![]() |
Ну и Великий CANTONA Предсказал победу своих соотечественников
|
Вот я тоже думаю, что в финале встретятся Германия - Франция. Вот только я за Францию по любому!
Как, помнится, пели на Чампе в 98-м: (на мотив новогодней песенки про колокольчики) "Зинедин, Зинедин, Зинедин Зидан!" Примерно так! Молодой он тогда еще был. |
Будем болеть за французов...
|
Лично я либо за Францию либо за Германию
|
Вложений: 1
Франция - Бразилия...
Очень символичная фотография. |
Вот еще б француза захватить полностью, и придвинуть к бразильцу поближе, было б куль.
|
Терь не знаю за кого и болеть.... Все вылетели кому симпатизировал...
|
Матч не видел. :angry: Работа...
У кого-нибудь есть этот матч в записе, очень хочется посмотреть... ЗЫ: пошел напьюсь, моя любимая команда едит домой...:gulanie: :cry: |
Ааа че там видеть, бразильцы сами на себя не похожи. Обыграли их французы по делу.
|
Цитата:
|
Просто бразилия слишком о себе возомнила!!!!
|
Цитата:
CANTONA, сборная Бразилии - это ЛУЧШАЯ сборная! Но и в ней, как это ни странно, играют живые люди, которые тоже могут (хотя бы иногда) ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По некоторым данным, если взять всех игроков, входящих в состав сборной Бразилии, т.е. включая и запасных, а так же дублеров, то можно получить 4! полноценных команды, способных на высоком уровне выступить на любом Чампе. И, возмжо, даже выиграть этот Чамп.
Вот пристали с Бразилии! Ну и проиграли, ну и что, конец света теперь? Со всяким бывает. Получается что, каждый Чамп Мира должны выигрывать бразильцы чтоли? Пусть дадут иногда и другим шанс. Кстати, у Бразилии был мрачный период в своей истории. Они не становились чемпионами около 25 лет! Если память не изменяет. Как раз между четвертой и пятой звездочками на их одежде. Была у них такая "визитная карточка" - сколько раз выиигрывали Чамп мира, столько звезд на их форме. CANTONA, видел мою подпись, она из книжки "Чаша "Мараканы". Думаю, если футболом достаточно увлекаешся, то ты должен был ее читать. А если нет, то по возможности прочитай. Я читал её очень давно. Эта книга как раз про Бразилию, про ЕЁ футбол, про Пеле. Интересно! Есть и взлеты и падения. Описаны некоторые матчи. В том числе и тот матч, на котором Пеле забил свой 1000 гол. Если я ничего не напутал. Все герои реальные. События, по моему, тоже. Автора, к сожалению, не помню, но автор наш, отечественный. Книга старая, где-то 70-х годов. Цитата:
А вот не надо! Не все!;) |
;) Ха понял.Ну вспомни как мы спорили на счёт Украинской сборной:)
Так же и сдесь это шокировало всех, за исключением некоторых в том числе и я:diablo: |
Ну уж не знаю на счет 4 составов,но 2 состава это точно у бразильцев есть,чтобы выйграть ЧМ.В этом чампе они играли на зрителя и были уверены в себе,вот и подорвалисб на Франции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что, сегодня первый полуфинал! Италия - Германия
Даже и не знаю, на кого ставить. Надеюсь, немцам подсуживать не будут. В финале хотелось бы увидеть Италию с Францией. Так что, сегодня болею за Италию. Завтра - за Францию. Но, копчиком чую, победят немцы. Надеюсь, будет сегодня на что посмотреть! |
Надеюсь смотреть будет не на что, так как я все полуфиналы пропущу :P
ZUDen', у тя какой-то мега копчик :) |
А мне обе стороны как-то не близки, так что совершенно все равно.
|
Deutschland Deutschland !!! Бундес машина камня на камне не оставит от макаронников!!! Klose забьет как минимум свой 7 гол
|
Черт возьми, гол!!! Италия в финале!
|
Едрёна вош долбаные Мафиози в финале настроение на неделю испорченно!!!
Блин я ща ЗАПЛАЧУ!!! Теперь я не навижу ИТАЛИЮ мне будет по барабану кто из пары франция-португалия выйдет главное чтобы спаггети оказались без кетчупа!!! P.S админы не удаляйте моё сообщение!!! Это эмоции,а за нецензурщину я потом разплачусь. |
Какой матч был!!!B) Крассавцы.....:spiteful:
|
Наоборот надо, чтоб макароны кетчупом плевались после финала, когда их поламают на мелкие кусочки. Хотя мне кажется, что они его выйграют
|
Все равно от Италии не должно остаться и мокрого места ИНИЧТОЖИТЬ
|
Спокойно, не плакать :) Надо ж так... за 2 минуты до конца...
|
:angry: Не могу я успокоиться Германия это моя вторая РОДИНА у меня там Мама Родилась!!!
ZUDen` скажи мне что это не правда!!! |
Я ща се сделаю аватарку :)
|
Италия как всегда на высоте! Матч просто супер. Особенно дополнительное время! Просто на последней минуте 2 гола и немцы рыдают!!! Просто RULEZZZZ!
Копчик мой меня подвел! Вот еще завтра французам выиграть и я вообще доволен буду! Коза ностра порвала бундесов!!! Вот она СКВАДРА АДЗУРА! Дель Пьеро красавчиГ! Последним голом просто отправил немцев в АУТ! Немцы рыдали. Вот! Цитата:
ИТАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ 2:0 |
[QUOTE=rjcnz333]Я ща се сделаю аватарку :)[/QU
Ну-ну давай |
CANTONA, а че ты тогда в России делаешь? Я бы на твоем месте месте в Германии жил. Смотрел бы сейчас футбол на стадионе. Билеты дешевые, у меня там дядя, дак он уже несколько раз ходил на матчи, которые близко к нему проходили.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НИКОГДА, вообще НИКОГДА сборная Германии НЕ ВЫИГРЫВАЛА у Италии! Статистика, девушка капризная. |
Так бы щас Дель Пьеро по роже бы дал:) :) :)
|
Да, а чего вам так далась эта Германия-то? Им повезло в 1/4 финала, если б не судья, они бы сейчас вообще не играли бы ИМХО.
"Правосудие слепо" (С) Эх, жаль Ира не смотрела. Тоже радовалась бы! Цитата:
Цитата:
|
АГА,а какже твои слова:"У немцев есть все шансы,сборная здорово смотрится","Копчиком чую немцы выиграют"!!! Нет Мафия никогда не победить мореплавателей или мушкетёров
ВСТречу итольяшку последними словами покрою P.s. народ под моим аватаром написано "новичок" или "пользаватель" |
Мне в принципе пофиг, я за Бразилию болел и вообще не пономаю как с таким составом можно было проиграть. Это мне также не понятно как и то, что с таким составом как у Реала они умудряются пригрывать. НЕ ПОНЯТНО.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |