![]() |
Цитата:
И если учитывать запас, надо с этим тоже определится. |
Цитата:
|
ZUDen`, axels, основной состав + запасные.
Добавлено через 1 час 16 минут В связи с тем, что неделя трудовая, у всех различные заботы и т.п. предлагаю перенести начало чемпионата на субботу. Как раз выходной день, все свободны, дел по дому мало. Вроде многие согласны. Но форумовка всё равно будет в четверг. Добавлено через 2 часа 42 минуты Возникла одна неприятная проблемка. Одна из команд не сможет на этих выходных принять участие в чемпионате. Что думаете по этому поводу? Переносим чамп ещё на неделю или стартуем? Если перенести, то тогда нас будет 6, но начнём ли мы вообще тогда?:D |
Hirurg, У нас и так сложности... и вот опять перенос... :(
|
AndyK, никто про перенос ещё не говорит. Это как один из вариантов. думаю, что всё получится.
|
Hirurg, Подожди до 20:00 мы дадим точный ответ!
|
А где список команд что участвуют можно увидеть?
|
Цитата:
|
Вот списоr команl, которые изъявили желание участвовать. Пока только названия, без состава, т.к. лс с составом поступило только от одной команды.
1) Alliance 2) CityK 3) Legion 4) Lost Front 5) PeaceMakers 6) RedAlert |
Интересно, кто тут фаворит?!:armata12:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по алфавиту старался всех раскидать :)
|
Цитата:
|
Так что насчёт форумовки? Или мне самому дома жеребьёвку проводить и сетку составлять?
|
Давайте по теме! Флудеры :diablo:
|
Vadim, вопрос к администрации. На выходные предоставите 2 запароленных сервера с минимодом, т.е. без красных точек на радаре?
|
Цитата:
Такое возможно. Про минимод еще будем уточнять. |
Еще раз спросишь - не предоставим. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hirurg, по поводу форумовки мое мнение, что все организаторские вопросы тебе необходимо взять под свой контроль т.к. участников много, желающих прибыть на форумовку тоже предостаточно, соответственно и мнений (где, во сколько и.т.д) будет немало. Назначай место и время.
|
Цитата:
В общем время сбора 19-00, место пока что не ясно. Можно просто на улице. Встретиться, провести жребьёвку и разбежаться. |
подозреваю что левых личностей спектаторить не пустят, да? пишите тогда демки пожалуйста =)
|
tekknej, правильно подозреваешь:)
|
Можно узнать место проведения форумовки?
|
GordaN, чтобы всё это обсудить, предлагаю сегодня собраться капитанам или доверенным лицам в Вентрило. В 22-00 соберёмся в комнате CoD2, обсудим некоторые организационные вопросы. Чтобы не было бардака предлагаю от команды по 2 человека (капитан или доверенные лица). Буду ждать.
|
Плохо, на днях как раз в птз, и до компа больше не попаду, поэтому придется звонить кому-нить. Вобщем решайте быстрее.
|
Цитата:
|
tekknej, каждый будет обязан писать демку на себя =)
|
Hirurg, напомни склеротику че надо в консоли писать, шоб демку накатать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
axels,
Basted, а ет какнить автоматизировать низя? |
Оффтоп
|
Hirurg, по теме: Где жеребьевка? (то, что в 19:00 я понял правильно?)
|
Опанцы, а где все? уже почти 10...
|
CANTONA, я уже там. Ждём остальных.
Добавлено через 20 минут Общим собранием мы решили, что форумовка CoD2 состоится завтра 1 марта в 19-30 напротив главного корпуса ПетрГУ (под плазменным монитором, который рекламу показывает). Целью встречи будет проведение жеребьёвки, решение некоторых организационных вопросов. Желательно не опаздывать. Добавлено через 20 минут Вынужден сообщить, что Legion не сможет принять участие в предстоящем чемпионате. Так сказал Nord. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |