![]() |
Basted, возьми паренька под свою опеку, будет постоянный боец;) ну а мы возьмем под свою, ножичком по горлышку:sldr05: Будут бойцы, будут и битвы.:sldr09:
|
Цитата:
|
Я думаю, Mr. Strike не против, мы будем FarCry LAST, бойцы FarCryred, и с удовольствием примем в свои ряды пополнеие. Может что добавят MDM & Vadim, они тоже красными считаются.
|
Так вот и "подбивай" парня к вам.
|
Цитата:
|
Dead paradise,Mortal paradise красные кто за:armata34:
Предлагайте, а то людям примкнуть к синим не дают;) |
Цитата:
И еще одно-какого ..... ты меня вчера злил??? P.S. Dark Side of FC или сокращено DS of FC:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так мы будем объеденятся или нет - в этакий клан маньяков :smert: P.S. Мертвый кролик ты где???-айда к нам:) |
Цитата:
Крик волка, как тебе Mr. Strike. |
The WereWolf Сry-так не лучше?:)
P.S. werewolf=оборотень(но не в погонах) |
Оффтоп
|
Народ - айда погамаем:)
P.S. MDM - включи плиз дэфматч:) Добавлено через 2 часа 48 минут Колись народ:)-кто у нас sSlava и Slava? - отпишитесь были ли у вас лаги, а то мы уже заматерели от них (по мне так сегодня их просто не было;)), а у вас еще свежий взгляд на эти вещи как и у Dead Krolik |
Вот сейчас были лаги и не только у флагов.:(
P.S. Не понимаю - как воевать у флага? |
Mr. Strike, давай, "заматеревший" (:D ) ты наш!!!, собери уже команду маньяков одиночек (в хорошем смысле этого выражения), да устроим межКомандный Междусобойчик, чтоб ЛАГИ если ОНИ и будут - сидели с замерением сердца в зрителях и с упоением наблюдали Величайшую Командную Тактическую Баталию, лучшую из тех которые были ....
|
Lio ну признайся -сегодня круто порезвились:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя недочетов у всех хватает ... |
rumitr- ты молодец !:)
А теперь последнее мое предложение No Fate...[team] Объясняю: "Нет Судьбы"...-что это?- можно поставить знак вопроса и получится риторический вопрос : быть или не быть серверу? есть ли будущее у нашей команды? Ставим восклицательный знак и получается- люди живущие Сейчас, готовые на Все ради победы не смотря ни на что- а так как впереди одна неизвестность, то оставляем многоточие, ну и без слова "команда" всетаки не обойтись:) (мне нравиться) P.S. Если тебе не нравиться, то из тобой предложенного я склонен к "Ангелам тьмы" и "Красной банде" - выбирай -выбор за тобой (из трех вариантов)- меня теперь устроит все (главное чтоб администрацию еще устроило) Да, чуть не забыл - про статус (наверное обычный) боец FC :) |
Нормально Strike, не будем все сваливать на судьбу, будем решать все сами, т.е. No Fate...[team]. Предлагай админам, оформить нас под козырек :dance2:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |