![]() |
Цитата:
|
Нету счастья :( уже обновлял, патчил не помогает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо что обьяснил :)) я перезагружал после обновления и патча.
|
Цитата:
|
karrell, попробуй полностью удали папку PB, обнови при помощи pbsetup, а потом typb запусти
|
Slava, не помогло...........
|
karrell, ну, тогда не знаю, смени сервак чтоли, к примеру на =DB= (Devils Battalion) Recruiting CTF FragFest: 62.67.42.92:28960 | Монитор
|
что за беда, не могу на новгород попасть? выкидывает панкбастер, требуеться какой то файлик скачать. help!!
|
playboy, сервак забанен, некторым помогает установка файлика typb, но на Win7 у меня к примеру не работает. Файлик тут был.
|
Slava что значит сервер забанен ?
|
martik99, это значит, что IP адрес сервера в черном списке базы Punkbuster.
еще был способ: найти в папке PB файл pbns_c.dat, очистить его при помощи текстового редактора WordPad, после чего сделать этот файл только для чтения. (галка в свойствах файла) |
Посмотрел эту папку она уже пустая, и в свойствах только чтение. Мне вроде тьфу, тьфу typb помогает, правда не с первого раза.
|
martik99, ну значит, этот файлик то же самое делает ))) Но на семерке на этом серваке все одно не помогает
|
Люди помогите бедному геймеру с лицензионным ключом..... Кто уже давно не играет.... ( в личку )
|
time out trying to update PB client подскажите! в чем ошибка?
|
playboy, попробуй скачать файлик (правда не помню какой именно=) с http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-cod2.php и засунь его в папку pb мне недавно довелось таким образом поправить ситуацию=)
з.ы а для новгорода после снова typb запусти |
Вложений: 1
Что это ? подскажите пожалуста.
переустанавливал игру, обновлял PB, - не помогло. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |