![]() |
Есть ли такое расширение, которое при загрузке, по типу файлу определяет место куда его качать (заранее определенное), например: начал я качать файл с расширением .torrent, а фаерфокс без лишних вопросов и т.д. загрузила мне в определенную папку. С другим расширением в другую папку, ну и т.д.
Знаю так можно сделать с помощью Download Master'a , но на данный момент не катит. |
Petrovich, Automatic Save Folder или Download Sort.
|
Вложений: 2
Каким способом можно изменить кнопку форму кнопки меню Вложение 97591 , не меняя остальных кнопок? Или можно как-нибудь встроить в панель адреса , что-нибудь типо стрелочки при нажатии откроется меню?
И ещё , как перенести кнопки из панели закладок в панель навигации? Вложение 97592 |
lourini, 1. надеюсь все понятно..
Цитата:
|
подскажи те плиз расширение без всяких наворотах... загрузка файлов плюс докачка
|
DownloadThemAll
а так FF3.5 прекрасно сам докачивает |
dvp, если произошла ошибка сети или выключился компьютер... то не хотит
|
Есть расширение да открытия ссылок? Нужно чтобы при выделении ссылки (типа http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1716) в тексте выскакивало контекстное меню "Открыть ссылку", или чтоб этот пункт присутствовал в меню при клике правой кнопки мыши по ссылке
|
Text Link. Контекстное меню настраивается, но удобней просто дважды кликать на текстовой ссылке.
|
А в Windows не работает вставка выделения средней кнопкой? Вроде в ОгнеЛисе в about:config должна быть строчка.
Давно привык: выделяешь ссылку, затем ctrl+middle_MOUSE Причем, FireFox деает проверку такого линка, и если что говорит: "URL недействителен и не может быть загружен." Добавлено через 16 часов 54 минуты Вот эти 2-а, так понимаю, параметра в about:config middlemouse.contentLoadURL = true middlemouse.paste = true |
Какое расширение позволит самому поставит иконку сайта?
|
Есть решения для нескольких профилей?
Нужно использовать один браузер, на несколько человек. Желательно чтобы была что-то вроде горячей смены профилей. Я искал но что-то не могу правильно составить поисковый запрос у дяди гула. |
|
Цитата:
Ну это не Разрешения, а Прога... Над каждым Видео-Файлом Появляется надпись "Download This Vidoe" |
ADomant, спасибо я этого очень долго ждал.
P.S. C 2007го. |
RoboForm под 3.6
|
Народ...
Я Вот не давно установил ~(примерно) 10 Разрешений... Из за этого может глючить Лиса(Mozilla Firefox) |
Не подскажите удобное расширение по работе с закладками. Скопилось их много, а мне нужно разбить их по категориям.
|
Dida, Delicious + Firefox = лучше не найдешь imho
|
Вложений: 1
Dida, так а стандартное "Управление закладками ..." [Shift+Ctrl+O] не подойдет?
Папки или теги. Помоему так очень удобно, особенно если пользоваться firefox'овой адресной строкой, которая даже высчитывает популярные клики в зависимости от того что ты вводишь. Всё меньше кнопкой закладки начинаю пользоваться) |
Ни как не могу найти расширение , которое позволит при нажатии на кнопку , сразу перевести страницу.
|
Цитата:
Появятся дополнительные кнопки для вынесения их на панель инструментов - среди них будет черненький такое карандашик) Вложение 101804В настройках расширения проставь "Русский". И ещё. У меня не очень хорошо работала эта кнопка, не хотела автоматически определять язык страницы и переводить на русский. Поэтому в about:config для extension.tbutton.translate.lang задал значение sl=auto&tl=ru - и всё стало отлично :) |
lourini, SoaT, все проще.
Создаете новую закладку, в текст ссылки пишете Код:
javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.com/translate_t?text='+t+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.com/translate?u='+escape(location.href)+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;}; Вот тут подробнее. |
Подскажите расширение, блокируеющее раскладку клавиатуры на английском языке, при вводе в строку адреса, как в Яндех.Баре, но не его (:
|
Цитата:
Ringo, я тебя не понял, но думаю - это . |
Оно самое.
|
Вопрос в следующем:
Есть страница с формой, я её заполняю, нажимаю "отправить" - как посмотреть какие поля и значения были отправлены на сервер? есть такое расширение? |
Есть такое расширение, которое делает открытые вкладки разноцветными. Названия я, разумеется, не помню. Может, кто встречал такое? Очень симпатично выглядит. :)
|
iva, попробуй ColorfulTabs.
|
a2z, спасибо. То, что нужно. :)
|
Ни кто не знает расширения для отображение квадратика с новыми оповещаниями? Как на страницах google'а, только чтобы на панель можно было вытащить
Вложение 115239 |
SoaT, Google+ Manager не пробовал?
|
Цитата:
* позже Slava, сори. Кнопка оказывается есть =) Спасибо Добавлено через 22 минуты Чего-то он у меня проц загружает... вот если бы add-on просто с кнопочкой |
FF при загрузке появляется вот такое окно.
Вложение 116444 Хочется чтобы файлы с расширением .torrent загружались физически в определенную папку отличную от общей например в папку RunTorrents. UTorrent имеет функцию подхвата файла в реальном времени из определенной папки, хочется заюзать это дело. Заранее спасибо. |
dar, в каком смысле? Торент файлы ведь и так грузятся в папку которую выберешь настройками в самом торрент клиенте
а все, понял. У тебя не активно в этом окне кнопка "ОК"? Странно, она вроде работает всегда, без каких то посторонних дополнений. А если в ручную попробовать найти его на компе (там где "мюторрент (по умолчанию)" нажать "Выбрать"). Хотя обычно он и так всегда запускается сам.... |
dar, это проблема известная, если интересны подробности читаем тут. Попробуй поставить InlineDisposition или NormalOpenInDialog (есть ссылка на хабре)
|
Да, старая проблема. Однако, в баг'зилле этот баг помечен как дубликат этого. Который в свою очередь RESOLVED FIXED Но в Nightly всё так-же не работает.
Есть ещё дополнение, которое добавляет торрент к WebUI вашей торрент-качалке, тем самым миную злощастный диалог: Bittorrent-WebUI |
Ohotnik, a2z, SoaT, поставил InlineDisposition, а NormalOpenInDialog работает, но при повторном скачивании того же торрент файла ерунда получается.
Utorrent поднимает файлы прямо из папки и не надо совершать лишних кликов. Всем спасибо. |
Оффтоп
|
кто-нибудь может посоветовать расширения, иногда нахожу интересные статьи и хочу оставить их, обычно кидаю в закладки, но теперь там такой сборник статей и сайтов, что хочется закладки использовать, только для переходов по сайтам, а хранить все статьи в удобном хранилище, и ещё чтобы добавлялось нажатием на одну кнопку. Существует такое?)
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |