![]() |
Да только поставил игруху, вчера играл на старой винде все было ок...
|
Цитата:
ИМХО, некрасиво. |
Чего-то я вас не понимаю, парни. Вы о чем?
Прицел дергается, когда держишь нажатой кнопку бросания гранаты. Через несколько секунд граната взрывается. Это небольшой мод на стороне сервера, стоит с самого начала. Если мод убрать, то гранату с вынутой чекой можно держать бесконечно и прицел дергаться не будет. |
Цитата:
Например, настройки сбросить можно. А так, попробуй поставить в config_mp.cfg в параметре < seta cg_crosshairDynamic "0" > ноль. Может это то. З.Ы. У мя там ноль стоит |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, ты не там ищешь источник проблемы. Убери из этой ситуации члов с лампами, и проблема исчезнет. |
Конечно, каждый играет как может. Я сказал, что думаю. Никого убеждать и переубеждать не хочу.
Вот только не нужно ссылаться на правила. Помимо них должна быть этика в игре. Например, нигде не написано, чтобы товарищи не вставали на линию огня, когда стреляешь из пулемета. Или бежать в комнату, куда только кинул гранату. Или вставать перед окном, когда кидаешь гранату. Только вот из-за такого бывает погибаешь по глупости. "Дружеский огонь". |
Прикольное сейчас мясо устроили!:gun_guns: :gun_band: :sniper2:
|
Ты бы остался... вооще кул было. Морф, Хрен и я...так порубали...:lol на пистолетах
5:00, в 4:00 нас было аж 5 :):) |
Я вернулся:) . Всем огромный привет. Надо бы поиграть вечером, соскучился по COD. На юге в компклубе CS нашел, прятался от жары пару дней и резался. Короче отвык я от COD, надо потренироваться.
|
Надо... B)
|
Все поставил винхр, тока прицел не дергается. Будем искать причину... Днем народу вообще мало (
|
Moralis, :armata37: А днем народу редко когда бывает много...
|
Давненько не играл две карты подряд.
Что можно сказать?.. Ничего не изменилось. Хорошей игры не будет, пока игроки не начнут уважать друг друга, а не гоняться за фрагами. Только как это объяснить подавляющему большинству? P.S. Надо проходить школу Far Cry. P.P.S. А так, размяться, очень даже ничего. |
Да ну... кто там гоняется, выбегая на середину карты с пистолетом... редко кто в присядку ходит. Бог с игрой, я для настроения играю.
|
Да, на конец карты попал. На пистолетах прикольно было. :) Правда, даже разогреться не успел. :D
|
Ага, а потом еще на дробонах играли... (правда большинство все-равно с автоматами носились...) :armata12:
|
Да... Вчера вечером играли ужас фрицов рвали токо так, но потом разыгрались и союзники начали получать! Всё равно хуже никогда не играл.
|
Странно, залез в игру, сначало не было звука, потом чрез минуты 2 вообще выкинуло, с сообщением в игре обнарудена ошибка. ХЗ что это
|
CANTONA, И все-таки нуно научиться играть "группой"... У мну не получалось нифига...:(
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |