![]() |
DeadKennedys, ip на сервере динамичный или статичный?
|
Цитата:
|
Все решил проблемку.
Оказалось все предельно просто:надо всего лишь снести три последних строчек и оставить только параметр(локальный адрес\IP) той машины на которой стоит сама серверная программа. Т.е. из всего вот этого: # Examples: # # Intf=192.168.0.30 # Intf=external.mydomain.com # Intf=internal.mydomain.com # Intf=127.0.0.1 нужно оставить только первую строку: Intf=192.168.0.30 все остальные можно смело сносить у меня все работает) |
Unnable connect to server-выдало мне после лага сетки,на секунду сеть отрубилась,и потом снова все заработало,vt тоже инет видет,т.к просит ее обновить при зауске,в чем проблема?
Зы на фтп батла тоже не идет :/ |
Товарищи, у меня такая проблема: Был вирус(блокировал вход в систему), избавился(винду не трогал), все работает, только при попытке коннекта в VT™ на "battlefox.ru" вылазит "унабле", и самое интересное, что с другими серверами такой проблемы нет.:blink:
Если кто знает в чём дело, заранее спасибо. |
Шаман, версии совподают? ^^
|
Цитата:
Проблема решилась:lol: , либо сама, либо из-за создания новой учетной записи. |
|
а не подскажите, есть ли в мире бесплантые серваки для веника?? что бы допустим все с кем я играю(даже за пределами Карелии), могли поключится или же можно как то создать свой сервак, если да то опшите плиз в подробностях.....
буду оч благодарен :) |
A.T.A.M.A.H., Сами сервак поднимите или попробуйте, к примеру, общаться через скайп.
|
А не подскажите, почему батл сервак настолько устарел? Третья версия много удобнее :/
|
fre1gn, я думаю все дело в том, что при переходе на другую версию, куча пользователей завалит сервер вопросами "а почему" и "как настроить" и "у меня не работает" и т.п., т.к. Ventrilo привязан к версии сервера, а сейчас все работает и интересуется обновлением не так много народу
|
Оффтоп
|
Slava,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., тогда проще скайп )))
Оффтоп
|
A.T.A.M.A.H.,
- ищем и скачиваем сервер Вентрило такой-же версии, что и клиент, которым собираетесь пользоваться. - если модем настроен роутом, то открываем нужный порт - порт можно посмотреть в настройках сервера - запускаем сервер - запускаем клиент и заходим на свой ip - если не работает - пользуем google (если у вас ADSL, то ждем 19,00 ;)) Добавлено через 2 минуты разбираться пара минут, а удовольствия потом на мнооого часов ;) |
SoaT, а такой сервак примерно скока народу сможет держать?
|
A.T.A.M.A.H.,зависит наверное от ширины твоего интернет канала, или того человека кто сервер создаст, ставьте пробуйте
|
Slava,
На самом деле я например заинтересован в новой версии а то приходиться 2 клиента держать старый для батла и новый для мира ....очень не удобно т.к. настройки спадают постоянно с обоих клиентов .. а что с вентрилой ? у меня одного не видит сервер ? |
Оффтоп
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |