![]() |
SuperSkatt, а где он нашел эту прогу то? Может есть ещё чё нибудь прикольного в духе зимы :)
P.S а смайлы новогодние когда поставят ? |
Цитата:
Просто прошу совета. |
Andrei589, так чуть ниже я тебе написал.
|
Andrei589, в ЗАГСе очередь на 3 месяца вперед( что лично меня жутко удивило, я думала только летом очереди). Одногруппница замуж собралась, все, было, ручки потрать начали в надежеде погулять на свадебке и тут птичка Обломинго прилетела.
Надеюсь, за 3 месяца ничего не изменится и мы все-таки погуляем на свадьбе. А ты можешь не бояться : завтра точно в ЗАГС не пойдешь, разве что на экскурсию :) |
Andrei589, Если ты спрашиваешь совета у нас то помоему тебе не стоит жениться!
|
Дожили. На Форуме спрашивают жениться или нет...
Andrei589, совет прост как и в любой ситуации, в которой предполагается выбор: подумай, что ты будешь чувствовать если откажешься и если согласишься. Сравни два этих состояния. В котором их них лучше - на то и соглашайся. |
Цитата:
А если другое- то будет ВСЕ !!!!!! |
Цитата:
А если ничего не изменится, то стоит ли? На самом деле все зависит только от твоего решения! (есть ли смысл слушать форумовщиков в столь важном деле!!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели на форуме нет нормальных людей? Мне кажется что ЕСТЬ. Конечно это мое решение и ВАМ его не изменить ! Но от хорошего совета никогда не откажусь. |
...
Цитата:
Просто такие вопросы слегка личного характера на форуме выглядят, для меня лично, примерно как вопросы на улице, на остановке. Получить хороший совет есть все шансы, но что на счет этической точки зрения..? Есть ли право влезать в чужую уже почти семью..? У меня вот куча примеров, когда советы окружающих не доводили до хорошего ^_^ |
Цитата:
Andrei589, ща тебе тут насоветуют :spiteful: А вообще, определись, чего ты сам хочешь. Любите друг друга, все у вас хорошо и может быть даже лучше, так чего тогда думать! :) Девушку в охапку и бегом в ЗАГС! Цитата:
|
ZUDen`,
Цитата:
|
Andrei589-что могу тебе сказать......:duma: сам людей терзал: "Стоит или нет"-ответы были разные (очень много знакомых женилось только после 30). Мне повезло ( покрайней мере так мне кажется:)), а так скажу следующее: Дело стоящее! Семья, поддержка во всех делах, тыл прикрыт и все такое:), но и об ответственности не стоит забывать:rtfm: - вообщем удачи и любви конечно:favour:
|
Цитата:
Женись! Женись по серьезному! У самого стаж семейной жизни 22 года. Почти каждый день КВН (клуб веселых и находчивых). Обхохочешся, если женишься по серьезнному. В любом другом случае будешь грустить. Удачи!:up: |
...
Фантазия. Осталось только открыть темы "для холостяков", "для домохозяек", "ищу девушку/парня", "ищу жену/мужа", "Жена давит на мозг, помогите!!!!", "Кастрюли vs. Футбол" и картина будет полная :)
|
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за советы и поддержку !!!
Ходили сегодня в Дворец Бракосочетания. Пришли ~ 9.30. Очередь.............. -нет ни одного человека. Минут десять ждали перед кабинетом (пока все девушки там наговорятся....). Вообщем позвали. Приблизительный диалог: - И чего пришли ? - Хотим заявление подать. - А документы принесли ? - Какие ? - Паспорта. - Конечно. (всегда с собой) - А квитанция где ? - Какая квитанция ? - Об уплате госпошлины !!! - Нет. А мы откуда знаем о квитанции?! - А на какой день Вы хотите ? - Нам приблизительно 10-15 февраля...... - Рано пришли. Приходите после 15 декабря.И не забудьте про квитанцию !!! |
Цитата:
|
Andrei589, посмотри, это твой трёхтысячный пост в этой теме. Прикольно смотрится :)
|
Да вы че алле уже второй мой пост в этой теме шлепнули может хоть отпишиться тот модер, который это делает, и пояснит мне причину...
|
BulkiN, если пост удалили,значит на то есть причина.
а ты гонишься за количеством? гонись за качеством!!! гонка за количеством к хорошему не приводит:) |
Цитата:
P.S. ^_^ ^_^ ^_^ |
BulkiN, либо мне с утра приснилось, либо ты спрашивал про Торрент в теме про "Кока-Колу"...Если не приснилось, тогда и правда странно, чего это пост удалили, ведь он совсем "в тему" был :rolleyes:
|
Цитата:
P.S. а я думал, что здесь запостил :rolleyes: |
BulkiN, BitTorrent (букв. англ. «битовый поток») — P2P протокол, предназначенный для обмена файлами через Интернет. BitTorrent был создан программистом Брэмом Коэном (англ. Bram Cohen).
дальше сюда http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=665 |
|
Nurse - модератор? Только сейчас заметил.
Принимай мои поздравления! :bravo: :up: |
Nurse, что нужно сделать, чтобы стать модером?
|
Dagger, видимо, работать для Форума, любить Форум и соблюдать правила...
|
Подскажите пожайлуйста ссылки наиболее интересных локальных RSS лент )
|
Цитата:
ХАКЕРША прекрати засорять темы разных хламом! ХВАТИТ НАБИВАТЬ ПОСТЫ!:angry: |
Цитата:
Поэтому пусть она тут пишет , что хочет , и ты не возникай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропустил "Минуту славы". Скажите, кто выиграл?
|
Agent 007, победил парень, который показывал акробатические трюки на шесте. Отличный номер!!
|
Цитата:
|
А кто нить откликнется на мой вопрос про RSS &
|
Цитата:
|
...
"Петронет" вырубил ТНТ и поставил какой-то канал с русскими сериалами... Думаю послать им благодарственное письмо с клятвами о вечной дружбе :lol:
|
Niki4OFF, подпись сделай белой, чтоб вообще никто не видел )
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |