Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Михась 08.02.2007 00:02

Да просто думал, что не о том районе говорим.

Ответ выше.

ZyDeHb 08.02.2007 14:43

Все! Больше я на автобусах на дальние расстояния не езжу! Хватило двух раз. Сначала по дороге в Сортавалу заглох в глуши, где даже связи не было. Правда было это давно. 2 года назад.
А сегодня опять повторяется. Поехали мы двумя группами в Матросы. Ну цикл у нас психиатрии. Так вот, только за город выехали, автобус (обычный ПАЗик) и... загорелся! Чесное слово, сам пламя в моторном отсеке видел, когда водитель его открыл. Благо, что потушили его быстро. Автобус уехал в город пустой, т.к. ехать на нем было уже опасно. А мы потопали пешочком. Замерзли ужасно. Кто попутки поймал, кто до остановки дошел и на автобусе уехал. Занятие отменили, после наших уговоров. Хотя, поначалу сказали, что возвращаемся в РПНД. Это с Шуйского шоссе-то и до Краснофлотской?! Ну мы поплакались и по домам поехали.
Хорошо хоть недалеко уехали. А то встали бы где-нить за Вилгой, вот это было бы веселее...

Так что, если кто-то хочет прокатится с приключениями, меня зовите! Мне и так уже WERT сказал, что со мной он больше никуда не поедет.

SenSey 08.02.2007 15:21

ZUDen`, а я еще хотел с тобой в Матросы съездить! Зато будет, что потом вспомнить и рассказать своим внукам, как ты однажды в горящем танке чуть не погиб!

Hellsing 08.02.2007 20:02

Только что играл а КоД 2.
Несу флаг к базе, остаётся метров 7.... И вдруг эти уроды свет вырубают! Причём, если днём была вырублена только одна фаза (только в гостинной), то сейчас они пошли ещё дальше и вырубили всё!!! По всей улице.

MDM 08.02.2007 20:51

Не факт, что вырубили. Может сосед решил погреться, не в курсе дела насчет мощности подстанции. Дело привычное. :diablo:

снежок 08.02.2007 21:18

У нас лет 6 назад соседка жила у неё был электрический чайник тефаль каждый раз как ей чаю захочется, то у соседей телег гаснет, то автомат вырубает,1 раз полезла она щиток открывать ножом - пол ножа сплавилось :) , не помню сменила она чайник после этого или нет.

Hellsing 08.02.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 66433)
Не факт, что вырубили. Может сосед решил погреться, не в курсе дела насчет мощности подстанции. Дело привычное.

Не, именно вырубили. У соседнего дома машина стояла(специальная). Да и мощности хватает.

RS_Gelo 08.02.2007 22:34

А сколько у вас фаз на дом?
А то у меня 2 фазы и те, помойму, раздвоены только на квартиру, а потом сходятся.

Hellsing 08.02.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от RS_Gelo (Сообщение 66460)
А сколько у вас фаз на дом?

А я и не помню. Но реально очень много держит.

Ded MaXoPbI4 09.02.2007 02:32

Фи свет вырубили,свет вырубили, да у меня почти каждый день вырубают. Ничего привык.

Hellsing 09.02.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 66598)
Фи свет вырубили,свет вырубили, да у меня почти каждый день вырубают. Ничего привык.

А у меня в первый раз! Я имею в виду, что бы всё сразу. Или второй, уже и не помню. И вообще о таких вещах, надо предупреждать!

Ded MaXoPbI4 09.02.2007 02:37

Hellsing, О таких вещах не предупреждают. Вот сижу качаю фильм который весит допустим 1,3гб. Когда почти скачалось осталось 40мб, фигакс всё вырубается, я начинаю искать свечки, смотрю в окна и вижу, что я не один такой по моей стороне на Советской вырабается буквально все дома до Мурманской. В итоге 45-60 мин без света, обязательно получаю ожог, и фильм приходиться качать заново!

Hellsing 09.02.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 66603)
Hellsing, О таких вещах не предупреждают.

Когда я жил на Луначарского, у нас всегда на двери вешали объявления, о том, когда будет произведено отключение.

Fafnir 09.02.2007 11:15

А у меня в окошко солнышко светит!
Только вот неудобно - ничего в компе не вижу (
А закрывать шторы не хочется: кошка на кресле лежит и греется, не буду обламывать.

снежок 09.02.2007 12:53

Fafnir, ну уж нет, ради компа кошке пенка под зада, у меня на окнах жалюзи, тёмные занавески и монитор жопой к окну !
думаю может ваще заколотить их

Fafnir 09.02.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 66658)
Fafnir, ну уж нет, ради компа кошке пенка под зада,

Мою мурку обижжжжаююют!:armata35::diablo::armata35:

Hellsing 09.02.2007 16:47

У меня кот, животное вольное. Захочет, пол коридора обдерёт, захочет все кактусы уронит или туалетную бумагу по всему полу разматает. По этому я его к компу не подпускаю.

Добавлено через 3 часа 46 минут
Нет, они издеваются!!! Опять вырубили электричество, без предупреждения!
Вот уроды! :angry:

Frosty 09.02.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 66660)
Нет, они издеваются!!! Опять вырубили электричество, без предупреждения! Вот уроды! :angry:

Ха, жил под Мурманском в военном городке, дык за зиму точно неделя без света насчитывалась :)

iva 10.02.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Fafnir (Сообщение 66646)
А у меня в окошко солнышко светит!
Только вот неудобно - ничего в компе не вижу (
А закрывать шторы не хочется: кошка на кресле лежит и греется, не буду обламывать.

Тоже самое. :) Экрана почти не вижу. Зато кошаку радость в виде солнышка и летающих птичек за окном.

iva 10.02.2007 23:35

Эх, наболело...
Сегодня очередной пэрэц, постучавшийся от "нечегаделать" ко мне в аську задал стандартный вопрос: "А почему шизандра?" Это мой ник в аське и жаббере. Примерно 8,5 человек из 10-ти постучавшихся задают мне этот вопрос. Сначала было смешно, потом не очень смешно, затем жутко злило, сейчас просто веду статистику. Если этот вопрос задается вторым после: "Привет" (как варианты: "Хай, как делы?", "Прив, ты кто?", "Че делаешь?"), то стандартный ответ: "Просто забавное слово". В любом другом случае дается более развернутый ответ.
Вопрос: по началу разговора с незнакомым человеком в Сети, вы можете определить сложится у вас общение с ним или нет?

P.S. Пэрэц только что мне обиженно заявил, что "ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СО МНОЙ". Догадливый, блин...

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.