![]() |
Цитата:
Или попробуй еще так: 1. Отключи Панкбустер в настройках 2. Выйди из игры. 3. Зайди в игру. :lol: 4. Включи Панкбустер. 5. Заходи на сервер. Мне помогало ;) Только это надо делать перед каждым заходом на Новгородский сервер. |
Вложений: 1
Вот файлик Вложение 89907 который решает проблему, если на новгородском сервере пишеться, что ИП сервера забанен панкбастером. Запихать в корневую директорию с игрой и запустить(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСПАКОВАВ), нажать "n" и подключиться на новгородский сервер.
|
-У меня проблема,которая возникала и пропадала периодически,но последние 2 дня -задолбала!!!
Во время игры система встает колом - звук виснет,моник гаснет "Нет сигнала", выход только через "RESET" Может было у кого подобное? и отчего оное возникает? комп я и в сервис таскал и "спецам"доморощенным показывал,никто ничо найти не смог (а сам я вообще,как свинья в апельсинах в этом "железе") Вобщем :help: P.S причем зависон этот только на мультиплеере и только на COD2, игру переустанавливал 3 раза с разных источников. |
him, идеи кроме как проверить ПК на вирусы пока нету. Желательно двумя антивирусами(только по очереди).
Так как у вас ПК двухъядерный(судя по анкете в профиле) можно поробывать для КоДа одно ядро отключить. |
Не у меня 4-х ядерный. И зачем я его покупал,чтобы что-то отключать?Насчет вирусов навряд ли,винду тоже раза 3 переставляли.
|
him, бывает что старые игры тупят на многоядерных компах и что бы они пошли без всяких проволочек надо просто отключить n-ое количество ядер когда хотите поиграть именно в эту игру. Точно знаю, что так лечиться Half Life и Natural Selection.
|
Хоть верится в это с трудом,тем не менее - спасибо!...попробую.
|
game pad в CoD2
Подскажите пожалуйста можно ли играть в колду на гемпаде?
|
rujui, думаю через профилер можно настроить геймпад на кнопки игры, а вот как это в игровом процессе выглядит не скажу, т.к. не пробовал
|
Сорри господа :D Но тут у ребят многих возникает проблема с поиском сервера Батл в списке серверов. С чем это может быть связанно? Причем с фильтром все норм. Просто нет такого сервера и все :huh:
|
Санек 44, вообще public там есть (называется [BATTLE]COD2 public), но зачем его искать в списке то? введите адрес вручную в избранном или стартуйте из ком.строки \connect battlefox.ru:28962 или создайте ярлык для запуска с адресом "ПУТЬ К ИГРЕ \CoD2MP_s.exe" +connect battlefox.ru:28962
|
Цитата:
|
rujui, для логитеха примерно так
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 10 минут Ай нид хелп! =) Проблема такова, после запуска выскакивает следующее: Цитата:
|
Hirurg, ты откуда игру и патчи качал? у тебя проблема со шрифтами, она обычно встречается при не совпадении версий английской и русской игры, то ли игра английская, а патчи русские или наоборот.
выложи скрин своей папки main |
Вложений: 1
Slava, игру качал с баттла, патчи от туда же.
|
Hirurg, вроде все верно, только патчи видно еще не поставлены все.
Патчи то точно от русской 1С скачал? |
Slava, патчи качал с баттла. 1.1 поставил, сейчас поставлю 1.2 Но вряд ли что-то изменится.
Там вроде патчи английские, а где русские взять я не знаю. |
Hirurg, патчи тебе нужно ставить именно русские, подписаны 1C,
с работы я не могу на FTP попасть и точно сказать. (да и дома еще не известно сделали ли мне инет :( ) Патч 1.2 включает в себя 1.1 |
Slava, сейчас в нете поищу патч 1.2 от 1С :)
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |