![]() |
Будьте проще с названиями команд и администрация к вам отнесется с понимаем и зарегистрирует...
|
Цитата:
Люди я схожу с ума:wacko: - чем проще-то??? (дискриминация на лицо:()-я не деклассированная личность. P.S. dreamteam подойдет? Мдя.....надо было назваться LAST:lol2:[I] |
Бойцы - вперед на сервер !!! Там двое уде есть, я тоже туда пошел.....
|
Mr. Strike, приятно было с тобой сегодня играть, спасибо тебе, а также Lio, rumitrу и sslavе:) , хотя мало все-таки поиграли.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вернулся, и готов сегодня вечерком надрать пару задниц :)
|
Grinch-к нам родной-как тебя долго не было слышно-я даж уже переродиться ником успел:)
Vadim- кто то вчера че то говорил - что будет завтра:) |
Играть то будем?
|
Я непротив. Айда на сервер.:)
|
Ну кто на новенького? Бжик, бжик бжик:ninjastr:
Добавлено через 3 часа 34 минуты rumitr- извини (до сих пор с названием мучуюсь)-rebels[team]- дословно так: повстанцы[команда]-Пойдет:) |
Grinch, почему так мало играл? :blink:
|
Цитата:
команда без имени, принцип "как вы лодку назовете так она и поплывет" здесь не катит. Я так понимаю треб. что проще :blink: Last, куда уж проще :huh: |
Mr. Strike, rumitr, да будьте проще - назовитесь типа "против всех", и будет вам счастье....
|
Цитата:
З.Ы. моя проблема описана в рубрике проблемы с программами... |
Играть кто будет???:)
|
Цитата:
Я просто сегодня не могу:( P.S. Так как последующие дни ожидаются еще более занятыми - Предлагаю! Назначить-Финальную Битву 2006 года- дату и время выберем все вместе:) |
Цитата:
Так что, по ходу, битва пройдет без меня.:( |
Basted-как жаль:(
Цитата:
|
Ты уезжаешь туда где встречаешь новый год последние 8-9лет!
Ну чтож, Basted, поздравляю тебя :santa: с новым годом, пусть он будет для тебя и всех твоих близких, счастливым:tanec: и радостным:bravo: . Удачи. Как же мы без тебя пол-месяца, ми :huh: :( |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |