![]() |
В продолжение сообщения mistaken'a
...и то, одурманивали только фидаинов (хашашины-смертники, стоящие на низшей ступени ордена), насколько помню именно гашишем (хашашин с арабского - употребляющий гашиш) И делали это не для "озверения", как выразился Mr. Strike, а как раз-таки наооборот - они впадали в состояние эйфории (наркотического сна), их переносили в специальный, искусственно-созданный "райский сад" (девушки, угащения, вина), девушки говорили будущим смертникам, что они смогут вернуться сюда после смерти... Затем их этого опять одурманивали и возвращали на место... После такого фидаины были готовы на всё, т.к. вправду считали, что побывали в раю и мечтали вернуться туда снова P.S. Это не из брошюрки к Assassin's Creed, а из истории ^_^ |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Прошел игру, вроде бы всё отлично: супер сюжет, графика завораживает, играбельность такая, что от игры просто не оторваться, но почему Аль Таир не умеет плавать, каждый раз попадая в воду, он барахтается как беспомощный младенец, это единственная недоработка, но в целом игра просто изумительная, жду продолжения!!!:up:
|
Tofik, повесь на себя столько железа - далеко ли уплывешь?
|
Jamm,
ну во первых не так и много у него железа.. во вторых чет оно ему по крышам то прыгать не мешает... |
exe, но на невысокую скалу забраться еще как мешает.
|
Когда проходишь всю игру, то в анимусе появляется пункт "дополнительные васпаминания", для которого нужно собрать все флаги, убить рыцарей и т.п. Кто-нибудь выполнял эти требования?
|
Цитата:
|
кстати на счёт рая с девицами - на заднем дворе главного здания ордена Ассассинов есть небольшой красивый сад, там и девушки гуляют и всё всё что упоминалось. Неужели вы там не бывали?
|
Бывали, бывали
Спойлер
там ещё как раз концовочка вся и разварачивается!
P. S. графика ваще класс, но почему то вода и деревья нарисованы как то не очень. Ну мне так показалось. |
Ещё сделал одно очень любопытное наблюдение. Примерно год назад появились первые ролики геймплея, а так же ролики в которых непонятно процесс игры это или не совсем, но факт в том, что от финальной версии они существенно отличаются. Разработчики долго её мучали и в конце концов довели её до уровня аркадности, упростив многие интересные вещи, сведя их особенности на нет.
Ну самый яркий пример - это арбалет и напоясные ножи. Если кому-то интересно могу и продолжить не малый список. |
У меня нет голосов в игре =( в лаборатории и в некоторых местах игры.Так и должно быть или нет.Манипуляции со звуком производил!
|
reality, конечно же так НЕ должно быть. Может надо драйвера на звук обновить? У меня, впрочем, как и у многих, звук был.
|
Цитата:
|
главное ставь настоящую финальную версию от Акеллы. Батка это или нет можно легко определить, в настройках видео уровень дитализации максимально имеет 4 пункта, в бетке всего 3. К тому же бетка тормозит ужасно, примерно в 2 раза медленнее идёт.
|
reality, в шапке темы есть решение проблемы.
|
mistaken,написано же
Цитата:
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Ура! Мы ее наконец-то забрали из ателье. Вот она, рубашечка (точнее, мое чудо в ней :) ).
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Помогите, кто может, переустанавливал винду, все сэйвы стерлись, не хотелось бы все с начала проходить! :help:
|
Pumba, Держи, полностью пройденная игра.
|
Вышел патч для игры Assassin's Creed v1.02, мультиязычный и подходит для русской версии игры.
Список изменений Цитата:
|
|
Кто-нибудь патчил игру? сохранения старые пойдут?
Добавлено через 28 минут Разобрался, сейвы работают. Но одна проблемка так и не решилась (думал патчик ее ликведирует, анн нет) вобщем игра жутко тормозит когда перемещаешься на лошади (да и просто бегаешь) между городами (фпс не померить, ни одна прога не меряет, фрапс просто кажет чтото около 999 а риватюнер вообще непонятно 8888). Может есть решение данной проблемы, тк игра (в городах) идет на полном максимуме (но 1024*768) и не подвисает вообще а пустоши между городами вообще невозможно даже просто побегать. |
Цитата:
Если у тебя Radeon то тогда ясно, АС не любит это видеокарту, про это на Акелле много чего написано. |
Левор, Gainward GEFORCE 8600GTS 512Mb
см профиль! DeaD, переустанови дрова! есть шанс что поможет |
Цитата:
|
Люди, помоги пожалста. В самом начале игры, когда нужно совершить прыжок веры, нужно зажать лев. кнопку мыши и пробел, как я понял, и он должен прыгнуть... у меня не прыгает :(
|
Вороненок, такие прыжки выполняются с самого края и повернись в сторону стога сена. и по-моему правую кнопку мыши
Да, и не забудь "w" нажать для движения вперед :) |
FeLiS CaTuS, дак я стою на самом краю... я когда появляецо окошко аля "прыжок смерти" он не двигается... только вниз смотрит. я и правую пытался зажать..
|
Вороненок, только что даже в игру зашел проверить, не напутал ли чего. Правда, не в самом начале игры :), но попробовал. Прыгает!!!
|
Вороненок, Если у тебя 5 кнопочная мышка, то правая кнопка + сбоку нижняя, если нет, то как говорилось выше.
|
FeLiS CaTuS, все таки прыгнул ) надо было помимо этого (пробела и правой кнопки мыши) еще нажать вперед :) спасибо :)
d1sco, нет, у меня 3-х кнопочная) |
Кто нить почему у меня в Королевстве жутко застревает комп? Дрова менял игру переустонавливал не помогает :( А так игра на полной летит
|
Помогите еще раз пожласта :) как завалить этого наглого старикашку? дохожу до момента, когда надо драться с ним на мечах, отбиваю одну атаку его и пинаю его, и он после этого улетает на балкон, где сидит долго =(
|
Вороненок, уточни, плиз, какого старикашку, у меня проблем не было, валились все на ура!:sldr05:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |