![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, Это стадион при ДЮСШ, находится через дорогоу от ДК Машиностроитель (в народе "Машинка"). Так как там занимаются спортсмены то можно сделать вывод как там ухаживают за льдом. Как минимум его заливают горячей водой и не во время катания.
|
Слушай, а обяъсни бухому NOboDy, почему именно горячей?
Почему не во время катания, я более-менее понимаю. :) |
/* выдвигает свою теорию */
Холодная не успевает растечься равномерно - бугры и ямы на льду. Горячая пока замёрзнет - покроет всё равномерно. NOboDy, Не рано отмечать - то начал? |
Цитата:
Ещё есть каток на против республиканской больницы. |
Цитата:
|
Ох чего-то мне тоже захотелось покататься... А то уже года 4 не котался нормально!
|
Цитата:
хотя лед там не очень плохой |
Чтото около двух суток тема не активна- непорядок!
Конькобежцы, как ваши успехи? Остальные тоже поделитесь чемнить интересным :) (Зы, в "Глобус" за интересным не отправлять - уже давно всё прочитано) |
Делимся. Наши планы покататься на лошадях успешно провалились. Не катались. Пожалели лошадей. Думаю, что приняли правильное решение в изменившейся ситуации: обещали нам метеослужба и небесная канцелярия 13-14 градусов, а завернули 23 да к тому же с пронизывающим ветром. Отложили катание до лучших времен и температур. )))
|
а я чота на коньках никак не выберусь
нескем с девчонками уже неинтересно а из друзей трудно кого вытянуть |
Да и ночью возвращаться с гулянки было довольно холодно!
http://glamon.karelia.ru/ так вообще обещает -9/-12 на сегодня-интересно, с какого источника... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кататься с ними скучно ибо меееедленно |
У кого-нибудь уже есть ощущение приближающейся весны? :)
|
iva, смотря в чем проявляется
но одной частью тела начинаю чесаться |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, как объяснить. Это всё на уровне ощущений и настроения. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А куда без этого? Витрины нарядней выглядят со всякими "-20%", "-40%!". Но еще нарядней, когда "-70%" :D |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |