![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я не ставил но думаю впринципе можно и установить потестить хуже ведь наверно небудет.
|
Bes9pa, думаю, не стоит ставить... особенно если все сейчас хорошо работает ;)
Цитата:
Я лично лучше подожду пока другие потестят :), найдут все баги... |
Цитата:
Никто еще на русскую версию не накатывал? ;) |
|
Дак ставил кто нубудь его?
|
Вложений: 1
Цитата:
Поставил, работает без проблем уже 3 день. Глюков нет!! |
Два дня уже вылазят ключики у часов с рекомендацией сменить пароль, только не понятно пароль чего, входа в систему? Кто знает что это такое?
|
Если при входе в систему стоит пароль, то может винда считает его ненадежным и рекомендует сменить?
П.С. кликни по этим часам мышкой-я думаю там будет написано что от тебя хотят :) |
Цитата:
до этого два месяца считала надежным, а теперь ей он не понравился :D |
Sireus, ctrl-alt-del -> "Сменить пароль" - Меняй на пустой.
Потом опять ctrl-alt-del -> "Сменить пароль" - выставляй свой старый. Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Народ, кто сидит на The DNA Project v.1.2, подскажите плз, сколько здесь соединений открыто по умолчанию? И где это можно проверить? И как это можно исправить? (разговор веду про Висту 32).
|
Цитата:
http://forum.battlefox.ru/showthread...394#post308394 |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
The DNA Project x86 v.1.3 (Предновогодний релиз.)
|
Jon, В этой сборке проблемы по середине установке, какие-то траблы с файлом volsnap.dll, с вами тянул :)
|
d1sco, эм я только что на ноутбук поставил нормально всё вроде :blink:, может конфликтует что...
Эм на форуме раздачи тоже проблемы у некоторых, странно...у меня не было проблем с этим файлом. Автор ЗАКРЫЛ РАЗДАЧУ, проблема решается...просьба не удалять пост с DNA x86 v1.3 как только выйдет испраленная версия сразу же выложу. P.S. Ставлю второй раз на ноут v1.3 посмотрим вылезит ли...ошибка. Второй раз сборка ставится без каких либо ошибок... |
Jon, d1sco, млин, расстроили вы мну братцы :( Я то планировал завтра поставить на комп... Теперь повременю малость Поглядим, что народ скажет.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |