поставить? да и оптимизировать хтябы на средние что бы не тянуто...
Заранее спасибо |
На баттле.
|
Di2bl0s, а точнее?? и тем более кто то говорил что ее даже рисифицировать на надо...это как понимать??если же гама не на русском??
|
Вложений: 1
A.T.A.M.A.H., уже не русском, там файлик реестра, активирует русский в игре.
Поиграл, первое впечатление - вот это треш! Прошел только одну гонку... управление неадекватное, саундтрек вообще :bad: , абсолютно не в тему размеренные латинские ритмы и ещё постоянные фризы. Кстати, толи у меня в компе проблема, то ли ещё что, но вот скрин на макс настройках графики + 6х!!! кратное сглаживание, где оно? С тенями вообще жесть... Порывшись с инете понял, что такая графика у всех. Я в шоке, уже есть мысли запустить uninstall. GRID полугодовалой давности оставил намного более приятные впечатления несмотря даже на небольшие конфликты со звучкой. Что-то в голову лезет мысль о Lada Racing Club и неслучайном отсутствии демо... Если ЕА опять анонсирует новую часть... "я плякяль"... |
Di2bl0s, скока фпс выдало во время создания скрина?)
|
Deamon, около 30
|
Di2bl0s, Тоесть на максимуме у тебя норм работает? Фпс стабильные?
|
Оффтоп
|
Deamon, фпс во время езды иногда проваливается до 25, но не больше, но вот совсем непонятные фризы во время игры бывают, даже не подгрузки, а именно фризы.
MacGear, Если честно, никакие отличия даже искать не охото, лучше в MW щас поиграл бы, чем в это. |
Откройте файл GL.ini в корневой папке игры. Читайте строчки и стройте кислые мины:
GUID=nfs_mostwanted2 ContentString=nfs_mostwanted2 |
Цитата:
Может это просто рабочее название игры. Это не говарит о том что это доработанный движок от мв. |
Deamon, Я и не говорю, что это указка на движок(хотя мысли есть такие). Но это говорит о том, что ничего нового нам и не готовили.
|
Люди добрые поскажите под WinXP та игра идёт? а то на работе скачал, не запустить, вот думаю к чему готовиться
|
Clezz, немного глупый вопрос....КОНЕЧНО ИДЕТ...
|
Цитата:
|
у мну как токо начинается установка вот ето выскакивает.. :blink:
|
Ознакомился с Undercover, ничего нового, заезженная тема. Погиб NFS, лучшеб они закончили на первом Underground`е (ИМХО). По поводу того как она "идет" то тут чет я не понимаю: фпс вроде играбельный от 80 до 30 а гама какбы притормаживает при резких сменах картинки. Вобщем схалтурила EA выпустив клон последних игр серии, пора бы им завязать с принципом - в год по серии.
|
Цитата:
2 Сглаживания тоже не заметил у самого фпс поднимаются от 8 до 20 примерно... В общем с графикой нахалтурили... Настройке максимум... Ах да меня еще удивила отсутствие настроек под мониторы 1280*800(16:10) и так далее... 3 По поводу управления да вроде бы норм :) Хотя бы не корявое как у ПроСтрит... PS Не стоит строить мнение по игре отыграв одну гонку... Покатайся побольше и саундтреки другие и гонки поприкольней :) ;) Конечно я соглашусь с тем что они сделали из 3 частей одну)) При том не самую удачную((( Но что поделать... Играть то хочится :) Оффтоп
|
В чем беда?Кто знает?Установил кряк и поставил русик.
|
Ну это что-то разработчики, что решили в обще NFS проклинать поставил игру и тут началось:лаги,фризы, Графика полный отстой аж глаза болят смотреть на нее(.
Даже первую гонку не захотелось проходить.Тени это какие то квадратики кривые да? Могу сказать только одно, пусть потом не говорят что игра плохо продается или ждем поправлении игры которая будет ((((:angry: И еще консольная версия думаю более оптимизирована будет да? |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |