![]() |
Reality, мне охренено интересно, ты на самом деле думаешь, что из Птз можно выехать на крутой чамп и поднять бабла? Мастерство игры не главное в киберспорте (конечно без него никуда), нужны спонсоры, которые тебя обеспечат всем, поэтому рвать задницу на euro cb нет смысла, если только для удовольствия.
Здесь все либо играют для себя, либо живут мечтой, хотя ничего не делают по направлению к этой мечте. Поэтому что сыграть на этом чампе, что на euro cb |
Tor4, Tor4 ты меня еще учить вздумался:lol: :lol: :lol:
Если ныть как вы что все плохо и грустно то можно вообще не играть а ЛУЧШЕ ПИВО ПИТЬ!!!И не вздумай меня некогда учить.... И давайте забьем эту тему....я уже сказал играйте как хотите вот и все.Только не надо ныть про грены у нас на сервере и постоянный дым.Я уже забил bb Насчет спонсоров забыл:я лично могу привлечь когда это потребуется,говорил с людьми в отличие от вас....и говорить про это лично мне бестолку. |
hey gays!!
Остыньте, че напали на реалити то?? Со мной там спор завязался!!! кстати, epic это команда по КоД4. ок, мы удоляемсЯ, РА молодцы, мы воще ни что! nice chapm, fairplay! thxbb |
Оффтоп
|
Tor4, Ну вот и славно!!!Играйте
|
Цитата:
|
остальной бомонд юнайтеда ждет итогов спора, зделайте турнирную таблицу плиз. так кто прав....?
|
Цитата:
Цитата:
-Ребята,давайте жить дружно:armata40: |
Цитата:
|
Цитата:
Как спустя пол года всё переменилось)) Цитата:
|
Небось единственное кв, которое вы выйграли?
|
Цитата:
Все признаю! GordaN, reality, вы отцы!:D :D :D :D |
mrECCO, если ты не вкурсе, мы с вами не один раз играли и переигрывали по вашей же просьбе. Но так и играли - на равных. чего теперь размазывать и орать что вы победили? Это чтонить дает вам? Это просто ИГРА!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Парни да успокойтесь вы!!! Какие то детские терки устроили.
Гордан, Реалити, вам же пофиг все равно было, когда вы играли вчера, вы же теперь на 4-ом сидите. Ну проиграли и что? Наоборот бы порадовались бы за парней и поздравили с победой и пошли гамать в 4-ый. Зачем эту соплю то разводить и вспоминать кто у кого когда выйграл? |
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
Добавлено через 1 час 3 минуты RA и ST как вы смотрите на то, если мы сегодня сыграем с RA, а вы затра сыграете RA vs ST? |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вероятнее всего моя команда не будет сегодня играть.
Два человека поехали праздновать др, вместе со мной в команде 2 человека, нужна замена, срочно. |
United, вы играть сегодня готовы? За паролем ко мне в лс стукните.
|
Всем командам GL & HF!!! :) Только не ссорьтесь, господа.
|
Вложений: 2
Ra vs St спасибо за игру парни!
|
[Starship Troopers],спасибо за игру!
|
RA спасибо за игру, хорошо поиграли!!Правдо жаль что проиграли.
|
ST спасибо за игру :)
|
Оффтоп
|
Мда, вот что значит побыстренькому собрать микс и учавствовать в турнире без единой тренировки!:D
|
Парни поздр.с победой!
И ST большое спасибо за игру,хоть я там и не учавстовал =D |
Legion-2 - United |
Legion1 vs Squad |
|
ARNI 2, на какой день планируются полуфиналы?
|
Цитата:
|
|
ARNI 2, если легион-2 выйдет в финал, можно пожалуйста перенести финал, хотя бы, на понедельник(максимум вторник), у нас с Моралисом 14 экзамен, будем учебой заняты.
|
UNITED VS ST
Спасибо за игру! |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |