![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 2
Если нужно из плееров открывать, проще всего, вообще подключить swap как сетевой диск. Жмете в проводнике Сервис / Подключить сетевой диск, а там назначаете диску букву и указываете папку \\swap.sampo.ru\swap\ или сразу \\swap.sampo.ru\swap\movie
Вложение 114700 жмете Готово и вуаля у Вас новый сетевой диск, Вложение 114701 с него открываете файлы в проводнике, как с любого другого своего диска. Так можно сделать отдельные подключения к любым папкам свапа для сериалов, игр и т.п. Или как выше подключить сразу весь. |
Slava, прикольно, а я раньше всё через команду "Выполнить" лазал, ну и до сих пор так свап открываю. :lol:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
А нагрузка на сервер с отключением Самповцев от Ситилинка и так вырастет, есть над чем Самповцам работать, жалко конечно будет, если начнут фильмасы при таком просмотре тормозить... |
Цитата:
|
Ferrari, ну... в XBMC, когда в настройках папки выбираешь тип контента и поисковик, то прога сканирует файлы и папки на наличие в базах, чтобы скачать данные с описаниями, обложки, рейтинги и т.п. С сетевой папкой этого делать не стоит... В проводнике тоже лучше отключить кэширование и показ эскизов в сетевых папках, не плохо было бы отключить службы индексирования и поиска сетевых папок, принтеров и т.п. Это, как бы, целая отдельная тема по оптимизации работы проводника и windows для работы с мультимедиа в сети... можно по идее развить ее тут.
|
Вложений: 1
Так теперь будет всегда? Почувствовал себя как то не комфортно, на некотороых ветках Випа каждый день общался.....
|
Slava, у меня Свап давно уже висит сетевым диском,я игрушки даже не качаю а запихиваю сразу в Демона :)
Вопрос то с фильмами в том,что на Ситилинке было можно оставить отзыв под любым ником,и никто не парился и по количеству отзывов,пускай даже там и неадекватных большинство,но можно посмотреть примерно стоит ли смотреть фильм,или например оценкам,а на Свапе этого нету,и еще бесит что комментарии можно только из Контакта оставлять,поэтому и никто не хочет отсвечиваться там особо,и комментариев всегда 0. Сорри сейчас глянул,можно теперь просто так писать комментарии с ником от Рупора,просто видимо народ как и я по привычке не пишет ничего,не знаю как давно это поменяли. |
urry, то то и оно, есть там комментарии, и все говорят о свапе по старой памяти, даже не заходя, а там в последнее время много что изменилось, теперь даже сериалы можно самому заливать.
|
Как ни крути, всё таки беспредел ситилинка влияет. Многие знакомые сегодня мне писали, буду ли я переключатся на ситилинк. Но я уже как-то давно не пользовался ресурсами ситилинка, только диском иногда.
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Дааа, свап, по ходу, не готов к таким нагрузкам, тормоза сегодня... уже на http страничке вижу временами - 404 Not Found
|
да мы еще масло в огонь подлили)))
..... Ростелеком нож в спину (продолжения) http://rupor.sampo.ru/topic/20076/ |
zloy_kaktus, а почему нож? Вроде, пишут у нового поставщика какчество лучше.
|
да я не спорю что может быть и лучше... ну просто как то не ожидание... за 3 дня уведомлять клиента что все приплыли... очевидно что это проделки супер пупер альянса... многие поймут что их оборудования не работает только после 15 когда при включения не будет сигнала...
|
zloy_kaktus, Клиенты, пользующиеся услугой уведомлены заранее, приставки меняются вот уже вторую неделю.
|
NoMa, вечером кино со свапа не скачать. Или 404 или скорость не выше 1.8-2 мб, эта проблема как то будет решаться?
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |