![]() |
Цитата:
|
Fafnir, УдаЧи... Ни пуха!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!
УРАААА!!! СДАЛ!!!! :tanec:
Теперь имею законное право забыть на полгода об экзаменах. Если ещё на практике в школе не загрызут. Всем учавствовавшим в акции "обматери дракошу" по пол-литра пива :drinks: или букет, :flower: согласно предпочтениям ))) |
несогласен материть... я человек вежливый и какого... хм... как хочется пива...
Фаф, молодец! Так держать! Теперь можешь на пол-года забыться в форумоффках. p.s. есть тут у меня одна идея... |
Fafnir, поздравляю.@}->-
На улице - дубак. На работе тоже. Народ включил обогреватели (несмотря на запрет глав.врача) и кое-где вырубило свет. Пациенты мерзнут, персонал кутается в кофты. Выйти из теплой проявочной комнаты в холодную процедурную, для того чтобы сделать снимок, почти подвиг... Всё, ушла:lazy: |
iva, береги себя...:pair:
|
Цитата:
|
Или объятия с дорогим человеком!
Frosty, кофе-то кофем, а что за смайл? Этим, кстати, согреваться не очень, только горло простудишь! проверено не раз! |
Цитата:
|
Fafnir, наши поздравления и наша радость вдогонку! Сработало! Теперь можно расслабиться! Делай это с удовольствием![I]
|
люди , кто знает - в Кирпичном можно подкл. ADSL ? как там скорость и пинг и возможно ли 2+
и ещё 1 парень сказал что там абонентская 250р. в месяц. я так понимаю это прогон. да ? :) |
Прогон. Более того, подключить АДСЛ в Кирпичном пока нельзя.
|
Михась, круто блин !
ха Михась а как на счёт чёрного списка ? :) |
:) Пиши в личку номер договора, посмотрим, что можно сделать.
|
Михась, дак в Кирпичнов вообще нету адсловцев ? или щас подк. временно не возможно ? или что ещё ? и когда будет возможно ?
|
Вообще нету. Возможно будет... Когда-нибудь. :)
ЗЫ. Давай на всякий случай уточним, о каком Кирпичном речь идет? Не о поселке Сулажгорского кирпичного завода? |
Михась, ну в общем то о нём, хочу себе ADSL на завод !
а что ? |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |