Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

N0rd 19.01.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Moralis
Кстати, мне тоже казалось что немцы не собраны. Все таки не умеем командой играть, имхо.

Вчера то вообще как калеки играли, ну нам простительно:) , все таки сейчас сессия идет, времени нет играть:) .
Но все равно дали отпор объединеной мощи нескольких кланов:P .

Artur 19.01.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Кролль
Связь здорово помогла - удирал от американца, рядом стоял Арт и увлеченно кого то убивал. Сказав ему, что за его спиной сейчас окажется ретивый вояка с Томпсоном, я тем самым уберег его.

ты не только меня уберёг,ведь после твоей фразы у меня сработала реакция,и я повернувшись к входу уничтожил противника,тем самым я уберёг нас обоих!

Grave 20.01.2007 00:25

МDМ не хочет менять наказание при стрельбе по своим (именно Reflect dmg) и новую тему заводить тоже не надо (поэтому пишу здесь)... Если кто согласен поддержите...
Если ты убьешь своего, то ты получишь -1 очко и подведишь свою команду...
Я так думаю здесь нет психов кто будет спецом убивать своих??? Кто поддержит меня??? :armata40:
Надо стремиться к реализму...

Moralis 20.01.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Grave
МВМ не хочет менять наказание при стрельбе по своим (именно Reflect dmg) и новую тему заводить тоже не надо (поэтому пишу здесь)... Если кто согласен поддержите...
Если ты убьешь своего, то ты получишь -1 очко и подведишь свою команду...
Я так думаю здесь нет психов кто будет спецом убивать своих??? Кто поддержит меня??? :armata40:
Надо стремиться к реализму...

Можно сделать 5 минутный бан после 3 тк.

Hellsing 20.01.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Moralis
Можно сделать 5 минутный бан после 3 тк.

Глупо. В том же дыму, не разобрать где кто. А так видешь, что в своего попал и не стреляешь в ту сторону. Имхо нынешний вариант лучше всего.
Цитата:

Сообщение от Grave
МВМ

ЭВМ :D. Смени раскладку клавы.

Grave 20.01.2007 00:40

Hellsing, исправил... Где же лучше??? Нет тут реализма, баланс игры сильно изменится если так поменять, что след к лучшему... Допустим кидаю гранату убиваю 3 своих, а не как сейчас умру токо я...
Moralis, бана никакого не надо... Можно поставить потестить смальца,а там уже делать выводы...

Добавлено через 1 минуту
Поиграв на сервере я заметил тенденцию: Все стремятся набрать как можно больше очков, дак будет тогда резон кому либо себе их отнимать???

Hellsing 20.01.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Grave
Поиграв на сервере я заметил тенденцию: Все стремятся набрать как можно больше очков,

Так делают только отдельные личности и в отдельных режимах. А при командной игре все играют свою роль(если конечно команда нормальная). Я например без Б могу сидеть на флаге и охранять его от серых, вместо того, что бы идти их убивать и зарабатывать фраги.

Grave 20.01.2007 00:53

Дак в чем же тогда проблема??? Значит ты не против того, чтобы поменять?

Moralis 20.01.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Глупо. В том же дыму, не разобрать где кто. А так видешь, что в своего попал и не стреляешь в ту сторону. Имхо нынешний вариант лучше всего.

ЭВМ :D. Смени раскладку клавы.

Есть радар и есть зеленый прицел и этот знак над головой. Я гворю как стоит на некоторых сервах. Вот сделают -1 фраг и что с него?? Все равно я спокойно буду дальше своих гасить и плевал я на команду... Кик тоже особо не спасает. Можно и его сделать, бан по суровее будет.

Есть предложение по лучше?

xexe 20.01.2007 01:40

как пацифист - против того, что б убивать своих.
большой соблазн, а если кто не хочет играть предложенный режим или ему кажется, что он не в той комманде, крендель будет это спецом-назло калечить свой цвет, не надо прецедентов!!!
а для чего реально тебе этот режим?

Hellsing 20.01.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Moralis
Есть предложение по лучше?

Есть. Умрите оба. И тот кого убил и сам. Или как в КС. Пусть тот кого убили сам выбирает наказание. Но это может всю игру испортить. Имхо, сейчас всё нормально. Лучше растяжки дайте и на танках покататься!

Moralis 20.01.2007 01:45

Hellsing, дак речь то о реалистичности игры идет или стремление к ней.

Или сделать друженственный огонь с уроном на 50% меньше по своим.

Hellsing 20.01.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Moralis
Или сделать друженственный огонь с уроном на 50% меньше по своим.

Здравая мысль. Во за это я за!

Moralis 20.01.2007 02:17

Коля сказал, что этот дружественный огонь регилируется и за 3тк кикает сервер по умолчанию.

И про флаг, можно отключить автовозвращения и халвы меньше:). Тяжело будет еще и вернуть свой флаг.

Grave 20.01.2007 02:29

Moralis, норм тему предложил насчет флагов, но есть проблемка свой может подобрать его и спрятаться с ним где-нибудь...

Moralis 20.01.2007 02:30

Grave,

В время как я несу свой флаг сделать меня видимым на миникарте. А то просто враг набегает на тебя, хоть бы как ниубдь убить и флаг вернуть, а потом сдохнуть. А тут придется аккуратнее действовать.

Хотя все не так просто. В общем надо мозгами подраскинуть :)

Hellsing 20.01.2007 02:52

Moralis, на счёт флага лишнее. Я например иногда неся чужой флаг, за одно и наш возвращаю. А при твоей идее это будет невозможно. Или будут люди с двумя флагами, а это уже бред. Да и флаг, станет проклятием, от которого можно избавиться только дойдя до базы или после смерти.

Moralis 21.01.2007 17:23

Давайте все на кВ!!! там рулбный мод поставилм!! кучи крови и криков!! бомбежка и т.д. battlefox.ru:28961

SenSey 22.01.2007 11:31

Вопрос к админам: можно ли сделать так, чтобы на сервер можно было заходить после ознакомления правил основных режимов КОД2?

Просто невыносимо смотреть, когда ты корчишься...выжимаешь из себя все, чтобы заработать лишнее очко команде, а какой-то... (здесь бы вставить слово "даун")...все портит.

Slava 22.01.2007 11:39

Мне кажется, что если все по правилам будут играть, то не интересно будет. На войне, как на войне.
В том весь и смысл приблежения к реальности, если ты гоняешься за очками попробуй их заработать играя со кучей разного народу
А если технично играть, коммандами, то я так понимаю у Вас есть матчи на отдельном серваке временами.

Я к примеру не могу пока еще играть в режимах, где нужно прятаться и сидеть под столами, в ожидании кого подстрелить. Мне нужен Action беги и стреляй, плюс цель для чего это делать.

Любой, кто поставил CoD знает про форум и может зайти и почитать правила, если он этого не делает, он не будет правила читать и даже если перед каждой игрой они у него будут появляться.

Куча информации на сервере это лишнее.

Dead Krolik 22.01.2007 12:04

Оффтоп
Оффтоп Вот так и играем, уважаемая администрация. Когда каждый, кто висит на первых трех местах считает остальных даунами.

SenSey 22.01.2007 12:31

Оффтоп
Оффтоп Зая, ну если ты себя считаешь дауном...:lol:
Зай, под словом "даун", я имел совсем другое понимание!

Basted 22.01.2007 12:40

Даа, такое ощущение, что все играют не за команду, а за себя - лишь бы больше человек убить и быть на первом месте. Или мне кажется?<_<

снежок 22.01.2007 12:43

Basted,
так и есть!

Basted 22.01.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от erkul
Basted,
так и есть!

Зачем тогда командные режимы, играйте в детматч. НЕ понимаю!<_<

Suzuki 22.01.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от SenSey
Вопрос к админам: можно ли сделать так, чтобы на сервер можно было заходить после ознакомления правил основных режимов КОД2?

Просто невыносимо смотреть, когда ты корчишься...выжимаешь из себя все, чтобы заработать лишнее очко команде, а какой-то... (здесь бы вставить слово "даун")...все портит.

Особенно сейчас, с новым модом на кв сервере и новыми режимами.
Хоть в личку всем правила и описания режимов с паролем от кв высылать :lol: ну невыносимо.

Dead Krolik 22.01.2007 13:42

Оффтоп
Оффтоп SenSey
>Зая, ну если ты себя считаешь дауном
Нет. Это ты считаешь всех остальных даунами. А я как раз и принадлежу ко "всем остальным". Это и добивает. Как можно играть командно, когда ты знаешь, что переименованный в какую-нибудь чебурашку сенсей висящий вверху считает всех даунами.

Basted, играть командно, это когда у всех есть связь. Иначе не получится. Даже те у кого микрофон есть, не удосуживаются помочь например в CtF сотоварищам сказав куда потащили флаг, в результате все занимаются тем, что только ищут куда заныкался человек. А у наших великихимогучихлегонеров - микрофоны как раз есть. Или человек умирая попадает в спектакоры - и наблюдает за кем-то и при этом у него есть микрофон - дык скажи что слева враг, а не называй его дауном. Но это не про них.

Slava 22.01.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Basted
Зачем тогда командные режимы, играйте в детматч. НЕ понимаю!<_<

А они бы и играли все время в DM, только лень научиться, как режим этот включить ;)
А режимы выбирают знатоки и бывалые, кому хочется поиграть в коммандные режимы.

Fafnir 22.01.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Slava
только лень научиться, как режим этот включить

и лень научится F1 или F2 жать вовремя.
Оффтоп
Оффтоп Сам-то только через неделю просёк...

Dead Krolik 22.01.2007 13:49

Цитата:

и лень научится F1 или F2 жать вовремя.
Это первое чему надо людей учить, что бы всякие личности не меняли в тихаря режимы игры. Описание режимов и их понимание - само придет, а вот это - действительно стоит того, что бы показывать перед каждой игрой.

Basted 22.01.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Basted, играть командно, это когда у всех есть связь. Иначе не получится. Даже те у кого микрофон есть, не удосуживаются помочь например в CtF сотоварищам сказав куда потащили флаг, в результате все занимаются тем, что только ищут куда заныкался человек. А у наших великихимогучихлегонеров - микрофоны как раз есть.

Dead Krolik, все, что ты сказал - это и добивает!<_< Я готов поиграть в КоД, но так, чтобы сыграть командой.:) Кстати, микрофон у меня есть, так что рад буду помочь - куда флаг понесли или где враг.:D

Slava 22.01.2007 13:53

Мне кажетяся, что в каждой игре это показывается, что жать, для чего жать, какой режим будет и т.п. просто многие внимание не обращают на сообщения на экране.

Еще более бесит, когда кто-нибудь для себя откроет эти заветные кнопки голосования и начинает без остановки их жать в самый разгар игры.

снежок 22.01.2007 14:43

и правда когда включают голосовалки часто голосует меньшая часть игроков. остальные что не умею читать ? не знают что такое вылезло за сообщение ? или они такие прогеймеры что не обращают внимая.
когда не дают доиграть карту - тоже не хорошо.
ещё Art любитель прикальнуться - ставит голосовалку на кик. :)

Hirurg 22.01.2007 15:20

Макс, извини, что я тебя вчера гранатой несколько раз подрывал:D[I]

Axels 22.01.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Slava
Мне кажется, что если все по правилам будут играть, то не интересно будет. На войне, как на войне.

Ты сам себе противоречишь! В армии в первую очередь учат "строевой подготовке" и т.д. ... Так что на войне все сражаются командно! ;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от erkul
и правда когда включают голосовалки часто голосует меньшая часть игроков. остальные что не умею читать ?

А теперь рассмотрим такую ситуацию: Играют 14 человек... Вдруг один из них решил, что мапа и/или режим плохие и скучные, и ставит голосование... Голосую почти все и в результате большинство - против.
А теперь обьясни вот это: Зачем этот 3,14 по 3-5 раз ставит одно и то же на голосование??? :angry: Как будто это что-то изменит!? Бесит просто... :angry:
Администрация, можно ли поставить ограничение на вызов голосования за мапу??? (например каждый может вызвать голосовалку только 1 раз... Ну или 2...)

Ded MaXoPbI4 22.01.2007 15:43

erkul, Врятли он прикалывается! Кикают за дело(Не считая вчерашнего теста на КВ).

снежок 22.01.2007 15:47

CANTONA,
прикалывался, на всех ставил и на себя тоже.
axels,
чё за наезды ? :)
яж помоему сказал что когда не дают доиграть - нехорошо.

Axels 22.01.2007 15:53

erkul, Если ты где-то наезд увидел, то мне тебя жаль... :( Я лишь привел тебе пример, который у меня вызывает всегда море негатива! ;)

Slava 22.01.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от axels
Ты сам себе противоречишь! В армии в первую очередь учат "строевой подготовке" и т.д. ... Так что на войне все сражаются командно! ;)...)

А интересно, где я про армию упомянул?
Я говорил о войне, где как правило на самом деле было очень мало обученных людей.
куча мяса бросалось на амбразуры ,а несколько опытных выживали, но не сидя в окопах, а сражаясь.
Притом самые опытные могли кучу мяса организовать и обучить

Hirurg 22.01.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от axels
Администрация, можно ли поставить ограничение на вызов голосования за мапу??? (например каждый может вызвать голосовалку только 1 раз... Ну или 2...)

Я уже пррдлогал такой вариант, но вопрос отсался без ответа.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.