![]() |
Цитата:
|
:D
Цитата:
может стоять любая версия игры и если имеется уникальный ключ - это будет полностью функциональня игра, а может стоять версия с оригинального лицензионного диска, а ключ засвечен и не уникален :( |
А есть сервера спецально для тех у кого комп еле тянет, ну или играют пятилетние дети? На нашем сервере не с чем кроме как с дробовиком играть не могу.
|
Цитата:
|
Там писали про чамп Новгородских вроде еще.Есть еще один шанс,если конечно поезд не ушел!!!
Дерзайте;) |
reality, лан-турнир в Новогороде уже завершился :)
Цитата:
|
Не то что у нас в карелии!:( Хоть что-то мутят в клубах
|
Цитата:
|
неужеле всё так плохо? а я думал ещё годик поиграем!!!Даёш КОД 2
|
Цитата:
зы до официального релиза осталась всего 1 неделя! |
игре 2 года, а время уже прошло...
|
народ, подскажите ктонить плиз адресок ДМа, тока не винтовочного, и чтобы ключ лицензионный не нужен был.
|
Цитата:
|
MaVer, нет. Например, для игры на серверах нашего города(баттл, ситилинк) не обязательно иметь лицензионный ключ, однако панкбастер на них работает.
|
снежок, Первую тему смотрел?
монитор серверов в инете: http://www.game-monitor.com/search.p...od2&country=RU или воспользуйстя программой типа The All-Seeing Eye http://callofduty.ru/index.php?showtopic=3575 или поищи тут http://cybermotion.ru/forum/index.php?showtopic=3869, там инфа старая почти все серваки уже на 1,3 * раньше в наименованиях серверов которые без ключа было Crack или Cracked, но бывает и не пишут 89.113.80.52:28960 ротация карт разная. DM, SD, TDM и т.д. МОСКВА! |
Slava, я всё пробовал из первого сообщения, у меня коннектиться только на новгородские севаки, ещё коннектиться на галанский, испанский и германский ипы которых я нашол на пред идущих страницах.
хочу именно DM. Цитата:
о, отключил загрузку - всё норм. |
Цитата:
ps это on-line турнир. Ещё можно успеть заявиться, т.к. начало в 16-00. Карту, на которой будет проводиться турнир я выложил на диск (файл mp_aim.zip) |
Больше всего понравилась фраза :
"Только на этот раз, мы решили отойти от надоевшего уже всем режима SD 5&5." :) |
Нормальный сервер, ограничения и "чистота" 10.0.12.73:28960
зы Не совсем мир, конечно ) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Выкладываю демку с МегаЛана, прошедшего 10 ноября в компьютерном центре 4Game. На демке записана игра Bounty vs xc6. Скачать с диска.
Отчёт и фотографии будут позже. |
Кто гамал под ником harvester?
Спасибо за игру. Неплохо задали жару... пару... |
Цитата:
|
Цитата:
А поиграли и правда не плохо,вместе мы - сила! Жаль на том серваке нельзя команду выбирать - иногда попадали в разные команды. P.S. сервер: 85.12.35.217:28960 Добавлено через 17 минут Hirurg, Har9 уже давно Harvester :) |
Цитата:
|
|
Оффтоп
|
Может кто-нибудь подскажет карельский адресок, а то у меня пинк большой, не везде пускают, на Battle тоже не пускают, т.к захожу с мира через Beeline. Спасибо зарание.
|
А в карелии только 1 сервер :)
|
karrell, нужна скорость соединения не менее 128кб/с (а лучше 256), это есть?
На сколько я знаю с телефона не реально играть по местной сети, так как там IP мировой, если тока в мире если скорость позволяет, ищите подходящий для себя - серваков тысячи. |
Скорость соединения 460кб/с, играю на Новгородском сервере и то только с 8 до 11 утра, потом играть невозможно. На других серверах ограничения по пинк, с моими 999 пускают только на Новгород. Может кто знает сервера где нет ограничения по пинк.
|
Может кто-то свои сервера создаёт? Дайте адресок чтобы с миру зайти можно было, не жадничайте, пустите "пушечное мясо".
|
karrell, а смысл с мира у всех каналы обрезаны, если даже анлим. Пинг будет плохой.
В мире и так куча серваков. Подключай лучше себе инет нормальный и входи в сеть :) здесь много вкусного |
Slava, я бы срадостью что-нибудь подключил бы, если бы жил на одном месте. Я с семьёй квартиру снимаю и поэтому качую с места на место. Так что мобильник, мой единственный выход в мир, который мне подходит.
|
karrell, а скорость наверное оставляет желать лучшего?
|
Hirurg, скорость нормальная, по крайней мере утром побегать можно, но только утром.
|
Цитата:
|
:gunrifle:
Цитата:
|
karrell, дак у знай у сплайновцев, они вроде какой-то беспроводной инет толкали http://www.snw.ru/internet.php
|
Slava, дело не только в проводах или в их отсутствии, с таким же успехом я бы мог подключится и к CityLink, но я сторонник безлимитки. Отдал энную сумму и делай что хочешь: хоть фильмы тяни, хоть гамай, хоть на голове стой. А на Beeline полуанлим днём халява, ночью за деньги и расценки за 1Мбт меньше. Я умудряюсь и погамать и фильмы потянуть и тд и тп.
|
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |