![]() |
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже наболело-Где новая сетевая гама?-ботов рвать надоело-кино в горле стоит-одни мульты с мороженным спасают(ну уж лучше чем водку жрать:))-эх стареем батенька:duma:
|
Mr. Strike, Просто всего должно быть в меру. И игр и кино, и женщин, и водки... :D
|
iva, Хи хи, я уже с месяц голову ломаю откуда я могу вас знать =) Потому что на 100% уверен что ник Шизандра мне точно знаком, причем задолго до моего прихода на Battle, а вот откуда? =)
P.S. Вопросов пока не задовал, сам мучаюсь) |
CANTONA,
свет на бесовецкой постоянно вырубают.. надоело... не давно.., три дня подряд... примерно в одно и тоже время... а качать нужно... с помощью прог... которые докачивать могут... так и делаю... |
Цитата:
Смешно было...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fafnir, Ага и я тоже бы не против послушать.
|
Ух! Сколько желающих!.. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 8701
Шизандра (другие названия: лимонник китайский, шизандра китайская) - это растение применяется в медицине и косметологии. Терапевтический класс: тонизирующий аромат. Афродизиак. Психоэмоциональная коррекция: освежает, тонизирует, устраняет упадок сил и усталость. Концентрирует внимание, оптимизирует умственную активность, повышает работоспособность, адаптирует к внешним условиям. Плюс очень много других самых разнообразных эффектов у этого растения. Почти панацея. :) Есть желающие изобразить мой ник (исходя из того, что я сейчас написала) "в красках с использованием жестикуляции"? :D |
iva, ты наша Шизандра! Очень верно выбрала ник.
Добавлено через 41 секунду Vadim, а как ты всё это на пальцах Кролю объяснил ??:blink: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
iva, +1 если чего извиняюсь :D :D :D
|
+2 Хотя своих сомнений вслух не выражал :D
|
Я бы удивилась, если бы таких людей не было...
На моей памяти только один человек сразу подумал (когда увидел мой ник), что это что-то из области флоры-фауны. Вот этот догадливый. За что ему :spasibo: :kiss2: |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |