![]() |
Вложений: 1
Представители корпорации Microsoft объявили о том, что с 1 ноября этого года в России начнутся продажи русской версии игровой консоли нового поколения Xbox 360. Меню консоли и целый ряд аксессуаров будут полностью локализованы для российского потребителя.
В нашей стране будет продаваться весь модельный ряд Xbox 360 по следующим ценам: 10 999 рублей за Xbox 360 Core, 12 999 рублей за Premium и 17 999 рублей за Xbox 360 Elite. Также в продажу поступят беспроводные геймпады. «Рынок видеоигр в России стремительно растет и я уверен, что консоли Xbox 360 будут способствовать этому росту. Сейчас консоль Xbox 360 на пике популярности в Центральной Европе, и мы готовы сделать следующий серьезный шаг и громко заявить о себе на динамично развивающемся российском рынке. Я рад тому, что мы реализуем локальный подход к контенту, играм и людям. Россия – очень важный для нас рынок, поэтому мы обеспечили полную поддержку Xbox 360 на русском языке», – отметил Стефан Лампинен, Старший Директор по новым рынкам в регионе EMEA. Xbox 360 дает игрокам возможность насладиться главными игровыми проектами этого года: Halo 3 , Mass Effect , Assassin’s Creed , Lost Odyssey , Army of Two , Kane & Lynch , Call of Duty 4: Modern Warfare , Blue Dragon , Virtua Fighter 5 и BioShock , лучшими спортивными и гоночными симуляторами (Madden NFL08 , новая локализованная версия FIFA 08 , а также PGR4 ), и играми для всей семьи (Scene It? Lights, Camera, Action , Rock Band , Guitar Hero III и Viva Piñata Party Animals ). Один из самых ожидаемых гоночных симуляторов Project Gotham Racing 4 (Bizarre Creations/Microsoft Gaming Studios) поступил в продажу 12 октября. Эта игра продолжит популярнейшую серию PGR, удостоенную многочисленных наград. PGR4 привлечет внимание российских любителей гонок, в которой умопомрачительная динамика дополняется потрясающей кинематографической графикой. Кроме того, одна из трасс проходит в Санкт-Петербурге, что позволит игрокам насладиться тщательно прорисованными красотами северной столицы. PGR 4 полностью русифицирована и адаптирована для российского рынка. 23 ноября этого года в продажу поступит долгожданная ролевая игра Mass Effect , а перед новогодними праздниками, в декабре 2007 года корпорация Microsoft планирует выпустить продолжение первоклассной игры для всей семьи Viva Pinata – Viva Pinata: Party Animal (Rare/MGS), которая также будет полностью локализована. Лучше поздно, чем никогда! )) http://gameplay.com.ua/blog |
Наконецто зашевились что не может не радовать,единственное что мне не хватало это поддержки русского языка.Вот если бы mass effect был бы на русском тогда вообще я бы был безумно счастлив.
|
Цитата:
Оффтоп
|
dav, а когда выйдет полная версия Virtual fighter 5,;жду недождусь. демка действительно классная!
|
nikolas, играл на PS3, мне не очень понравилось как и предыдущие части.
|
Madmuchacho, а я играл только в demo Virtual fighter 5 и dead or alive 4 на боксе. И графика и система боя на vf5 получше
|
на вкус и цвет у всех фломастеры разные, главное что есть выбор ))
|
Цитата:
|
nikolas, ХЗ деревянные они там какието в VF5,4....
Мой эталон это Tekken 3 и 5 по скорости и разумности движений в комбинациях (исключая некоторые удары) наиболее приближенно к настоящему бою, без нереальных перехватов как в DoA4 (хотя по динамике мне этот файтинг тоже нравится) и без буратинных движений как в серии VF5 (как будто на показательных выступлениях). Но, это мое мнение, каждый волен думать что ему нравится. Все это естественно написанно не о поединках с компьютером, а выведено из игр с живыми противниками (за одной приставкой или через интернет). |
Microsoft заботится о детях
Цитата:
|
:exclam: Специально для пользователей ADSL, которым не зайти на games(ситилинка), да и для всех остальных, две на мой взгляд очень хороших игры:
Call Of Duty 4 и Assassins Creed _____________________________ мой профиль в Xbox live: DiMKA NATURAL добавь меня в друзья:friends: |
Спасибо там iso в архиве?
|
Madmuchacho, ДА ( XXX.iso и XXX.dvd)
|
Новая волна банов в Xbox LIVE
Цитата:
|
Да просто нет слов я два дня назад только на год подписку купил,пока бана нет,буду надееться что пронесет.
|
Xbox 360 со встроенным HD DVD - плод слухов Цитата:
|
Вложений: 1
Ноутбук из Xbox 360 Цитата:
|
Xbox 360 получит Blu-ray?
Цитата:
gametech.ru |
Жду не дождусь, когда на прилавках появится Gta IV.Тогда и соберусь покупать X-box.Вопрос, сколько(хотя бы приблизительно)она сейчас может стоить?
|
a-lex-us, в Кее от 12к рублей до 18к в зависимости от комплектации...
|
это не прошитый, будет читать только лицензию.
|
Нет покоя бензопилам
Цитата:
ag.ru |
Цитата:
|
Отличные новости. Вот если бы еще игры подешевле лицушные сделали, можно было бы серьезно задуматься о забивании на прошивку ))
|
zhurah, ну да согласен рублев бы 500-700 за игру было бы нормально.
Кому нужно прошить бегом в лс. |
dav, не будут они скидывать цены на игры никогда. Слишком там уж хитро, это вам не ПК-игры.
|
Inki, ну например в Азии игры на 360 стоят на наши деньги реально дешевле, так что разные цены для разных регионов это наверно приемлимо. Напрмер 25$ за игру в России эту было б нормально для потребителей и для издателей, разве нет?
Оффтоп
|
zhurah, а сколько они там стоят? В долларах американских.
В прошлом году смотрел интервью с каким-то начальником из Микрософт Россия, так он говорил, что цены снижать не будут и по их мнению наш рынок готов платить по полной. :) Хотя у нас цены на самом деле больше чем в Америке. 50 баксов это примерно 1250 рублей, а у нас игры от 1500р до 2000р. |
Ну в общем 30-50 $ - нормальные цены в мире, так почему у нас они еще и выше? Вопрос в этом. Хотя это скорее не вопрос, а негодование:angry:
|
zhurah, скорее всего потому что нас относят к Европе, а там цены выше, плюс таможня и слабая дистрибьюторская сеть.
|
Microsoft: диски останутся в прошлом через полтора года
Цитата:
gametech.ru |
Microsoft снижает розничные цены на игры для Xbox 360 в России
Цитата:
gametech.ru |
Кто подскажет - сколько стоит чиповка Xbox 360? И какую комплектацию лучше всего купить. Не задумывался ранее о консоли, но GTA4 манит слишком сильно)
|
Carven,брать естественно стоит только про,на аркадах без винта гта4 зверско глючит. Нужно будет прошить стучи в асю 260485202.
|
dav, в кее аркада с винтом...
|
Toxic, это как?:lol: Там карта памяти на 256 метров ,а не винт.
|
dav, в описании значится 20Гб винт.
|
Toxic, http://shop.key.ru/shop/goods/24599/ там явно указана карта ,а не винт.
|
dav, на торрентс.ру говорят, что на аркадах идет без проблем.
|
dav, "Носители информации
DVD-ROM 12x Съёмный HDD на 20 Гб (пользователю доступно 13 Гб) Флеш-память специального стандарта (в комплект не входит)" |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |