![]() |
Vadim, угу, так выхода небыло, он просто хочет сравнить с другими пользователями :)
|
Просто, наверное, можно будет перейти на базовый, как сказали.
Добавлено через 1 минуту Если не будет нужен |
Well, перейти на базовый нельзя, ибо его не существует :)
|
ВЕДЬ можно???:o
Добавлено через 55 секунд Так теперь надо только пользоваться МИРОМ!!! Добавлено через 2 минуты А что там с IP? |
Well, нет, нельзя :O Кто тебе не даёт?Пользуйся :) Миром сам пользуюсь редко, ибо не нуждаюсь там практичестки не в чем, все нахожу внутри сети :)
Добавлено через 36 секунд а что там с ип?Твой ип и так мировой :) |
Цитата:
|
a2z, практически - это не значит, что я не пользуюсь миром :) порой читаю обзоры, смотрю цены в интернет - магазинах :)
|
Grass, чуть чуть ты не понял.
Цитата:
|
Оффтоп
|
Слышал ли кто-нибудь из Адсл-цев что скоро ,а точнее 1 октября - всех кто не подключен к авангарду(базовые тарифы и др!)будут насильно пересаживать на авангард!!!!!!:diablo: :o :blink: :unsure:
"Ситуация такова: с 1 октября будет так: кто на базовом - пересадка на 150мб трафа кто на активном - пересадка на 350мб трафа кто на деловом - пересадка на 1гиг трафа смена тарифа бесплатна! что касается коллективщиков, тем кто сидит без модема будет предоставлен модем и он будет переведен на одиночное подключение... коллективки больше небудет" Инфа проверенная(ссылка - http://ask.onego.ru/viewtopic.php?t=...r=asc&start=15 ), лично я уже сегодня переключился на авангард,чтоб не ждать октября!:rolleyes: |
Veps, только что услышал, и меня это устраивает. Сам бы перешел, но никак времени не найду. Но не думаю что всех это устроит. Комуто мир совсем ненужен.
|
OverDEmon, +1.Хочу на 150 мб траффа перейти, но не нахожу времени =\
|
Я тоже за, но смутно представляю себе этот процесс, т.к. я коллективщик без модема, говорят модем дадут, но по ходу из той же партии, что и в мае раздавали при подключении, вшивые USBовые, с которыми геморрою не оберешься... :(
|
Frosty, у меня сосед с этим USBшным повозился немного при настройке, но не жалуется что какие-то проблемы. Под него и дрова под разные ОС есть, кажется.
|
Ацтой! Мне мир не юзаю вообще. Сколько абонка на 150 мб?
|
FuKakoi!, абонка - 200 руб.
Сайт с тарифами "Авангарда": http://karelia.avangard-dsl.ru/?m1=tariffs |
Ктонибудь подключался на тарифы с включенным трафиком?
На анлим пока идити неохото, заинтересовал вариант с включенным трафом 350мб за 385р + по 1.4р за все что сверху (жалко у них нет варианта на 500мб...) Собственно что сейчас твориться с авангардом??? - что из бесплатных ресурсов работает, что нет по сравнению со "старым" адслом. Останется ли доступ на местные фтп и т.д.? П.С. минут 10 тему про авангард искал 8( |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда нужно идти трясти "владельца" телефона 8) |
На счет игры сказать точно не могу. С гамесом-то и баттлом проблем быть не должно, в остальных случаях возможно придется попинать админов, если раньше был доступ, а с авангарда исчезнет. Все местные фтп, которыми я пользовался, доступны как и раньше без ограничения скорости, как и карельские сайты.
|
Цитата:
Берешь его паспорт, идешь в офис, пишешь бумажку о смене тарифного плана и через пару минут тебе меняют тариф... Сам сижу на тарифном плане с включ. трафиком "350мб" проблем с FTP нет. |
Цитата:
|
Всем заинтересованным >> на высказывание Vepsа >>
|
Grass, вот обрадовал, дак обрадовал :(
|
Toxic, если что-то не нравится, то советую связаться с отделом защиты прав потребителя. Ты подписывался на тариф без включенного трафика, значит тебе такой и должны предложить, иначе это называется навязывание услуги.
|
VictorS, вряд ли получится. Они могут в ответ на такое заявление просто предложить отказаться от пользования их услугами. :(
|
mistaken,не могут, тк у тебя сними заключён договор.
|
Цитата:
|
kellan, оператор не имеет такого права, либо укажи пункт договора. А абонент имеет такое право, если услуги оператора он полностью оплатил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переведут не на анлим, а на 200-рублёвый тариф. Скорость у тебя не изменится, будет включено 150 метров трафика + за метр свыше не 1.70, а 1.40. |
Оффтоп
Цитата:
|
Оффтоп
|
Yagr, на авангарде можно отключиться ровно на месяц (с 1-ого по 30/31-е), за это берется 100р, кажется.
|
наверное придется отключаться. хорошо хоть сампо останется.
|
RVI, у больших компаний часто бывают юридические ошибки, т.к. менеджмент думает что им все можно. А я уже описал что конкретно они нарушают. МГТС, кажется, за подобное с телефонами наказывали уже, но такие компании редко учатся на чужом опыте и считают что с ними спорить не будут.
|
а че народ паритсья то за лишние 70р получат 150 метров 50 копеек метр считай + трафик дешевле на 30 копеек .. лучше же
|
У меня авангард, вот мб статеек с мира на батл пару опубликую, хотел анлим - его и получил =)
|
Если с такой же скоростью и еще +150 Мб трафа за 200р.это еще нормально ,но за 550р.со скоростью 64К в миру это полный бред.
|
Kotor, "парятся" в основном коллективщики, у которых проблемы с проведением телефонной линии или нет технической возможности ставить ADSL на имеющуюся линию. Плюс еще и модем нужно найти. (Хотя может опять дарить их собираются...)
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |