![]() |
Все такие голосовая связь дает свое приимущество. Вчера благодаря ей, мы смогли пару пар взять точку и сидеть на ней. По идее, слышали меня нормально, т.к. сразу же после захвата бежали в нужное место.
Только я так и не понял из 5 раз 1 раз флаг у нас рядом отреспился остальные у американце/русских. У русских вообще халва прокатила: 4 раза у них прямо флаг появился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
некоторые кики вааще связаны простым предубеждением против игрока. |
Смотрю мониторинг: основной -10, кв -9. Видимо не все еще знаю о смене мода. Мб сделать рекламу какую-нибудь яркую, чтоб все увидили. Т.к. некоторые даже не заходили на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да что там мониторинг - когда мод поставили я захожу на основной сервак минуты три флудил по поводу мода и только 1 человек ответил. что ему пофиг :)
по поводу правил - конечно надо чтобы люди их знали, но с увереность могу сказать что есть ещё толпа народу которая хотела бы играть в код2, но даже не знают о существовании сервера. я лично настроил код2 не одному человеку и некоторые из них даже небыли не в одной теме кода. какая реклама тут нужна ? если даже есть и такие кто не в курсе что существуют инструкции по подключению. а уж понять их точно не смогут зы \ я и сам правил не читал :) |
Имхо, режимы понятны интуитивно. Через 2 минуты игры врубаешься что к чему и дальше действуешь как надо. Товарищь Хирург и ViciOus не могли бы вы микрофоны по громче включать, а-то вас иногда вообще не слышно. И вообще народ покупайте микрофоны, с ними играть и интересней и полезней получаетесь для команды.
|
Некоторым пофиг до режимов, ТДМ подавай, поэтому и творят всякую лажу в командных режимах.
|
WERT, я вообще считаю DM и TDM наиглупейшими мясными режимами.
|
А лично мое мнение CW, превратился в КС, голимая беготня, бесконечный отстрел, крики и кровь, (бывает и очень смешно правда), единственно пока что понравилось, режим на выживание одной из команд, да и то все очень скоротечно, все по КСовски!!!
|
Hirurg,
ага. Только новый режим "Duel" или как-то так, считай, тактическия реализация ДМа. Новый режим на удержание флага очень понравился. и то, что убив Моралиса на тебя падает рояль... пианино... фортепиано...???... вообщем, такая параллелепипедная штука с клавишами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем бойцам привет,у меня ща и-нет не пашет ,играть хочу блин ,
вобще беда, |
Что, неужели на основном кому-то еще интересно. Давайте на КВ.....
|
WERT,
чёто мне на КВ надоело. эти режимы. я конечно особо не вникал, но на основном мне нравиться было бв нормально добавить кое чё из мода на основной и всё. ИМХО |
erkul, не знаю. Мне дак очень нравится LTS, HTF, LMS. RE лажа, карту хрен возьмешь, легче всех перестрелять. Думаю пора загонять на основной.
|
WERT, Надо сначало понять, как ставить голосовалку на новые режимы! ;)
|
Вложений: 1
Как то не очень давно сделал скрин, еще на основном. Вот мясо было так мясо :D
|
WERT, Не ну вот скажи как так можно играть в ДМ 16 человек???
|
CANTONA, знаешь как? Никак!!! :) . Самое интересное, что иногда при большом количестве игроков в ДМ, ставишь голосовалку на флаг или S&D, и она проваливается.....:blink:
|
WERT, Дык правильно кто-то сказал, что кто-то либо мега игрок и не обращает внимание, кто-то читать не умеет, кто-то вааще не знает что нажать чтобы проголосовать!
|
Цитата:
|
erkul, до тебя уже сто раз говорили :)
|
Suzuki,
не спорю, но я сказал почти в точности так как привёл пример CANTONA, :P |
решил сегодня поиграть впервые после долгого перерыва (8 месяцев) - приятно, что навыки не очень сильно подрастерял. В общем пока доволен игрой, более-менее были видны команды (по крайней мере цели преследовались), хотя иногда силы были явно неравны...
|
Эх, как же нехорошо...
Вот, счас была такая ситуация: бегаем DM. Один меткий игрок засел на башне и стал всех снимать как детей. Я несколько раз пытался поймать его на прицел, однако падал от пуль других игроков. Хотя в следующий момент снайпер снимал моего убийцу. В связи с этим просьба - люди, выбирайте не лёгкие цели, а опасные! Даже когда каждый сам за себя, это придаст хоть какойто интерес... |
Fafnir, это как на ihtf - пока бегут к человеку с флагом, убивают других игроков (не получая фрагов, только тратят здоровье и патроны), а тот только калек отстреливает =D
|
Наконец-то новый мод перенесли на основной сервер! Спасибо!
|
а чё неть типо аптечек во время игры можно применять?
|
Sanenskii,
Аптечки под ногами валяются, вылетают из убитых. Оффтоп
|
Fafnir, а как их применить, чёт я их замечал но толку ни какого?Подскажи!
|
Sanenskii,
Пробегаешь по ней и замечаешь - полоска здоровья увеличивается. |
Fafnir, хорошо, спасибо!
|
то что пишут трупы - не видно тем кто ещё жив, но иногда вроде видно. зависит ли это от режима ?(помоему жа, видят только на DM, TDM)
то что говорят трупы - точно не слышат те кто жив. некоторые трупы пишут или говорят (подсказывают) тем кто жив. :) поправьте если я не прав. ! %_) такая же бадяга в контре - некоторые постояяно спорят мол всё всем видно. :) |
Не нашел подходящей темы, ну да ладно!
Поприветсвуем нового игрока в сборной команде [Alliance] - Artas:D Прошу любить и жаловать!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |