![]() |
Цитата:
|
СТРЕЛКИ, ?!
|
Люди! Вам чего не спится? :) Четвертый час утра ведь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людям спать чё-то вообще не охота. Кстати, а кто знает самое максимальное время без сна сколько продержаться можно?)
Старайтесь писать грамотно. Nurse. |
Хакерша, я, помнится, не спал сутки. Человек бес сна может продержаться трое-четверо суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересную тему подняли. Поискал в мире, но нашел только про летаргический сон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я незнаю, придумывают они эти факты или нет, щас искать источник не буду :) но называлось это 40 фактов о сне.
|
Вложений: 2
Записываемая компакт-дискетка. Какой странный гибрид. Но для сисадминов самое то - шокировать юзеров запихиванием в CD-ROM "настоящей дискеты!" (потом долго отбиваться от блондинок, пытающихся повторить номер) За сувенир дерут 10 баксов + 4 бакса за пересылку (или 28 баксов за комплект из 4 штук). На 3,5 дюймовый флоппи-компакт входит 200Мб данных. В комплекте дают дисковые наклейки. |
И хде сие чудо можно достать???
|
Цитата:
|
AndyK, не верю. За компом, наверное, спал во время загрузок. Хотя, за компом все возможно. А если не "облучаться", то неделю не спать нереально. Вообще, вредно долго не спать. Лучше режим дня соблюдать. У меня это почти получается.
|
О, дак что я один ложусь спать в 23:00? И дрыхну пока не зазвенит будильник, а потом опаздываю в колледж и сплю на первой паре?
Кстати, это не вредно не опасно? :blink: Ну в смысле никаких отклонений нету? Просто я потом ещё целый день хожу сонный... |
Закрыли наш трекер на чистку. :(
Даже интересующюю инфу узнать не успел. |
Rise, велика потеря...Чем он вам всем так нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм надо скачать - пожалуйста, игру - туда же, что то ещё - тоже. Но его в основном для фильмов юзаю :up: Цитата:
|
:) :) :)
чего и следовало ждать. ничего, скоро откроется. с новыми правилами и премудрастями ))) |
Цитата:
|
Rise, чхать я на этот трекер хотел
я лучьше в p2p расшарю и сам буду решать кому качать, кому нет. (хотя я не кому не запрещал) кто мне скажет где тут можно обмениватся файлами, ежели "руководству это не понравится", какая нафиг свобода. тупость, глупость, трусость и выделение. могу ещё много написать в адрес администрации трекера. |
Цитата:
Есть еще некоторые положения, немного напрягающие меня, но их я обещала не распростаранять. З.Ы. ну и, конечно, количество имеющегося ни в какое сравнение с имеющимся на мировых трекерах не идет. Нужных мне фильмов на нашем пока найти не могу. |
Nurse, ну ресурсу месяц всего не успел файлами обрасти. То что они чисткой занялись им решать что и когда, но вот с правилами для аплоадеров они перемудрили, да еще ограничения на скачку по рейту и раздачам поставили - чудаки :)
ИМХО ресурс удобнее чем п2п DC++ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://tracker.karelia.ru/browse.php Слово "Поиск" видишь на этом архи-мега-ресурсе? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто никого силком никуда не тянет. Нравится - пользуйся ресурсом, не нравится - в сторонке будь, но критиковать (да еще и без достаточных оснований)... А смысл? Это частный ресурс. Такой же, как и Баттл. И у него свои Правила. P.S. Говорить о том, что я защищаю трекер потому что... сама знаешь почему - не стоит. Не в этом дело. Хотя тебя все равно в этом не переубедить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касаемо чистки : дело не в давности предупреждения, а в самом процессе. А давно запрещено высказывать свое мнение? Почему оснований недостаточно? Типа, кто я такая, чтоб высказывать мнение, которое не всем нравится? Цитата:
Цитата:
P.S. А мастштаба торрентса местному ресурсу никогда и не достичь :) |
Собсна... что и требовалось доказать. Умолкаю. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
a2z, я могу поставить и такой :friends:
|
Цитата:
П.С. А с нововведения в плане аплоадеров я согласен, те кто против-не видели того обезьянника, что творился в первые 2 недели: Цитата:
Еще были такие веселые вещи как раздача вроде Цитата:
или Цитата:
Название, описание, скриншоты, ссылки на скачивание.... А не как на соседних ресурсах "Пацаны, кто слышал че пра игру ХХХХХ, скора ведь выйдет, да?" По этому и идет строгое модерирование.... Честное слово, я бы понял вомущения пользователей гамеза или випа, для которых p2p это DC++, Internet Explorer-интерент, а темы вроде "Че с сирваком"-норма жизни, но на баттле более образованный и культурный народ, имхо должен бы был воспринять это с долей оптимизма, а не в штыки... |
Frosty-мож торрент и правильная штука, но скорость в 15 кБит жесть
(это я про районы:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребята, а если я сделаю торрент и объявлю что хочу.
тоже скушаете? |
Цитата:
|
Сегодня купили муку в "ленторге" - очень сильно пахнет керосином (соляркой) !!!! Будьте внимательны! Не отравитесь!
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |