![]() |
После сегодняшнего обновления mplayer отказался от libx264-92 1:0.svn20100406-0.0 (x264 video coding library)? мб кто-нибуть прокоментировать? x246 нормально будет играть?)
|
Цитата:
Попробуйте пересобрать мплеер. На днях столкнулся с подобной проблемой - решилось просто пересборкой пакета :) |
может пока стоит повременить с удалением hal.
devicekit есть? |
Нет, нету. Написал разработчикам banshee, несколько часов назад отписались, что сделают поддержку udev только в следующей версии. В принципе, зря только потревожил :)
Еще вот не могу научить наутилус пользоваться pumount для отключения флешки, приходится "вынимать" из консоли. Но пока еще не гуглил толком. |
Цитата:
Да вроде видео проигрывает, просто не понятно, вечно у них то отвалится эта зависимость, то опять подоткнётся |
Вложений: 1
Цитата:
5 мая был релиз 1.7.0 :arrowr: news Цитата:
Вложение 103612 |
Помниться в Ubuntu ntp-сервер можно было выставлять гуи'шно.
В Debian не могу найти. ntpdate установлен. Чисто Убунушная фича или что-то не доустановил? Вложение 103613 |
SoaT,я себе как-то ставил обновлением по нтп, всё через ГУИ, приду домой - гляну, если актуально будет ещё (:
|
Ringo, всё ещё актуально ^_^
|
SoaT,прошу прощения. Я сейчас сам не понимаю, как у меня работает обновление времени через ntp, но оно работает, периодически обновляясь 0_о
SoaT,у меня кстати, меню апплета выглядит по-другому немного, разные апплеты? |
Кто может подсказать удобное средство для управления LVM?
А то у меня начались нехватки свободного пространства, долго не могу понять почему - ведь система не занимает всего отпущенного ей пространство, оказалось дело в неудачной автоматической разбивке диска... |
И ещё такой вопрос: Что это?
|
А ты введи команду
Код:
apt-get moo |
Ringo, какая версия gnome?)
У меня это аплет календаря. Вложение 103635 |
Цитата:
|
Не могу найти нормальный ман по GRUB и USplash на русском языке
|
Цитата:
|
А что именно интересует?
|
Цитата:
Хочу Usplash и grub расковырять и посмотреть что они могут ;) |
какой командой в debian сделать сброс кэша интернет адресов??
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |