![]() |
Первая серия Первого сентября:lol:
Телеканал Fox официально сообщил о переносе начала показа четвертого сезона на первое сентября. Первая серия будет показана в 20:00 по центральному времени США. Для скачивания на английском языке эпизод будет доступен в интернете уже второго сентября с утра. Перевод стоит ожидать не ранее вечера того же дня. Серия будет продолжительностью примерно 1 час 20 минут. http://prisonbreak-tv.ru/ |
tehnolog,
Оффтоп
|
Вложений: 3
Цитата:
Взято с http://prisonbreak-tv.ru/ Оффтоп
|
Цитата:
|
Если кому интересно вот ссылка на промо ролик к 4 сезону - http://www.dailymotion.com/video/x5w...o-saison_music
Спойлер
Там фигурируют Сукре и Т-Бег уже за пределами Соны...
|
Второй промо-ролик к Prison Break:
http://prisonbreak-tv.ru/news/2008-07-06-287 http://prisonbreak-tv.ru |
2 промо-ролика на трубе.
|
когда появятся первые серии? читал что уже вышли держите меня в курсе
|
faq, на английском вышли, завтра вроде как должны появится в переводе от новафилм
Добавлено через 2 минуты ой черт в инете уже на русском бегают, думаю к середине дня в локалке появится) |
|
|
Сказали же, что первая серия будет идти час с чем то, обманули чтоли?!
|
amishka, просто они показали не 1-у полуторачасовую серию а сразу 2 обычных! Это Нова отстает на КвадратеМалевича уже обе перевели!
|
Появится ли в ближайшее время версия от Квадрата? Начинать качать или есть счастливчик который ужо почти вытянул и вскоре начнет лить на локал?
|
Блин, ну вот честное слово.... Посмотрел данный эпизод, смеялся до упаду....
Спойлер
Ну сколько можно говорить , что " Это все скоро закончиться !!!". Прям все сразу и поверили. Говорить данные слова, особенно в начале нового сезона, неужели мы такие идиоты ??? или только на американцев все рассчитано...??? Ну тогда правду говорил Задорнов.... Попробую угадать продолжение: во главе пресловутой компании стоят РУССКИЕ!!! Которые как всегда угрожают амер. демократии. Значит пора всей толпе собираться в Россию, а у нас уже никакой Скофилд не сбежит !!! Хотя для продолжения надо ввести русского помощника беглецам.... Имхо, чисто мой бред..... |
DeaD, а чем от новы версия хуже? она ведь многоголосая в отличии от квадратной, какой смысл качать с их переводом когда можно посмотреть с нормальным!
|
А вторая серия мне больше понравилась. Как-то уже стало посерьезней.
Не буду раскрывать все секреты заранее.... Добавлено через 41 минуту Смотрим: |
вот только-только сел смотреть. просмотрев первую серию, уже не могу избавиться от ощущения бредоностности сериала. убеждаюсь уже не на одном примере - чем дальше, тем больше идиотизма. было уже так с Лостом. 4ый сезон начался просто тупо. не знаю что будет далее, но пока что и вторая серия не внушает.
Спойлер
особенно мега прием недокитайца, который что-то там качает. гавном попахивает, знаете ли. да и сам сюжет с этой "картой" уж слишком тупой. скажу так: это уже не тот "побег", что в 1ом и даже во 2ом сезоне. нет той цеплялки. зы. хочу старого доброго педофила Ти-Бэга назад, а не того, что сейчас представлен. буду ждать продолжения. надеюсь, будет лучше. |
Цитата:
|
да ну нормально, и Теди тоже в поряде )). Все есть все на месте, сериал супер :)
|
4 сезон вообще сок!
Понравилось =) Будем ждать :) |
у вас есть с 10-ой по 13-ю серию :
или субтитры на русском, или просто серии на русском?? |
_Warrior_, а какой сезон нужен? Если третий то есть, только в них перевод квадратный! Заливать?
|
Скажите, сколько серий в 3 сезоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
DaNTeDevil, я знаю что уже давно есть с другим переводом (от НОВЫ), только я имел ввиду что у меня лежит с переводом КвадратаМалевича, если этот перевод устраивает то могу скинуть на диск!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях на КМ пришло письмо от неизвестного автора в котором были приведены допущенные ошибки двух релиз групп: Цитата:
|
Цитата:
Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 17:00 MSK (сейчас 17:22 MSK) <_< стока проблем... |
Что то я не пойму...
Спойлер
Самое бредовое,а может это я туплю, что они все почему то не в соне 0.о В конце 3 сезона вроде сбежали не все а тут они почему то все на свободе???
|
ruBu, по внимательнее нуна
Спойлер
Цитирую 10 минуту первой серии 4го сезона: Линкольн - Слышал про Сону? Майкл - А что с ней? Линкольн - Погорела 3 дня назад, был бунт заключенных. Никаких следов Беллики, Ти Бега или Сукре. Майкл - Сукре? Линкольн - Да, его поймали. Не знаю уж как, его имя было в списке заключенных в газете |
_Warrior_,
10-я серия от Новы 11-я серия от КМ 12-я серия от КМ 13-я серия от КМ Пролежит недолго (примерно неделю) |
когда выйдет 3 серия 4 сезона?
|
|
Млин жжесть как затянуло, конец третей серии ваще эмоциональный просто слов нет. Тока одно сейчас настораживает:
Спойлер
Что творится с Майклом? Что у него за болезнь? Чет дурные мысли приходят...
|
Залейте кто-нибудь 3 серию в торрент сеть. Спасибо.
|
Ааааа!!! Ждем 4 серии
Спойлер
Реально сентиментальны конец... Долго они будут наверное искать 6 частей сциллы =))) Dead, я нивкурил, ты про что? |
DaNTeDevil,
Спойлер
хочешь сказать, ты не заметил приступов боли у Майкла и кровь из носа? Вообще, еще в самом начале говорилось, что Майкл не совсем здоров психически, может болезнь переходит в другую стадию? |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |