Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Steam (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9944)

N0rd 22.12.2010 19:14

Кто оплачивал покупки в стиме через вм, подскажите.
Решил попробовать купить игрушку(в такими скидками то грех не потратиться немного:)).Указал кошелек, зашел на акк, получился косячек - на аккаунте в вм был только один кошелек, с рублями(думал автоматически конвертировать будет), в итоге покупка сорвалась. Зашел на вм, создавал второй кошелек(Z), конвертировал валюту. Теперь при попытке сделать покупку в стиме, на экране выбора оплаты, когда нажимаю кнопку "Продолжить" вылетает ошибка
Цитата:

Произошла внутренняя ошибка при инициализации транзакции. Обратитесь в службу поддержки.
Как я понял при первом обращении система запомнила мой кошелек, и теперь автоматом обращается к нему - обнаруживает что там указан R кошелек и выдает ошибку. Или же просто временные глюки. В поддержку даже не знаю как писать, там ведь вроде только на английском запросы принимаются.

Bes9pa 22.12.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 468265)
В поддержку даже не знаю как писать, там ведь вроде только на английском запросы принимаются.

В поддержке очень адекватный народ сидит, можно и через переводчик им накатать, они поймут суть проблемы. Там ничего сложного нету;) Я просто в основном через PayPal покупаю, проблем пока что тьфу тьфу не было :)

А про скидки в стим, что то я для себя вообще ничего толкового не нашел, хотя хотел потратить денюшку :(

N0rd 22.12.2010 19:47

Bes9pa, в скидках каждый день новые предложения, думаю до 2 января что-нибудь интересное да появится :)
Паки очень интересные, все игры от различных издателей по сравнительно небольшим ценникам(есть паки сумма товаров в которых без учета скидок 400-500$, а со скидкой 60-80$).

По проблеме отбой, видимо глюк стима был. Все заработало, приобрел эпиковский пак, все части анрила за 15$, все-таки стим замечательная штука :)

glorden 23.12.2010 15:39

я через http://www.vbank.ru/personal/service...rules_virtuon/
http://www.vbank.ru/personal/rates/rates/visa_virtuon/
оплачиваю стим покупки, очень удобно. оплата проходит сразу (1-2 секунды, заполнять данные каждый раз не нужно, вообще покупка занимает 3 клика мышкой), перевод из руб в юсд без процента по курсу на день покупки. В свое время сильно намучался с веб мани, яндексом и киви, но теперь все по карте оплачиваю.
зы: купил за последний год уже больше 30 игр со скидками.

d1sco 26.12.2010 09:16

Сегодня неплохие скидки были, в отличии от последних 4 дней, там то ли игры уже и так были на аккаунте, либо нечего интересного не было, за всю распродажу пока взял:
  • Amnesia: The Dark Descent
  • Dragon Age: Origins
  • Flatout
  • King's Bounty Collection
  • Prince of Persia Collection
  • Red Faction 1
  • Super Meat Boy
  • Splinter Cell Collection (за исключением Conviction)
  • Worms Reloaded
  • Zombie Driver

Надеюсь ещё на скидочку на коллекцию игр по вселенной S.T.A.L.K.E.R. и Анабиоз давно хотел то же себе приобрести для коллекции.

N0rd 27.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 468521)
там то ли игры уже и так были на аккаунте

Тебя с коллекцией в 100+ игр на аккаунте думаю стимовцам будет сложно удивить интересными предложениями :)

Я то каждый день что-нибудь нахожу для себя в списке "сделок", пока стараюсь скупать наиболее выгодные предложения. В первый день пропустил титан квест и барнаут по хорошим ценам :( ошибся в платеже, в торопях кинул деньги не на номер кошелька, а на WMID, день провозился с возвратом.
Ценники сейчас действительно крайне приятные, купил 2 части оверлорда + аддон за 1-1.5$ за игру, по той же цене приобрел флатаут. Замечательную инди игрушку The Misadventures of P.B. Winterbottom сейчас отдают за 0.5$.

В общем все кто хотели попробовать начать делать покупки в стиме, сейчас самое время. Буквально за копейки можно собрать коллекцию приятных игрушек :)

MDM 27.12.2010 15:03

Цены вкусные, но как определить, есть ли русский язык? Сколько игр просмотрел, указано несколько языков, в большинстве русского нет, хотя слышал, что некоторые из них продаются в Стиме локализованными. Как бы гарантированно узнать?

N0rd 27.12.2010 15:19

MDM, тоже пока не удалось найти ни одной игры на русском :) хотя disco говорил что таковые существуют в природе.
Наверное от 1С игры должны быть с поддержкой русского.

А так, для сетевых стрелялок, например, русский и не обязательно. В инди игрушки, как правило, тоже можно играть спокойно без особого знания английского. Поэтому их беру без всяких переживаний по поводу плохого знания английского.
Ролевушки только брать страшновато, там то на первом же квесте запороться можно, не поняв что требуется делать :)

glorden 27.12.2010 17:30

можно у знакомых, которые уже купили через стим узнавать есть ли локализация.

N0rd 27.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от glorden (Сообщение 468335)
я через http://www.vbank.ru/personal/service...rules_virtuon/
http://www.vbank.ru/personal/rates/rates/visa_virtuon/
оплачиваю стим покупки, очень удобно. оплата проходит сразу (1-2 секунды, заполнять данные каждый раз не нужно, вообще покупка занимает 3 клика мышкой), перевод из руб в юсд без процента по курсу на день покупки. В свое время сильно намучался с веб мани, яндексом и киви, но теперь все по карте оплачиваю.
зы: купил за последний год уже больше 30 игр со скидками.

Надо тоже о карточке подумать, вм опять глючит. Весь день сегодня сайт отваливается, так и не смог сделать покупку.
А пополнять баланс на карточке только через банк/банкомат?

glorden 28.12.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 468686)
Надо тоже о карточке подумать, вм опять глючит. Весь день сегодня сайт отваливается, так и не смог сделать покупку.
А пополнять баланс на карточке только через банк/банкомат?

да через банк и банкомат, но я не парился сразу несколько тысяч положил и потихонечку трачу.
зы: кстати подключай услугу смс информирования об изменении счета. А то большая проблема будет узнавать остаток.
зы2: Никто paypal не пользуется? Типо чтобы не светить картой все покупки через paypal делаешь и не только в стиме, а вообще в интернет-магазинах.

d1sco 30.12.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 468619)
Тебя с коллекцией в 100+ игр на аккаунте думаю стимовцам будет сложно удивить интересными предложениями

Дак вот, Valve чувствую меня разорят на этих скидках, столько отличных проектов которые хочется иметь у себя в коллекции, цифровая дистрибуция намного удобнее чем ждать обычные коробочные издания, единственное только если хочется коллекционку своей любимой игры, вот тогда да.

POKOT 07.01.2011 10:45

Вложений: 1
Нашел в инете... Фейк?

Wolverine89 07.01.2011 13:14

POKOT, конечно фейк :)

d1sco 07.01.2011 17:02

РОКОТ, Если бы это было на самом деле да ещё и с такой скидкой думаю что больше половины игровых мировых сайтов трубили бы по этому по полной программе, но пока это увы мечты, мечты, но мы конечно же всё ещё ждём и надеюсь что HL3 станет как минимум прорывом и новым витком в истории в жанре FPS. А пока мы имеем только скоро выходящий Portal 2 и нечто под знакомым названием DotA.

gerik 02.02.2011 18:20

Пишу под впечатлением от наглости людской. Пишет мне значит один из людей, добавленный в друзья. Пишет - типа, проголосуй за меня пожалуйста, я у него спрашиваю -"а зачем тебе это надо?", он "мне админы игру дадут" я захожу по ссылке и авторизируюсь. Он мне пишет спасибо и все такое. Затем в Стиме мне пишут - такой акк и пароль уже используются на другом компьютере. Хорошо успел пароль сменить а так бы игры ушли... Ник это нехорошего человека Neo76 - у него в подписи "продам игры" значит вот откуда он их берет, негодяй.

Bes9pa 02.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от gerik (Сообщение 471755)
Пишу под впечатлением от наглости людской. Пишет мне значит один из людей, добавленный в друзья. Пишет - типа, проголосуй за меня пожалуйста, я у него спрашиваю -"а зачем тебе это надо?", он "мне админы игру дадут" я захожу по ссылке и авторизируюсь. Он мне пишет спасибо и все такое. Затем в Стиме мне пишут - такой акк и пароль уже используются на другом компьютере. Хорошо успел пароль сменить а так бы игры ушли... Ник это нехорошего человека Neo76 - у него в подписи "продам игры" значит вот откуда он их берет, негодяй.

А зачем добавлять кого попало в стим?
Valve незря сделал привязку к мылу ребят именно от вот таких умников. Да и поддержка мне их нравится, спокойно можно все восстановить, при наличии чеков, выписок по карте, или дисков с регистрационными кодами... Ну кроме бана VAC :lol:

Оффтоп
Оффтоп Для особо одаренных, написано даже в главном окне стима, что не давайте свой пароль и логин никому! И еще где то видел, типо пасаны будьте аккуратны когда авторизируетесь, онли steampowered.com, нету других сайтов где надо вводить свой логин и пасс, Вы этим лишь себе приключения найдете на мягкое место =\

Оффтоп
Оффтоп Кто то спрашивал про paypal, я юзаю авторизацию через paypal, очень удобно.

evil-SHADOW 07.02.2011 23:04

Камрады, что делать в случае, если аккаунт не подключается? При попытке запустить Steam появляется надпись: "Подключение аккаунта Steam" и висит до бесконечности. Убийство процесса и его перезапуск не помогают. Интернет работает.

UPD: Хм... внезапно все заработало. И что это было?

d1sco 13.02.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от evil-SHADOW (Сообщение 472219)
UPD: Хм... внезапно все заработало. И что это было?

Стим поделён на много отдельных сегментов, возможно были какие-то проблемы именно с ним, хотя у меня такого за всё время не разу не было, в прочем какая разница, главное что всё нормально.

gerik, То же мой совет, некогда не добавляй незнакомых людей, а тем более никогда не стоит отвечать на входящие запросы от пользователей, так аккаунты и уводят у людей. По этой причине сделал группу Баттла пока только по инвайтам, а то развелось слишком много "умных" людей.

gerik 13.02.2011 12:04

d1sco,
Оффтоп
Оффтоп да в том-то и дело, что я с этим человеком вместе играл около 2-х лет. Спасибо за совет, в дальнейшем буду внимательнее.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.