![]() |
У Вас что-то не понятное проиходит. Какое у Вас железо? Смысл то есть, если железо хорошое. А win 7 Вы никогда не ставили? Разбить винчестер можно и Акрониксом (Acronis).
|
Вложений: 1
Да вы чего прикалываетесь что ли ?
|
снежок, на Trio64 нет смысла...
Цитата:
Цитата:
|
Slava, У меня мамка от мака с встроенным видео. память 4гб.
Добавлено через 1 минуту urry, не форматирует системный (бывший) раздел. Добавлено через 7 минут а ещё скажите где смена клавиш языка ? виндовс+пробел это жесть Добавлено через 34 минуты проблема с обновлениями, - не устанавливаются некоторые обновления. помогите, ато виснет комп при перезагрузке. |
Цитата:
|
kstason, да меня винда устраивает.. я просто жду оверскую плату 775сокета
может для корректного инсталла обнов нужно чтоб был включен брандмауэр и центр безопасности ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kstason, винт не от мака.. мой старый с ХР.
а сравнивать сравнивай.. занимайся этим делом .. :) а Я марио прохожу в любом состоянии за 8 с половиной минут :lol: Добавлено через 1 минуту Продать вряд ли получиться т.к. адекватных людей которые купят без корпуса комп - единицы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут kstason, чёто эта прога тоже не хочет удалять системные разделы. |
Цитата:
|
мне хотяб форматнуть.. потом слить с другим.
Добавлено через 1 минуту kstason, вывод - подсунули лажу.. Вы мне.. я просил партишин мэджик.. тот сделает \100% |
Цитата:
|
kstason, ну вроде щас он парагон партишин менеджер.. у меня запускался на вин10.. только не по русски всё..ИДЕ нету на плате.. ладно справлюсь своими силами.. попробую слить разделы.. потом папки может удалятся не нужные.. или анлокером.
|
Цитата:
скачай викторию и запусти проверку с ремапом, или сделай смарт и скрин выложи |
Цитата:
слияние сделал разделов, что думаешь.. делать слияние вин10 с остальным ?, ну т.е. с бывшим винХР - там у меня две папки не удаляются.. документ\сетинг и виндовс. и чем кикнуть эти папки ? а лучше форматнуть раздел ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |