![]() |
Оффтоп
|
VITEK, думаю лучше подождать
|
zloy_kaktus, просто смотрю с ним замароки много с ключами.
Думаю подождать за 56 дней может нормализуется с 2012. |
Есть способ получить лицензию KIS12 на 90 дней, но сам не проверял если что ;)
|
Оффтоп
|
VITEK, все работает как должно работать в нормальном режиме.
|
После использовании Kaspersky 2012 Trial Reset by GANJiN её с компа лучше удалить и каждый раз скачивать для сбивки или можно оставить на компе ? :blink:
|
VITEK,заархивируй в архив с паролем...
|
Slava, А что мне это даст ?
Пароль как понял устанавливать перетаскиваешь файл в архив-появляется окно-дополнительно- установить пароль (там галочки какие-нибудь надо ставить ?). |
Вложений: 1
|
Slava, Касперский определяет Trial Reset при запуске лишь как вирус или вообще ?
|
VITEK, не понял вопроса. При сканировании, если не заархивируешь с паролем, он тоже будет ругаться, если ты об этом.
|
Slava, Да вы правильно меня поняли.
А на пробной версии касперского все доступны ли функции ? |
|
Блин скачал каспер 12й а сброс триала Kaspersky 2012 Trial Reset by GANJiN не работает
|
как в общем ощущения от 12-го киса? подумываю купить коробку на два компа....
|
FuKakoi!, использую давно KIS 2012, очень стабильно работает. не грузит систему, и хорошо ищет вирусы. имхо :)
|
Чтобы перейти с KAV на KIS нужно удалить KAV и ставить KIS ? Ведь так? Поверхностно можно только как я понял KIS на KIS,KАV на KAV ?
|
VITEK, да, лучше удалить, продукты разные. Хотя, наверное, инсталлятор KIS сам это предложит...
|
Хорошо ли работает Анти-баннер на KIS 2011(12) ? или все же сторонний софт поставить от них ?
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |