![]() |
... ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА - FAR CRY .... Просьба не забывать амуницию и оружие - в джунглях они Вам очень понадобятся !!!!
А вообще то ВСЕ ВПЕРЕД на СЕРВЕР !!! |
Че молчим?-Нечего сказать?
P.S. Дожили:((как волки - готовы грызть друг друга) |
Вроде малость побегал. Комп вот только лагает :(.
Ушел в гости к теще... |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Я не понимаю......:( |
Для тех кто играет первый раз и не знаком с игрой
В режиме игры захват флага, если команда нападает (кулак в верхнем правом углу экрана), надо дотронуться до флага противника. Он будет обозначен точкой на радаре. Если команда защищает флаг (Щит в верхнем правом углу), надо не дать противнику дотронуться до своего флага (так же точка на радаре). Флаг можно отбить в течении определенного времени дотронувшись до него пока мигает индикатор в верхнем левом углу экрана. В начале каждой игры (на новой карте), а также по нажатию клавиши "Esc", можно выбрать команду (синие, красные) и класс игрока. Бойцы: кол. неограничено Снайпер: кол. 1 Поддержка (инженер): кол. 2 Там же выбирается оружие (ручные пулеметы отключены) Добавил в первый пост темы. |
Не хочу ни на кого показывать пальцем, думаю - лишнее это, но все же хотелось сказать о том, что уже в принципе оговорено было.
Бомбы на флаг или около флага СОПЕРНИКА, а равно как и другое НЕ ЦЕЛЕВОЕ использование этой амуниции только портят игру, превращая её в МЯСО. Думаю, что бомба должна применяться исключительно по назначению, а именно ТОЛЬКО для подрыва стен и укреплений соперника и более ни где !!! Конечно не запретить кому-либо её бросать где попало, но от этого проигрывает сама ИГРА, а действовать про принципу "ВСЕ средства хороши для достижении цели" тоже не лучший вариант ..... |
Цитата:
Цитата:
|
Mo}|{eT cegH9 Be4epkoM py6aHe"M?
|
Tom Dwlonge, как всегда... примерно часов в 9-10. B)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю вас - ну ни как не понимаю! Если из-за лагов (и только за них) мой чудный мегагерой:) превращается в решето (без пулемета) за долю секунды, если респаун противника находится в 10 метрах от их флага, если не получается у нас командной игры и вообще много если.......... то почему я -инженер не могу заминировать подступы к флагу:( Вывод один: Как ни крути, а для Вас результат(тоесть победа) не менее важна чем для Нас:), а если вы так болезнено воспринимаете свое поражение- то к чему все ваши посты??? о получении удовольствия от игры от самой идеи и красочночти геймплея:( |
arhipet2z, так как ты являешься куратором данного раздела, согласуй правила игры c MDM и запиши их на главную страницу. Если кто-то нарушил правила - наказание, которое Вы уже придумаете. Просто надоело нагнетенное состояние в вентрило, все эти споры. :angry:
|
1. Дополняйте правила по чуть чуть... ягр уже почти все сделал.
2. Согласовывать правила надо вместе и чтобы их окончательно приняли все игроки. |
Imxo надо полностью запретить использование бомб около респа и флага.
Если играть без всех ограничений, просто не выдюжит наш сервак и игра превратится в мясо. Где каждый проигрывающий, больше не пойдёт атаковать противника, а будет закидывать его ракетами и бомбами. Я наблюдал такую игру на своём серваке, желание играть у людей пропадает сразу. |
Кстати, о респауне. Когда кто-то из защищающихся приходит на респ нападающих - это плохо; когда нападающий тихонько пробирается к флагу через респ защищающихся (как я неоднократно делал на одной карте, вчера кстати) - это норм. Так ли это?
|
Цитата:
На некоторых картах респ. очень близко к флагу. Imxo пройти через респ. противника это норм. Отстреливать противника на респе (держать под контролем) это признание слабости. |
Так и что порешим? Проход через респ возможен только при одном условии, если ты идешь к флагу, а не засесть на респе и мочить противника? А вдруг в тот момент, когда я нахожусь на респе, "воскреснет" противник - бояться и убегать от греха подальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |