![]() |
Цитата:
з.ы. и на том спс :) |
Grinch, Компания AMD купила производителя графических чипов ATI Technologies в октябре прошлого года ;) Может в скобочках еще и всю историю ATI написать? :D
|
кодеки
у мну такая трабла, "айсмега -кодек пак("асе")" содержит кодек gsm 6.10 при котором могет работать вентрила, но фильмы моно сотреть верх ногами или токо гом-плеером(большой +ему), другие плеера отказываются работать(ссылаясь на занятость), и при установке к-лайта + "асе", експлоер выходит из строя. с одним асе выходит но не так часто, без кодеков все работает кроме кино.
есть ли номальный набор кодеков чтоб ни че не глючило, млин. новые виста -кодеки не помогли с вентрилой, опять ставлю"асе". как бы мой винде продержаться хотя б месяц? |
xexe, попробуй все удалить и поставить XP Codec Pack
|
a2z, пришел злой АндиК со своей виндой снес мну диск С: нафиг и все заработало. Все дело было в кривой старой винде...
|
Тут занялся чисткой диска и немного был шокирован папка доктора веба занимает больше 4Гб :o а все дело в файлах drw000xx.tmp эти файлы занимают от 40 до 500Мб, вот интересно мне, а можно ли эти файлы того :gunrifle: или они для чегото нужны :huh:
|
Sireus, если вместо xx две цыфры, то:
файлы эти появляются, когда доктор или спайдер распаковывает архивы, образы дисков и прочую запакованную фигню для проверки, после распаковки и проверки они автоматом вроде должны удаляться. Остались они у вас по всей видимости тк произошла ошибка во время распаковки. Можно удалять. |
Народ помогите. У меня на материнке батарейка села время сбивалось вечно. Но я батарейку заменил а касяк остался. Время делаю вс| на норм. а оно гдето ч.р. час слетает на час назад. Касперский браузер заблокировал чето, ни № стр. не открывается. В биосе вообще дату нужную не поставить. Вот щас 18!е число то можно 12 толко поставить. Странно да?
|
Вложений: 1
Цитата:
Поверь правильный ли у тебя стоит часовой пояс, попробуй отключить автоматический переход с летнего на зимнее время, или скачай обновления Мелкософта отвечающие за переход на летнее временя и обратно т.к. правила перехода изменились. Обновление для ОС Windows XP (KB933360) Краткое описание Это обновление позволит компьютеру автоматически перевести системные часы в нужный день в 2007 году в соответствии с измененными правилами перехода на летнее/зимнее время, действующими во многих странах. WindowsXP-KB933360-x86-RUS.exe |
Настройка звука
С подошью какой программы можно настраивать звук на колонках 5.1? Стандартные Creative ставиться не хотят.
|
Через что удобнее всего слушать радио. Собственно в винампе иногда пропадает буфер и приходиться шелкать мышью снова, вот если было бы что-то такое на автомате, тобишь если пропал контакт, то заново включилось само. ну вот так.
|
BUBA, теперь напиши и обясни свой вопрос по нормальному.
Какая система, какая карта, какой DX и что не настраивается. Чтобы было меньше вопросов заполни свой профиль на форуме. |
вопрос по жабберу... решил переустановить миранда дмикос пак - переустановил, он теперь он к серверу не коннектит :( ставил хоткофи - тоже самое :(
Добавлено через 4 минуты сервер геймс.онего.ру |
Уже достало. Папка пуста, но не удаляется :( Типа используется системой, или что-то вроде того... перезагрузка, всё норм. Тоже бывает с видео-файлами. Ни кто не знает, как исправить такую беду?
|
Soul of a tiger, у меня такое было когда в Outposte было включено индексирование для ускорения сканирования, он по всем папкам раскидывал свои файлы OP_CACHE.IDX и OP_CACHE.ATR , которые средствами Windows не видны. Из-за них не удалялись пустые каталоги.
Если вы хотите отключить кэширование статуса проверки при работе с Outpost Security Suite, снимите флажок Включить технологию SmartScan на вкладке Дополнительно свойств модуля Антивирус+Антишпион. Чтобы очистить файлы кэша, щелкните соответствующую кнопку на этой же вкладке. Файлы удаляются при удалении продукта. |
Slava, а как отключить? Чего-то найти не могу (
|
Soul of a tiger, Можно еще это попробовать, для файлов поискать программу Unlocker, для видеофайлов прочитать следующее:
Цитата:
|
Slava, хм... я пользую только Firewall, только "DNS" и "Детектор атак".
a2z, попробуем. Всем спасибо. |
винда и медленная запись
Проблема с Виндой. DVD-приводу выставляется только UltraDMA:2 режим. Из-за чего он пишет диски в 3-4 раза медленнее. По идее, должен стоять UltraDMA:5 (по-другому - UltraDMA/100. Как у жесткого диска). Не представляю себе КАК поменять этот режим?
Интересно, что из программ для прожига только Неро как-то обходит эту проблему. Все остальные программы, что я пробовал, "согласны" с Виндой, и не дают больше скорости. :( Но я-то знаю, что она должна быть выше. Система WinXP SP2, привод NEC Optiarc AD-7543A |
Извиняюсь, если повторюсь.
QuickTime Player отказывается запускаться. В общем-то добавить больше нечего. Переустанавливал - тот же эффект. Ничего не выдает, ни ошибки, ничего. В чем проблема? |
Возникла проблема, правда не понял после установки чего , ввиду того что переустанавливал операционку и весь прилагающийся софт. Вернусь к сути, при открытии окна Мой компьютер и последующем клике по ярлыку логического диска стал появляться запрос чем открывать. Ясно дело что эксплорером, но галку, чтоб открывать всегда им, поставить нет возможности(неактивна). При открытии диска, остальные папки открываются нормально. При открытии проводником в папке мой компьютер проблем не возникает. Собственно вопрос - можно как то это отладить. Ставил августовскую сборку от Zver, голая работала нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я за свою практику общения с компом не разу не видел что бы привод работал на UltraDMA 5, также скорость записи дисков зависит от самих дисков... |
У меня один привод (CD-RW) работает на 2, второй (DVD) - на 5.
|
Ну вообще я видел много разных режимов. В основном Multi-word DMA mode 2, как то так по моему. За точность не ручаюсь, т.к давно не видел IDE контролеров. А рецепт который я дал - помогает если канал скинут в PIO режим, что бывает очень часто в XP. Да и человеку вроде помогло. По крайней мере, в личку спасибо послал.
|
Цитата:
Сергей Копылов, ну на заборе тоже написано... но все же зайдите на никс.ру и посмотрите какой у ваших приводов интерфейс!!:P Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Только не ссорьтесь пожалуйста :)
Да, все правда помогло. Но сказать точно, почему, пока не могу. Режим сейчас 2, но скорость записи изменилась в лучшую сторону. И если не ошибаюсь, UDMA 5 все же существует для DVD приводов... надо проверить. Не выдумал же я сам его? К тому же в Линуксе у меня именно такой. |
Цитата:
В практике простой фейс ата обеспечиваеет более чем востребованная скорость. Ни один привод тем более DVD не будет заггружать даже ата 2 канал. Могет когда блюрай появится и востребуется, тогда требования к скорости повысятся. (просто болванку в руки не возьмёте и привод будет печкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочешь нормаальной работы 80 жил но не факт сто они будут загружены, тем более как тут диск ультра 5 на сату 2 самое ноно чтобы парарельноо писать и записывать.
Имел ввиду свой |
Навскидку - http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...10D/print.html,"DVR-110D: Режим передачи данных по интерфейсу IDE - PIO Mode 4, Multi Word DMA Mode 2, Ultra DMA Mode 2, Ultra DMA Mode 4". Дальше искать не стал, т.к. форум создан вроде, для помощи друг другу, а не для выяснения отношений.
|
Цитата:
|
ATAPI (ATA-5, SFF-8090 версия 5)
Взято там-же |
у меня такая проблема .
она связана с прогой вентрилло, дело в том что когда говоришь в микрофон ,с подключёнными наушниками то собеседник все равно слышит те звуки которые в ушах , музыки и тп. и когда ктото говорит , а я в это время начиняю отвечать , то у других пользователей раздается жудкий громкий грохот. помогите разобратся. |
Цитата:
|
Dream, в дополнение к Сержику, либо у тебя в устройстве ввода не микрофон, а какой нить "****-mix" стоит... тогда все, что ты слышишь идет обратно в чат.
|
AndyK, у меня стоит realtec AC97 audio . пробывал менять настройки , нифига не помогает 8\
|
Цитата:
Включи просмотр скрытых и системных файлов и удали из корня логических дисков файлы Autorun.inf |
Dream, у мня Реалтек ALC850, если в настройках вентрилы в "устройство ввода" выбрать не микрофон, а Stereo или Mono MIX - все кто с тобой в комнате будут "наслаждаться" всеми прелестями твоей игры, музыки и т.п. Если не поможет, попробуй дрова поменять, там производитель чет мутит от версии к версии, иногда криво все работает.
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |