Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Решение проблем (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=826)

qwazy 29.06.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 383152)
Раньше такой проблемы не было, но вот сейчас возникла. Зашел на баттл, настроил параметры видео, чтобы не было лагов. Потом пошел на новгородский сервер, там меня встретили жуткими лагами. Колдовал не помогло. Друг говорит, что это сам новгородский сервер ругается на меня, мол у них защита такая если Punkbuster не той версии. Есть варианты решения проблемы диких лагов?

Вот или вот(но вроде файл который там указан уже не скачать)

Или попробуй еще так:
1. Отключи Панкбустер в настройках
2. Выйди из игры.
3. Зайди в игру. :lol:
4. Включи Панкбустер.
5. Заходи на сервер.
Мне помогало ;) Только это надо делать перед каждым заходом на Новгородский сервер
.

Elendil 02.07.2009 22:24

Вложений: 1
Вот файлик Вложение 89907 который решает проблему, если на новгородском сервере пишеться, что ИП сервера забанен панкбастером. Запихать в корневую директорию с игрой и запустить(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСПАКОВАВ), нажать "n" и подключиться на новгородский сервер.

him 03.07.2009 23:27

-У меня проблема,которая возникала и пропадала периодически,но последние 2 дня -задолбала!!!
Во время игры система встает колом - звук виснет,моник гаснет "Нет сигнала", выход только через "RESET"
Может было у кого подобное? и отчего оное возникает? комп я и в сервис таскал и "спецам"доморощенным показывал,никто ничо найти не смог (а сам я вообще,как свинья в апельсинах в этом "железе")
Вобщем :help:

P.S причем зависон этот только на мультиплеере и только на COD2,
игру переустанавливал 3 раза с разных источников.

Elendil 04.07.2009 04:23

him, идеи кроме как проверить ПК на вирусы пока нету. Желательно двумя антивирусами(только по очереди).
Так как у вас ПК двухъядерный(судя по анкете в профиле) можно поробывать для КоДа одно ядро отключить.

him 04.07.2009 12:49

Не у меня 4-х ядерный. И зачем я его покупал,чтобы что-то отключать?Насчет вирусов навряд ли,винду тоже раза 3 переставляли.

Elendil 05.07.2009 03:29

him, бывает что старые игры тупят на многоядерных компах и что бы они пошли без всяких проволочек надо просто отключить n-ое количество ядер когда хотите поиграть именно в эту игру. Точно знаю, что так лечиться Half Life и Natural Selection.

him 05.07.2009 12:04

Хоть верится в это с трудом,тем не менее - спасибо!...попробую.

rujui 07.07.2009 12:07

game pad в CoD2

Подскажите пожалуйста можно ли играть в колду на гемпаде?

Slava 07.07.2009 14:01

rujui, думаю через профилер можно настроить геймпад на кнопки игры, а вот как это в игровом процессе выглядит не скажу, т.к. не пробовал

Санек 44 07.07.2009 23:39

Сорри господа :D Но тут у ребят многих возникает проблема с поиском сервера Батл в списке серверов. С чем это может быть связанно? Причем с фильтром все норм. Просто нет такого сервера и все :huh:

Slava 08.07.2009 00:41

Санек 44, вообще public там есть (называется [BATTLE]COD2 public), но зачем его искать в списке то? введите адрес вручную в избранном или стартуйте из ком.строки \connect battlefox.ru:28962 или создайте ярлык для запуска с адресом "ПУТЬ К ИГРЕ \CoD2MP_s.exe" +connect battlefox.ru:28962

rujui 08.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 384539)
rujui, думаю через профилер можно настроить геймпад на кнопки игры, а вот как это в игровом процессе выглядит не скажу, т.к. не пробовал

как настроит-то,можно подробнее плз

Slava 08.07.2009 09:03

rujui, для логитеха примерно так
Цитата:

1. Переписываешь(запоминаешь) всё управление из игры.
2. Заходишь в Profile\New... стартует окошко "ProfileProperties"
3. Задаёшь путь до игрухи (до экзешника) вручную или кнопкой "Browse". Называешь новый профиль вместо "Name Game". Выбираешь иконку профиля. (Да здравствует новый профиль!)
4. Далее идёш Edit\Assigments\Commands стартует окошко "Commands"
5. Достаёшь листок (вспоминаешь, запускаешь фотку) с назначенными по умолчанию игрой кнопками.
6. Вбиваешь каждую кнопку (команду)так:
а). Жми New...
б). Называй команду
в). Жми Record
г). Жми кнопку на клаве, которая за эту коминду в ответе.
д). Жми OK
7. Теперь осталось только раскидать команды по кнопкам (если ты ничего не сокращал называя команды, то всё просто. Подводи курсор к нужной клавише (для удобства есть сноски по бокам) в Пр. и жми левую кнопку мыши. В появившейся менюшке выбирай Select Assigment и команду, которую надо к ней привязать. Если команд до много, а кнопок на хватает, то можно одну кнопку использовать для переключения регистров "Assidn as Shift Button". Это позволит увеличить колличество кнопок почти в два раза. Можно также применить на Джой мышинные кнопки (догадайся как).
8. Когда сконфигурируешь профиль не забудь откатить его файл.
Для этого зайди в Export..., снова назови профиль и сохрани его.
9. Чтобы загрузить готовый профиль зайди в Import..., найди ранее сохранённый профиль игры открой его, а в появившемся окне укажи дорогу к экзешнику игрухи. Выбери значок и OK.
10. В Global Profiler Settings выбери режим Apply Presistent profile и в окошке выбери профиль нужной игры. Затем полностью выйди из программы (LWEMon.exe в диспетчере задач) и снова стартани её.
11.Чтобы получившийся профиль применился к игре её надо запускать тока через профилер. В самой же игре установи управление с клавы!!

Hirurg 20.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 386832)
Hirurg, изначально 1.0

Оффтоп
Оффтоп Слава, тогда почему, когда я хочу поставить сверху патч 1.2, мне на экране предлагается сначала удалить уже какой-то установленный ранее патч. Это что за крукадзямба? )
Парни, здесь же тема про код )
Патчи надо ставить по порядку? => сначала 1.1, потом 1.2 Или 1.2 включает в себя 1.1?

Добавлено через 10 минут
Ай нид хелп! =)
Проблема такова, после запуска выскакивает следующее:
Цитата:

Error during initialization:
R-RegisterFont: Error while reading font 'fonts/russian/consoleFont'
Как с этим бороться? :)

Slava 20.07.2009 16:53

Hirurg, ты откуда игру и патчи качал? у тебя проблема со шрифтами, она обычно встречается при не совпадении версий английской и русской игры, то ли игра английская, а патчи русские или наоборот.

выложи скрин своей папки main

Hirurg 20.07.2009 17:00

Вложений: 1
Slava, игру качал с баттла, патчи от туда же.

Slava 20.07.2009 17:04

Hirurg, вроде все верно, только патчи видно еще не поставлены все.

Патчи то точно от русской 1С скачал?

Hirurg 20.07.2009 17:05

Slava, патчи качал с баттла. 1.1 поставил, сейчас поставлю 1.2 Но вряд ли что-то изменится.

Там вроде патчи английские, а где русские взять я не знаю.

Slava 20.07.2009 17:09

Hirurg, патчи тебе нужно ставить именно русские, подписаны 1C,
с работы я не могу на FTP попасть и точно сказать. (да и дома еще не известно сделали ли мне инет :( )

Патч 1.2 включает в себя 1.1

Hirurg 20.07.2009 17:10

Slava, сейчас в нете поищу патч 1.2 от 1С :)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.