![]() |
Deamon, у них нет менеджеров такого уровня... их абоненты не имеют доступа к ресурсам ситилинка и сампо, и СЗТ пофиг на это
|
Цитата:
|
|
Пора уже делать музей "перлов" наших доморощенных рекламщиков :)
|
Последние дни постоянные обрывы, по нескольку раз в час :(
Ни у кого такого нет? |
Оффтоп
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Интересно когда в Кондопоге станет доступна оптика, ADSL уже достал :( |
Цитата:
|
|
Оффтоп
Цитата:
|
Ohotnik,
Оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
Видно не вооруженным взглядом. + у Авангарда локален Яндекс. |
Цитата:
Зато точно знаю, если еще аз скорость поднимут в 2 раза, то это будет мой потолок. Выше, у меня даже локалка не потянет. 800килобайт. На большее многие лини у авангара не способны. У других провайдеров даже уплоадс больше, чем у СЗТ довнлоадс. Иными словами: радует постепенное развитие провайдера. Не радуют ограничения этого развития..... |
А вот меня устраивает авангард полностью, знакомые(клиенты сампо и ситилинка) рассказывали, что скорость интеренета иногда падает, что даже страницы не открываются, а у меня постоянная скорость ~7 Мегабит/с (~875 Килобайт) что с мира, что с локальных ресурсов (хотя тариф 2 мегабита =)
|
кто-нибудь в курсе как правильно настроить связку U2500 и маршрутизатор Zyxel надо инет раздавать по Wi-fi.
bridge работает на ура на u2500. Попытка номер один. Пытался сделать так на 2500 настройки: 0 55 - это vpi\vci или что-то вроде того PPToE - имя и пароль szt. Не работает - почему не знаю. Попытка номер два 2500 - bridge заведомо знаю что он работает. На Zyxel в wan прописывал только пароль и логин Не работает :( . Что я забыл ? PPToE заработало, но соединение рвется постоянно - ни кто не в курсе почему ? |
dar, попробуй обновить прошивку. Попробуй поменять символьную скорость (она по умолчанию 2540, можно попробовать 2500 поставить).
|
Last_king, мне саппорт говорит что надо подбирать MTU.
Что - это из-за линии в квартире. Цитата:
Я в косолапом городе мне тут так сразу не купить его, если он накроется. И что такое символьная скорость ? И где ее менять ? |
Цитата:
Она по идее там же где и настройки PPOE (на моей прошивке так), но может быть и на следующей странице. Хотя, я бы для начала перепрошился на последнюю стабильную прошивку: http://www.dlink.ru/ru/faq/160/766.html http://forum.dlink.ru/viewforum.php?...4d3074fcfe84c9 |
Цитата:
Пытаюсь дотянуться правой ногой до кончика левого уха при смене значения MTU (все тянусь, но не достаю) - нет автоматизированных способов определения ? Если нет, то какой шаг изменения будет самый удачный ? Сейчас использовал шаг в 10 единиц - три раза прошел вниз - связь рвется. Если модем настроен мостом - то MTU подбирает система, ну мой ПК ? Значит значение можно выдернуть из системы? Почему при bridge не рвется соединение, как через PPToE? |
Цитата:
Прошивку обновил? Если нет, то зря упорствуешь. AnexM случайно не подключено? |
На трекер rooty только у меня нет доступа или с ним что-то?
|
Оффтоп
|
что в инетом творится?? на трубе даже не посидеть толком...
|
A.T.A.M.A.H., у меня все нормально.
Так.. уже нет :) |
Таки ребята, у кого пол интернета не работает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это из за проблем с электроснабжением в Спб, вроде как подстанция какая то вышла из строя... Но не уверен за эти данные :) |
Труба и вип привязаны теперь к Контакту. Так что они из-за его серваков тормозили, которые были в дауне. :)
Оффтоп
|
Ктонить вкурсе когда мега-авангард появится в Петрозаводске?
|
через 20 лет пока кабель дотянут до твоего дома
|
zloy_kaktus, Это печально .
|
Не читал вышеизложенные посты, но теперь даже http://swap.sampo.ru доступен онеге....
Очень приятно..... |
SMB, Я боюсь что это не надолго потомучто было уже подобное и его для нас закрыли .
|
Абонентам Авангарда полностью доступны ресурсы сети "Сампо.ру".
|
Цитата:
|
zhigalov, Нет, это запланированное открытие доступа. Собственно, пару недель уже как открыто- тестировали. Теперь вот официально.
|
Вот с кем надо сближаться (по крайней мере по возможности), а вы все переживаете за ситилинк.
|
Давно пора открыть нам свои ресурсы :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |