![]() |
Спасибо, столько приятных слов.:blush: Я тоже буду по вам скучать,:) всех с наступающим 2007 годом.:santa:
P.S. Приеду - всех "убью", один останусь.:D |
Я то никуда не уезжаю... давай те погамаем %) Бастед завтра с тебя... чай с ватрушками...
|
Какие все молодцы,..... мои поздравления еще впереди, НО. может все же немного предадимся игре ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????
|
Все, последний раз я в 2006 году "убил" tirby, Lio, sslavу и Mr. Strikа. :D Что ж, неплохой состав.:D
|
Basted,
хорошо отдохнуть. :D Парни, завтра вечером FC не будет. Надо проверить, почему в CoD2 лаги. |
MDM, спасибо. Мужики без обид! :) Я тоже в FC буду бегать после НГ,
тк КоД нужно разнообразить:) |
Vadim-я понимаю, что обещанного три года ждут, но все же-где?
Seditionists[team] |
Вот черт, выдалась возможность уехать завтра утром, а сервак сегодня не будет работать.:( :( :(
Может кто сегодня создаст сервер???? |
Цитата:
|
Да, сегодня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Какие чувства меня обуревают? Злость? Обида?-НЕТ, НЕПОНИМАНИЕ - проще господа было сказать сразу, что идея изначательно обречена на провал- по крайне мере это честно:spiteful: P.S.2 Какой же знак? ..... No Fate:smert: |
У мня кая-то ересь с установкой патча 1.3......По ходу установки что-то пишет....
Устанавливаю на версию от "Буки".....то есть версия игры 1.1 :huh: |
ZyXEL,
игра взята с батла ? действовал по инструкции ? |
ZyXEL,
Во время установки будет просить удалить предыдущую версию Соглашайся, )) Читай выше |
А, все. Спасибо.
|
Добро пожаловать В Сообщество FARCRY
Мои поздздравления!! |
Будет кто играть?
|
Я за, Язя
А кто... есчо ? |
Мастер стрик, ждемс, Кто там есчо, Кроликов, жддём всем семейством, и т.д.
Без обид и только на никах, Иложка мёда, монитор не пашет |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |