![]() |
Вложений: 1
Обратил внимание что MediaCreationTool не даёт на Win 10 pro и Home выбирать редакцию SL, или всё в один образ запилили или досадное ограничение, я обычно когда выходит очередное большое обновление образы обеих редакций создаю , на случай вдруг кто обратиться чтоб не качать. У кого SL гляньте что у вас в выборе выпуска у меня только так
|
kstason, попробовал из под Win 7. Такая же картинка.
Думается, можно скачать образ и посмотреть, какой выбор редакций будет давать при установке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ко мне само вчера прилетело, через центр обновлений. Бекап и установка выжрали на жестком 25 гигов, визуально при первом запуске - появился новый значок в системном трее "Ваши контакты", отключить можно в персонализации - Панель задач. Вроде опять значки перерисовали, что-то никак у них не получается прийти к консенсусу)
- В настройках появилось связывание с телефоном. - В Играх появился античит... - В защитнике появился контроль доступа к папкам - Еще говорят через магазин теперь можно будет поставить Ubuntu, Fedora и SUSE +Spotify и iTunes... и по мелочам чего-то +в менюшках немного новых настроек... * при скачивании образов напрямую с сайта м$ тоже только один вариант для русского языка предлагается, точнее 2 либо 32 (3,1Гб) либо 64 бит(4,2Гб). |
Slava, "Ваши контакты", я так понял, раньше назывался "Люди".
|
Люди так и остались людьми ;), они типа расширяют функционал контактов - функция windows my people )
|
Оффтоп
|
Обновку поиском подцепил сам ночью, встала со второго раза, первый раз при скачивании выдало ошибку после 62% Был небольшой косяк с разрешением экрана, зашел в игру, а она в окне запустилась и полноэкранный не поставить было, после перезагрузки компа само прошло.
|
У меня тоже косяк был, драйвер экрана не мог запуститься, был подброшен виндосовский, решилось переустановкой дровишек н-видиа.:D
|
Мне вот отчего то показалось что она стала перезагружаться быстрее, или я просто отвык рестарт практически делать то и не приходится
|
Что-то не покидает ощущение что все ярче стало после обновы. Даже на рабочем столе обои как то ярче, сочнее.
Еще фон на экране блокировки не могу сменить, вот такая петрушка... |
Sireus, у меня фон нормально меняется.
В твоём скрине наверху написано - *Некоторые параметры скрыты или управляются вашей организацией. Может дело в этом? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вот тут статейка, читать правда некогда - пора на работу, потом гляну :D |
Sireus, в той статейке, что ты привёл, предоставляется два способа решения этой проблемы. Так что всё будет в порядке. :)
|
Вложений: 3
Во блин попадалово, думал только на ноуте проблемы после последнего обновления винды с игрой овервотч, но оказывается и у меня на компе тоже. Оказывается я теперь не могу зайти в Параметры, также в персонализацию и в параметры экрана. Прилагаю скрины того что при этом выдает. Хотел войти в "Параметры" и откатить обновление это (хотя еще не делал этого ни разу и не знаю возможно ли) но сначала выдало ошибку "инструкция по адресу..." и все больше ничего не происходит, окно "параметры" появляется на секунду и исчезает без ошибок уже. Хотел через поиск найти "Обновления" - не ищет... как откатится парни? уж больно винду не хочется переустанавливать...
|
DeaD, попробуй оф утилиткой полечить...
проверь жесткий и оперативу... по откату системы посмотри 2-й способ |
Цитата:
|
DeaD, попробуй все же нового пользователя заюзать или может поможет кэш магазина очистить или восстановление через PS, глянь еще тут
у меня все ок, оба компа обновились, проблем пока не вылезло ни с дровами ни с чем... |
Slava, поздно)))) откатил обратно, сейчас все заработало как было но незнаю надолго ли ибо обнов походу висит в центре обновления, и ждет своего часа. Хотел остановить службу обновления но не получилось, не дает остановить.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |