![]() |
Taylor, В принципе фифу я как раз не люблю 8) больше пес нравится 8) я просто спросил вообще как игра 8) сижу качаю и радуюсь жизни 8)))
|
Цитата:
|
PES 2009 Official Update in November
Цитата:
Краткий перевод Спойлер
Согласно официальной инфе в ноябре - в течение 3-х недель после релиза появится первое официальное дополнение: В испанской лиге появятся полностью лицензированные мадридский "Атлетико", "Расинг" и "Вальядолид". Кроме того обновят ростеры, а так же данные в Лиге чемпионов для целого ряда клубов. Конами планирует регулярные обновления, причем все они будут бесплатными и обещают дополнение лицензионной части игры. |
Появился русификатор.
|
Че-то никак не могу привыкнуть к манере ударов по воротам: пока мяч летит, можно сходить чаю попить, по-моему. А чуть сильнее нажмешь и уже привет космосу :) В 2008-м как-то получше было, пожестче и посильнее (или побыстрее). Вообщем, не чувствую я, как по мячу бью и это хреново. :)
|
Muskul, дак это по-началу так, я тоже бил непонятно как. Разница с PES 2008 ощутимая, но и там после ранних версий надо было привыкать к ударам.
|
Цитата:
|
Evgeny, дак как всегда кривые, я сам лично не ставил, но скрины видел. С английскими шрифтами поприятнее играть. Да и оригинал всё-таки он и в Африке оригинал, так что я за стандартный английский перевод.
|
Taylor, ну если стандартный, то это уже не перевод)
а вообще что-то и фифа и пес разочаровали...не цепляет(..это моё субъективное мнение... |
подскажите если я в режиме легенды начал играть в англии смогу ли я свалить в другую страну? а то предложения только от английских клубов
|
Town, потом начнут приходить предложения из других лиг
|
Патч для игры.
Список изменений неизвестен. |
Konami выпустили патч от вылетов в PES 2009
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а чо у тя стамина плохо развилась у меня за два сезона +4
|
Цитата:
|
а как ты ее не качаешь? там же вроде все автоматом увеличивается?
|
Цитата:
|
Romjek, куда заходить чтоб качаться? у ми английская версия
|
Цитата:
Plyr info/setting->Strengthen и там раскладываешь;) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |