![]() |
Цитата:
|
Slaughter,
Цитата:
У меня было что-то подобное, только с самой операционкой. Оказалась виновата память. Попробуй на время где нить взять другую и проверить. |
Вопрос-поддерживаетли nvidia(8800 GTS) overlay?
|
werasi, ответ - да
|
AndyK, а overlay как включается,потому что включая фильм плеер переключается на vmr windowed?
|
werasi, Виста?
|
Проблема с Fn
Карочь у меня на ноуте все клавиши с Fn работают, а вот управление плеером не работает
Кто может скозать, чо с ними? Ноут см. в профиле |
Не работает под вистой? Или после ее сноса уже под xp?
|
Изначально виста стоит
Ещё не тёр, нимагу дрова некоторые найти |
Вопрос.
У меня такая проблема... Исчезло место с жесткого диска...
Вопщем на диске С у меня всего 8Гб места.... Занято на нем 5,5Гб... Но вот почему у меня выдает сообщение о недостаточном месте на диске С ??? Куда подевалось 2,5Гига??? Подскажите в чем может быть проблема.... |
У тебя восстановление системы включено, разбирайся с ним.
|
Я хз где оно включено.... Как посмотреть.... И че тама нада сделать...
|
FANTOM, папка System Volume Information (она скрытая) используется программой "Восстановление системы". Здесь хранятся так называемые контрольные точки восстановления. По умолчанию размер данной папки составляет 12% от объема диска - то есть, совсем немало. Можно изменить размер резервируемого места, отключить наблюдение за одним из дисков или совсем отключить функцию восстановления. Размер резервируемого места меняется в панели управления на вкладке "Восстановление системы"/"Система". Контрольные точки восстановления можно удалить, запустив программу "Очистка диска". После выбора диска необходимо перейти на вкладку "Дополнительно", затем "Восстановление системы" и нажать кнопку "Очистить".
Тыкаешь Пуск-все программы- стандартные- служебные- востановление системы (или очистка диска) Добавлено через 19 минут Цитата:
Попробуй если не лень. Лучше всего Акронисом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FANTOM, установи программу TreeSize Professional, сразу все будет ясно ;) .
|
Так кто нить могит помочь?
|
FANTOM, cделай скрытые файлы и папки видимыми: сервис-свойства папки-вид там переставь галку на «показывать скрытые файлы и папки», и сними со «скрывать защищённые системные файлы».
Если у тебя вируса "авторана" нет, то откроются бледные папки: RECYCLER – это корзина, System Volume Information – это контрольные точки восстановления. Посмотри сколько они весят. Если скрытые папки не отобразятся – у тебя вирус который не один популярный антивир не возьмёт, надо ручками убивать – будет надо напишу как. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |