![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играть то будем? Или уже никто не хочет? :(
Предлагаю завтра часиков в 8-9 |
Есть желающие вечером поиграть?
|
Я побегаю. :D
|
Есть! Если что, через Жабер кинте, когда играть будете. Ну и адрес, на который коннектится.
|
Всегда готов! Только на чем играем? на моде или на стандарте? П.С. мне тоже крикните в жабу или на форуме
П.С. давайте как нибудь побыстрее скооперируемся, а то к полдвенадцатого-двенадцати надо комп отдать |
Frosty,
уже поздно. :) В следующий раз пораньше на форум заглядывай. |
Цитата:
|
Увидел на vip.karelia голосование.
Сомневаюсь, что что-то будет. |
Ну посмотрим, что получится. Правда, без Мерков уже будет не та игра. :D
|
Цитата:
|
С танками там переборщили. Но мне больше нравится пешком постоять или на вертолете полетать. А вертолеты там убойные.
|
|
А сам поставил? Всё нормально пашет? Какие изменения?
|
Я поставил, хуже не стало ;)
|
Цитата:
|
МБ побегаем?
|
Цитата:
|
Вчера выяснилось, что в Mercenaries8 смешивается все значки, а так всё нормально.Frosty,поздно уже. Завтра Сегодня тест сервера на sitylink можно будет потестить.
|
А во сколько тест начинается и какая версия нужна ?
|
C 19:00 до 22:30, версия 1.4, IP 10.0.67.14.
|
Лучше б сервак бателфилда обычного сделали...игра интересная и не очень требовательная...Порубал бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim, В смысле Антиквариат??
|
Цитата:
|
Хе, а почему мое предыдущее сообщение потерли? Оно содержало в себе информацию и флудом не являлось...оскорбением тоже!!! Самосуд!!! Или нечистая? Как и на гамесе! Не будите во мне хверя!!!
зы: не каждый комп потянет бф2... да и при большом колличестве народу...а бф1 не такой требовательный, по этому там сражения можно делать более масштабнее... |
Пользователь Ниллис за сообщение:
Цитата:
Цитата:
|
Vadim, почему не актуально... BF2 очень хорошая игра, а BF2142 жалкое подобие звездных войн... так что надо подумать над тем что бы сделать сервер BF2, я думаю в нее будут играть не меньше чем в COD2, а может быть и больше, т.к. cod2 устарел, и реально поднадоел...конечно на старом железе может эта игрушка не потянет...
и еще посмотри эту тему, я там написал тебе http://217.107.182.25/forum/showthread.php?t=279&page=3 |
Цитата:
|
А я нет!!!:angry:
|
Цитата:
Аргументировать своё несогласие можешь? BF2142 - пока сыровата игра, а BF2 уже "отполирована" патчами, аддонами, новыми картами. |
BF2 easy IP connect-самописная утилитка для быстрого соединения по IP без создания онлайн-аккаунтов и использования баттл лана, который иногда просто не работает^_^
Добавлено через 11 минут Подскажите что делать, после того как поставил маппак при запуске игры вылетает ошибка типо не найден файл по адресу \mods\bf2\shaders\staticmesh.fx... шесть раз полностью сносил и перебивал игру, первый раз она запускается нормально, когда еще предлагает профиль создать, а второй раз ошибка и хоть ты тресни... |
Надо [BATTLE]TEAM всем на сервере собраться там никто играть не умеет и показать что такое настоящая игра.
P.S: на сервере было 11 человек! |
Цитата:
|
Цитата:
Если [BATTLE]TEAM придет на тот сервер - всем иным там будет "капут" :). |
Цитата:
2142 попркадней, но играть можно. По поволу Ситилинка... У АДСЛьщиков нормальный пинг на сервере? |
Су-27,
нормальный. Был, по крайней мере. Если лагало, то всех. И ADSL, и Древлянку. |
Скоро должны доделать ранги, тогда мона и помясить вражину, чтоб анлоки посмотреть :)
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |