![]() |
снежок,
195.161.136.121 |
Вложений: 1
Цитата:
|
жестокой оффтопик, но не могу не поделится своей радостью, наконец-то подключился к силилинку, авангард может останется, а может и нет - уже второй день не горит линк на модеме - сети нет вообще, тех поддержка тупит и молчит.
ну и к вопросу о скоростях - тариф Безлимитный 672, думаю комментарии излишни. причем это не по проводам, как у АДЛС, а через WiFi на дистанции в пол километра (пока в тестовом режиме). |
wifi? можно поподробнее? Это ситилинк такую услугу предоставляет, или ты сам точку доступа повесил?
|
Оффтоп
|
Оффтоп
как уже писал в понедельник утром упал линк, думал временно - такое бывали и раньше, часа на 3-4 сеть падала, но линка не появлялось. но сейчас пропал намертво. написал на форуме в своей теме про падение линка (в которой продолжали тереть мои-же посты с описанием проблемы), некто Support попросил написать номер договора, который был написан в первом посте этой-же темы, написал - оказалось ему нужен номер лицевого счёта (типа сам посмотреть у себя в базе он не может), причём когда создавал тему - так буквально сразу позвонили на домашний - никакой дополнительной информации не спрашивали и номер счёта у них был и телефон, а сейчас вдруг потеряли всё. после того как в ЛС всё-таки написал всё что он требовал получил гениальный ответ: Цитата:
единственное обидно, что теперь для меня фтп батла платный стал - по 1 ком за мегабайт, безлимитный ситилинк действует только внутри ситилинка, а в остальном - все отлично... |
Кто-нибудь проверял скорость передачи данных между двумя абонентами "авангарда"? Попытался поднять фтп сервер - скорость отвратительная в обе стороны, а сервер http нормально работает...
то ли у меня что-то с настройками то ли в сети какие-то ограничения на протоколы :( |
Вложений: 2
Гыгыгы) а я везучий) Правда сегодня сампа упала.
А вот онега свои 550кбпс оправдывает. з.ы. в защиту парней из ТП могу сказать, что имел место инцидент с неправильно прописанными маршрутами - после вежливого общения чрез ы-мейл вернули деньги, впечатления остались только положительные. два теста проведённые подряд: |
Ну и на правах оффтопа - немного фотошопа %)
|
Оффтоп
|
camarik, Проверили только что, даже при запущенном уторренте. Пинг оказался на удивление низким. Это без фаст профиля, измениться что-нибудь при его подключении?
|
Di2bl0s, у меня было около 24 - сейчас 6 ;) На форуме тех.поддержки отпишись и попробуй
|
Вложений: 2
как ни странно, но на авангарде пинги до онего.ру были 14-16мс, с ситилинка до онего.ру 2-4мс до яндекса 19-22мс.
ну и картинка чисто поржать, позвонил в центр обслуживания клиентов - там сказали такую информацию по телефону не предоставляют, приходите лично и приводите того на кого зарегистрирован телефон. |
у всех Авангард сейчас работает?
|
Vlad_, У меня вчера вообще инет упал.
Но я грешил на Utorrent . |
У меня вопрос: почему когда я жил на Лисицыной у меня скорость скачки с карельских ресурсов была 800кб/c, а сейчас на Перевалке 1,7 мб/c бывает даже 2,0 мб/c .... Я рад :D но всеже почему? =)
|
RaIKeZ, разные профайлы на портах, по старому адресу у тебя было видимо 8М, по новому - 16.
|
тут наткнулся на такую штуку от 2006 г.: http://games.onego.ru/forum/index.php?showtopic=3956
не знаю, а сейчас что-то подобное можно провернуть на лимитном тарифе? че-то поиск ничего не дал.. |
Muskul, Работает до сих пор этот сервис. Жаба нужна от гамеса.
|
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |