![]() |
Цитата:
|
frozen, ставь обязательно. То что патча нет в шапке, значит только то, что некому ее отредактировать.
|
Цитата:
|
кто по сети катался чтонибудь хорошего расскажут?
|
Я про сеть ничего хорошего сказать не могу. Ни в одной игре таких лагов у себя не видел больше=(
Пытались с братом поездить вдвоём - так друг друга на карте найти почти нереально. А если и найдёшь, то лаги дикие и периодически друг у друга исчезаем. В общем фиг поездишь с тем с кем хочешь. |
Игра интересная, особенно понравилось ездить под классику от первого лица.
Из минусов отмечу только: а) Тупость ИИ б) Озвучка, просто убивало порой это: "Ниииииййййеееет", может у других персонажей и получше, но у моего просто ужас. Кстати кому-нибудь хватило терпения пройти все гонки? А то я после прохождения гонки по всему острову забил на игру =) |
Цитата:
|
Поиграл.. вечатление так себе.. С одной стороны весьма неплохо) Красивые модели машин, приятная детализация... Большая карта.. ОЧЕНЬ большая карта!!! И это для меня минус... Потому что доехать от одного конца карты в другой - это ацкое ощущение... На серию НФС тут вообще непохоже.. Только вот когда от полиции уезжать - дык срабатывает один баг... если свернуть в джунгли, то полиция НЕ поедет за вами. но Поймает вас!!!
Соглашусь с willwin. Лагов в мультиплеере несчётное количество... Хоть как то можно проехать, когда в кругу 5-6 км никого нету... Да и режимы там неочень весёлые... Вобщем игра на твёрдую 4 в сингле, и на 3 с длинннным минусом по мультиплееру. |
Для того что бы в Инете поездить чего нужно и как настроить настройки подскажите плииз.
|
Цитата:
|
Люди скиньте плиз кто-нить мега-пак на диск а то старая ссылка не работает:(
|
гама офигенная всю прошёл 3 раза щас 4-эй прохожу,багов тоже хватает иногда просто едиш тупа замераешь появляешься в другом конце дороги или бывает машины взлетают,но все же игруха супер
|
кто нить знает, когда лицензионный мегапак от Акеллы выйдет?
|
Цитата:
|
Test Drive Unlimited Gold
Цитата:
|
|
d1sco, при монтировании мини образа пишет нет доступа к файлу. Пробовал алкоголем 52% и DAEMON_Tools_Lite_4.12.3. Все работает, но неохото большой образ на винчестере хранить.
|
MacGear, Установи Daemon Tools 4.30.1
|
Di2bl0s, тоже самое
|
...
Вот это новости..... "Несовместимо с данной операционной системой". Просит перейти на 98МЕ, 2000 или лучше. У меня ХР.
Это как понимать? :blink: |
При монтировании вылезает ошибка нет доступа к файлу.. можете подробней расказать как этот мини образ монтировать??
|
Разобрался с запуском, при монтировании в Daemon Tools 4.30.1 оригинальный mds файл куда-нибудь убираете из папки в которой находится mdf файл и кидаете крякнутый mds в папку с mdf файлом, всё работает.
Andrew, Не выскакивала такая ошибка, стоит XP. |
MDS не прблема, но эта игрушка на много увлекательнее на лицензионном диске.
Всю тему не читал, т.к давно прошёл TDU на 99% как она появилась. Если кто не знает - есть супер форум http://tdu.net.ru/forum/ |
...
Оффтоп
|
Цитата:
|
И игра перестаёт писать ошибку при запуске на Daemon tools 4.30.0
Я вот без него не мог запустить.. |
Цитата:
|
Это скачаю точно.Охота на новых тачках поганять,повеселится:D
|
А у меня голд версия пошла после простой замены екзешника.Пока косяков не наблюдаю.А на баттле она пропатченая?
|
Люди чё за фигня при установке игры выскакивает,где вроде распаковка машин.И вот ещё вопрос где взять ключ для установки мега пака?
Добавлено через 43 секунды я имею ввиду ошибку которая выскакивает |
GRAF, Скрин ошибки приложите, у меня всё нормально установилась, без ошибок, ключ генерируется в кейгене.
|
Вложений: 1
Вот смотри скин в архиве.И это только первая ошибка после неё подряд идут такие же штук 20:(
|
d1sco,ты вродь как обещал помочь.Чё скажеш насчёт ошибки(она выше)?
|
GRAF, Я хоть и не d1sco, но...
1.Перекачать образ. 2.Проверить диск на ошибки. 3.Дефрагментировать диск. |
Цитата:
Оффтоп
|
рабочий nodvd для версии в шапке темы. Теперь не нужно никаких yasu и образов на винчестере.
|
Добавил в шапку.
|
Скажите как в эту игруху по сетке с друзьями играть?
|
morgan, лицензию и вперёд..Друзьям тоже подари!;)
|
А без лицухи никак?
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |