![]() |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Плиз прибейте к картинкам форумов ссылку вида http://forum.battlefox.ru/forumdispl...do=markread&f=<forum_number>
Правда! Удобно ведь! Если не верите сходите на гамез и проверьте ;) |
А почему раздела про авто нету? Обсуждали бы новинки автопрома, аварии в городе, пробки, чайников за рулём8), тюнинг и т.п.
|
|
На форумовке обсуждалось: реально ли сделать отдельную группу и закрытый раздел для этой группы. Назачить модера. В личку всем не напишешь...и вообще было бы удобно.
|
Цитата:
Да, технически это возможно. |
Цитата:
|
...
Для ленивых: кнопочки для скролла на один пост ниже и выше :rolleyes:
|
мб сделать раздел "Работа" для тех кто ищет и тех кого ищют...
з.ы. ненадо орать про баяны и про то что неактуально...что есть другие более нормальные места где люди ищют...обосновываюсь на том же на что опирались при создании раздела "Мини-рынок" все для своих... +мохнатая лапа :rolleyes: :D |
Grinch, будет потребность в разделе, значит будет создан. А пока действительно не актуально :).
|
будет раздел будет актуальность ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Можно только открыть ваш раздел для всех (или только для команд). Либо принимать в команду, подтверждать заявку, а потом надеяться, что Пользователь не забудет выйти из группы.
|
MDM, такое дело, можешь создать группу допустим United и добавить в нее определенных людей, в жабе сообщу если что. И создать раздел для них на форуме. Клановые разделы себя не оправдают. Это было бы тем, о чем я все толкую. Т.е. человек будет состоять в 2-х группах. Если это невозможно, то можно вйти из текущей группы и присоедениться к новой, все равно от надписи над ником ничего не изменится.
|
Как вариант, создать группу "кланы" и создать раздел доступный только членам этой группы. А кланы между собой думаю и так могут общаться:) .
|
У нас уже такой есть раздел :P
|
Moralis,
N0rd, Парни, у нас и без того уже очень много групп. |
Я хочу немного про дизайн сказать...
На верху есть список линков:
4-ый линк сейчас не работает. Может пока спрятать? Т.к. есть 5-ый и 6-ой, то неплохо повесить еще netradio. |
Battle Forum висит потому, что и в Альбоме есть эта панель ссылок.
"Хакер" просто не примонтирован, потому что нас опять обманули. А сам хак рассчитан максимум на шесть ссылок, и чтобы добавить еще одну, надо ковырять исходники. :) |
Цитата:
|
MDM, ааа, а я думал это в скине прописывалось вручную.
|
Есть предложение - сделать кнопку "НАВЕРХ" крупнее.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может поставить хак сохранения тем на компьютер? Удобно будет.
|
Мб время на форуме исправить? А то на 5 минут в будущее спешит :wacko:
|
А как на счет раздела автомир?
|
Есть ужо такой, http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=56
|
Предлагаю копку спасибо передвинуть куда-нибудь подальше, а то я её второй раз случайно нажимаю.:)
Мне конечно не жалко, но мало ли что могут подумать.:wacko: |
Skill, там же слева есть функция "Удалить Вашу благодарность" )
|
Мб в мини-рынке сделать подразделы "Куплю" и "Продам" ?
|
Внесите в правила запрет использования клановых обозначений в нике игрока. А то можно играть и с приписками того же [battle]
|
МБ расформировать раздел Поиск и раскидать темы "Ищу ..." по своим разделам?
|
Frosty, Хорошая идея поддерживаю.
|
Цитата:
|
Moralis, если вносить этот запрет, то надо внести и запрет на смену ников и клан-тэгов, потому как невозможно знать, какую приписку будет юзать клан в следующий раз.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |