![]() |
Было бы чем хвастаться... Пришел после перерыва в почти 2 месяца, оказалось, совсем разучился...
|
Цитата:
говоря мол столько не клинил и вот вам результат первое местл куча фрагов мало смертей :lol: :lol: |
Чюю назревает межклановые войны.Я не позволю на моих товарищей бычть.:armata35: Бросаю вызов клану [LMD] матч состоится ровно через неделю собирай народ Мудрец.:armata40: Надеюсь мои товарищи поддержат меня не посрамятся???
|
Молодец, CANTONA!!! Я просто тебе аплодирую! WERT завтра уезжает на месяц, я в следующий вторник! Один играть будешь? Сначала обговорил бы с соклановцами. А мы ведь писали, что уезжаем.
Выкручивыайся теперь! |
И опять винят меня во всех смертных грехах... По чему еще можно судить о масштабе битвы, как не по скринам со счетом...
|
Цитата:
Я не кого соберать не буду так как знаю ,что двое из троих в кондопоги до сентебря играть не будут может вообще играть не будут ,а третий не факт ,что сможет играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит вам уже фигней страдать. Надоели. Чего ругаетесь? |
А ну я то думая чё за читак бегает???
|
Тихо.
Мудрец играет часто и много, но под другим ником. Захочет, то сам скажет ник. |
Леха, перестань дурью маятся. Успокойся. Проехали, все забудь!
|
Спасибо Вадим.Не ну я то успокоюсь ну мне просто не нравится такой поворот что мол ты такой секой если и играть то под тем ником какой у тебя обычно,а не под другим я считаю что это удел трусов
|
Да успокойтесь вы уже, и правда..
|
Да мы и не начинали так мини флудик по теме СоДа :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|